Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: хаска 2.04.2009 - 20:13
Marinika спасибо за подсказку. Буду пробовать делать молочную мастику. Никогда не делала, надо искать где-то сухое молоко. Делала только желатиновую.
alinapupsi торты классные!!! Прочитала про икру, но все равно для меня бестолковой не все понятно cool.gif А как получаются отдельные икринки?
И еще, твои надписи на тортах для меня просто шедевры. ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Снимаю перед тобою шляпу rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Я часто очень мучаюсь, когда надо сделать надпись на торте коротко и при этом передать смысл предназначения этого торта. У тебя же несколько слов и все понятно. Шедевр. Можно воспользоваться твоими текстами? ПЛИЗ!!!!!!
kolobusa спасибо за разъяснение с листиками. Буду экспериментировать smile.gif
Сегодня делала тортик для знакомой,она бухгалтер.Костяшки у счет делала из пирожного картошка. Может, кто подскажет из чего можно еще делать7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)