| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33 |
| Автор: alinapupsi 2.04.2009 - 22:03 |
| хаска тортик классный,а мне все некому такой забацать... воспользоваться конечно можно,еслиб было нельзя,яб все это тут не выставляла.... икру-где-то скопировала,но так и не нашла...ее как-то делают в жолодную воду...........короче не нашла....НО ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО ДЕВОЧКИ,ИКРА сделала желе погуще,ну всмысле на 250 грам водички/сиропа/30грам желатина,остудила до застывания-но не так,чтоб резиновое стало,а так,что ложекой размешивалось.../охлаждала на холодной бане,чтоб быстрей/ потом в корнетик с круглой насадкой насыпала эту смесь,надавливала и отрезала каждую икринку смоченым в воде ножем И ВСЕ если не понятно спрашивайте |