Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Девченочки! УМНИЧКИ! Тортики у всех просто отпад! А ручки золотые!
kolobusa как правило, у меня цветы из такой мастики сохнут от двух до трех дней, в зависимости от толщины изделия! |
kolobusa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 068 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Германия |
Спасибо за ответ!!! А какой толщины должно быть тесто?я расскатала 1-2 мм,примерно.жалко не могу выложить фотки,сын фотик увёз,а сколько надо |
||
Danilina |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
kolobusa
я тоже примерно так раскатываю, где то 2 мм. Слишком тонко не катаю. т.к если я расскатаю тоньше, изделия получаються очень хрупкие. потом пока я цветочки соберу, половину переломаю. |
kolobusa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 068 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Германия |
Danilina Спасибки!!!
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
kolobusa
может и не засохнуть твоя мастика если там масло есть. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Мейта
я делала с помощью свежего листика, благо они у нас круглый год растут, на раскатанную мастику клала листик и немного по нему скалкой, а потом лезвием или ножом вырезала, рельеф листика отпечатывался хорошо |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
OlgaY
спасибо innok спасибо , пойду искать рецепт IrischkaR обязательно Мейта розы обалденные, молодец veseluxa очень красивый букет, молодец Marinika спасибо |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Вот заготавливаю дальше для будущего моего первого мастичного тортика. Листики вырезала просто формочкой капелькой и зубочисткой чутьчуть пыталась сделать прожилки. Мастика из мармышек. На мой взгляд, розы все же красивее из желатиновой мастики...
http://cs607.vkontakte.ru/u1396304/83918339/x_b41b3632.jpg Просьба уменьшить размер фотографии до 500Х500 пикселей или загрузить ее через форум. =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 26.03.2009 - 22:44 |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
helen12
надо будет попробовать по твоему рецепту, я пробовала другие рецепты но здесь толи то что высоко живем, то ли то что влажность, в общем иногда торты приходилось переделывать, потому что то серездина опадет, то плохо поднимется а этот как то не подводил ттт Marinika это не торт а произведение искусства!!! |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Мейта
Хороший букетик, красивый |
oksana1678 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 238 Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки,очень надеюсь на вашу помощь.Нужно сделать торт парикмахеру,может у кого есть идеи по украшению?
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
|
kolobusa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 21:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 068 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Германия |
marinzik
a можно зделать мастику без масла сливочного? Мейта
розы -просто улёт!!!!А кокое тесто использовалось(если можно рецептик,буду очень благодарна,а то 1 апреля у мужа день рожденье ,хотелось бы красоту сотворить) |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 21:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
У меня без сливочного масла (с соком лимона) получается не такое эластичное. Но если нужна белая мастика, то масло желтизну дает. Рецепт дать точный не могу, делаю как получится. Мармышки и немного сливочного масла + сахарная пудра. А я к 7 апреля готовлюсь! |
||||||
kolobusa |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 068 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Германия |
Мейта
Спасибки!!!Чичас своих спать положу и попробую сделать без масла!!! а меня ещё вопрос-читала в рецепте с белкоой рисовальной массой делали шкатулку и рисунок наносили на тюль,а что это за тюль?Специальный какой-то или просто сетка которая потом убиратся?Не просвятите меня тёмную В субботу вернётся мой сынулька с фотиком,сфотаю и покажу все свои "пробы пера". |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Marinika
horoshenkiy parovozik Это сообщение отредактировал OlgaY - 26.03.2009 - 03:08 |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
kolobusa
мармышки,чут чут сок лимона и просеянная сахарная пудра я делаю на глаз уже.если надо поточнее то могу написать. |
federal |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
Мейта
розы красивые! Marinika хорош паравозик! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Olga Y,Federal,спасибо!
|
kolobusa |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 18:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 068 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Германия |
marinzik
буду признательна Marinika здоровский паровозик!!!! |
||
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Marinika
паровозик шикарный Мейта розы очень красивые молодец |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Девочки,еще раз спасибо!
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, я тут лебедей из мастики делаю. Крылья вроде высохли, а шеи не очень, сгибаются... Кто-нить мастичных лебедей делал? На проволку шеи что ли? Я хотела полностью съедобных.
Девочки, спасибо за теплые слова про розочки, очень приятно. |
oksana1678 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 238 Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Неизвестно |
OlgaY,спасибо за идейку!
|
helen12 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 255 Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Marinika!
Паровозик очень оригинальный и красивый. Молодец!!! По поводу бисквита! Кремом йогуртовым я прослаиваю между коржами, а сгущенка+масло, только украшаю. Иначе он получается очень приторным и жирным, а я такие не люблю. Поэтому я свои торты украшаю фруктами и желе. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
helen12,спасибо!
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
kolobusa
225 гр маршмеллоу 1,5 ст.ложки воды или лемон. сока 450 гр. сахарной пудры |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Мейта
На мой взгляд, cамые изящные лебеди получаются из белковой массы - когда делаешь только крылья и шеи, а вместо тела - немного крема |
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |