Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
Галю, ссылки не работают ты словами напиши, не вставляй ссылку, а просто без www/ |
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.11.2008 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
anna100 , Ань, я уже всю строку поделила... и опять гуд-кук лезет
ТУТ ПЕРВАЯ ССЫЛКА Хи-Хи-Хи... УРРРААА!!! Теперь мне позарез нужны корзинки для расстойки хлеба... Кто где видел??? |
Lascala |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 881 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, хочу приобрести хлебопечку. Абсолютно в них не разбираюсь, но вкусный хлеб люблю
Не могли бы вы помочь мне с выбором? Какую посоветуете? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Lascala,здесь у большинства девочек Панасоньки.А у меня Мулинешка-5002.Да я свою Мулинешку(голосом кота Матроскина ) ни за что и ни на что не променяю ,вот если только подружку ей куплю(этт я так мЯчтаю )...Кстати,темка о выборе ХП,есть вот здесь,там масса ответов на всевозможные вопросы связанные с выбором:
ВЫБОР ХП |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Lascala
ПАНАСОНИКЕ бери, ПА-НА-СО-НИК!!!!!!!!!!!!!!!! *из-за угла, голосом Змея-Искусителя* Кроша |
Lascala |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 881 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Кроша, спасибо за ссылочку!!!
Я там уже часа два лазию Столько интересного! Спасибо огромное. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Lascala,да не за что ,всегда рада помочь ...
Девочки,а я к вам с хлебушком ..."Салли Лунн"называется...о как! И разрезик: РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: мора | |
ЛиАнна |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 295 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ЛиАнна,
Наташ,кривенькие говоришь ?Главное не форма,главное вкус!Во!И на мой взгляд,никакие они и не кривенькие ...они оригинальные ... З.Ы.Натусь,а нафига тебе прямые то нужны ? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, Иннуль, он сдобный? Сладкий?
ЛиАнна, Наташ, умничка!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар,Галюнь,неа...Какая уж там сладость от 1 ст.л. сахара на такой буханчик ?
Кстати,мама припомнила,что,"что то похожее ты(то есть я )недавно пекла"...Аха...Пекла...Галюнь ,твой "Гастрономический" ... Девочки,забыла сказать,я опять "наотсебятничала"и дрожжей положила 1,5 ч.л(по рецепту 1ч.л.).Всё таки наверное 1 ч.л. было бы достаточно...А то,такой лёёёгонький ароматик дрожжец присутствует... |
ЛиАнна |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 295 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Инна, Галя спасибо.
И правда Инн на фига они нужны ровненькие если все равно долго не живут. Хотя хорошо тебе говорить, твой вон какой красавец пышненький ровненьки и не луна он вовсе, а солнышко |
Макар |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша , да я не смотрела рецепт... Я по виду и по названию сужу...
Ну вот сходила посмотрела по ссылке... И впрямь очень похоже на Гастрономический из книги: Булочки и хлеб в домашних условиях... и даже разрезик твоего хлебушка так же блестит.... Видимо, в разных источниках - разное название... Мне твоё больше нравится... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.11.2008 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар,Галюнь,ага,я ж на название и купилась ...Обзовут же блин...Из-за одного название испечёшь !
|
magog |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
А мы тут на пару с хлебопечкой случайно сваяли фигурную верхнюю корочку у Дарницкого.
Загрузила я все компоненты по памяти и пошла другими делами заниматься. Печка на режиме "Ржаной" сама всё делает, не впервой, за колобком мне следить некогда. Когда пришло время, открываю крышку и вижу... Тут вспоминаю, что воды налила не 300 мл, как обычно, а 260 - перепутала с основным, маленькой буханочкой. С перепугу мне показалось, что хлеб из себя - кирпич кирпичом, начала планировать сухари. Еле дождалась, когда резать можно будет, и вот что получилось на разрезе: Моё семейство дружно завопило, что наконец-то хлеб не слишком рыхлый, так что теперь сократила в Дарницком воду до 280 мл. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
magog,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. ой как классно!!!
|
Lascala |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 01:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 881 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Неизвестно |
)))))))))))))))))) А какой Па-на-со-ник-то брать? СД 255? Полазив на том форуме, ссылочку на которую мне дали чуть выше, я поняла, что большинство являются обладателями Panasonic SD 255 и Moulinex OW 5004 Home Bread Baguette. Почитала форум, чтобы понять разницу между ними. Первая не печет батоны. Но зато в нее можно загрузить изюм и она, как я поняла, сама, когда наступает время, вмешивает его в тесто (эта функция как-то называется там, но я не помню ). Еще пишут, что у Мулинекс буханка получается побольше и покрасивше. Есть ли еще какая-нить разница между этими двумя машинами? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Lascala
Бери ПА-НА-СО-НИК!!!!ПА-НА-СО-НИК!!!!!!!!ПА-НА-СО-НИ К!!!!!!!! *голосом попугая* Пы.Сы. Бери тот, какой есть)))) |
magog |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Присоединяюсь к предыдущему оратору - Бери ПА-НА-СО-НИК!!!!ПА-НА-СО-НИК!!!!!!!!ПА-НА-СО-НИ К!!!!!!!!
|
Polla |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Lascala
ПАНАСОНИК!!!!!!! Я первую печку купила Кенвуд, подарила маме . Ей надо просто хлеб, а я хочу "поизвращаться", поэтому себе взяла ПАНАСОНИК 255. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Lascala
Я гадкая. да, знаю....и стыжусь Но я скажу . Если тебе нужна хлебопечка именно, то да, согласна, бери панас (уже не дифицит, сегодня видела в наличии в торг центре). Но если ты просто хочешь печь хлеб, в духовке, то бери лучше хорошую тестомеску (стационарный миксер многофункциональный, кенвуд или бош). У меня хлебопечка занимается исключительно замесом теста на одной программе "пицца" и все, все остальное-мои руки и духовка. И если мне кто-нибудь сказал, что так будет-я бы задумалась . Но это я-вот такая я "морковка", девочки прекрасно пекут в ХП и не парятся. Просто если семья не любит "надувной" хлеб или если ты обладаешь определенным кол-вом свободного времени, то советую задуматься. Почитай на других форумах еще как люди хлеб пекут, посмотри повнимательней и реши для себя сама. Глядя на все с высоты своего теперешнего опыта я могу смело сказать, что если б можно было вернуть все назад, на моем столе стояла бы однозначно тестомеска Девочки, не бейте плиз! Знаю-знаю...много раз обсуждали . |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Lascala,меня в Мулинешке как раз и подкупил размер и внешний вид буханки,этакий классический кирпичик от 750 гр.до 1,5 кг.Моя Мулинешка-5002 отличается от 5004(та,что с багетами),отсутствием тех самых багетов.Покупая свою Мулинешку,я знала,что не сегодня-завтра(вот-вот),появится точно такая же,но с багетной вставкой,и всё равно ждать не стала...может оно и к лучшему ,т.к.читала отзывы тех,кто повёлся именно на багеты.Говорят,что их не совсем выгодно печь,т.к. за 3часа 20 минут(по моему так)получается всего навсего четыре маленьких багетика,примерно по 100 гр.каждый,итого в сумме,около 400 гр.За это же время,можно испечь полноценную буханку от 750-1,5кг.Лично для моей семьи последнее выгоднее,или же как вариант,пришлось бы гонять ХП(печь багеты)по три раза на дню (но это ИМХО).С другой стороны,для семьи,в которой мало едоков,или же просто едят мало хлеба и т.д.-Мулинекс-5004 вполне подойдёт,при скромных запросах можно и багетами побаловаться,почему бы и нет ...
З.Ы.Если бы мне пришлось бы выбирать для себя вторую печку,я бы купила...скорее всего "Панасоник",хотя бы для того,чтобы понять,за что его все так хвалят и любят...Хотя одно время,мне "приспичило"купить ХП...блин,забыла название...Короче,в ней можно печь сразу две буханки,причём разные...потом вроде как поостыла...Просто поиграться с такой ХП,было бы ну ооочень интересно... Во,нашла про эти ХП с двойной формой,если интересно,то ЗДЕСЬ |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Lascala
*заезженной пластинкой*......панасоникнапасоникпанасоникпанасолникпанасоникпанасоник... панасониииииииииииииииииииииииииииииииииик..................... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа,Галь,ещё один такой пост и я тоже куплю себе Панасоник !Галь,ты часом гипнозу не обучена ?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
http://www.kupipanasonic.ru/ http://www.kupipanasonic.ru/ http://www.kupipanasonic.ru/ http://www.kupipanasonic.ru/- *дикое ржание за кадром* |
Леська |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Только Панасоник - 255! Правильно, МаДаМа!!!
Все началось с (рецепт Гуленьки с http://vremyaest.moy.su/forum/11-40-1#114): а закончилось, очень быстро закончилось... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Леська
аааааааааааааахххххххх...........ба-БАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *голос за кадром захлебнулся слюнями и рухнул в агонии на пол* |
Макар |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша , Иннулькин. сдавайся сразу и без боя!!!
Леська , Марин, это так -то ты в кровати лежишь??? Со вздохом: Ну тогда колись, чо за рецепт... |
Fomich |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Lascala, присоединяюсь к шипению и ржанию МаДаМы, ПАНАСОНИК!!!!!!!, ну можешь еще почитать про делонги 125с, но покупать только ПАНАСОНИК!!!, у мну кстати знакомы недавно покупал панас 255 за 4800р
Девушка, интересно, мы вас уже зазомбировали? Леська, это же воздушный шар? да? |
Леська |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 21:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Я и лежу, только все сложила в печурку - она же сама все сделала. А остальное дело 15-ти минут. Рецепт Гуленьки, адрес дала |
||
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |