Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2

Автор: Кроша 9.11.2008 - 01:44
Lascala,меня в Мулинешке как раз и подкупил размер и внешний вид буханки,этакий классический кирпичик от 750 гр.до 1,5 кг.Моя Мулинешка-5002 отличается от 5004(та,что с багетами),отсутствием тех самых багетов.Покупая свою Мулинешку,я знала,что не сегодня-завтра(вот-вот),появится точно такая же,но с багетной вставкой,и всё равно ждать не стала...может оно и к лучшему smile.gif ,т.к.читала отзывы тех,кто повёлся именно на багеты.Говорят,что их не совсем выгодно печь,т.к. за 3часа 20 минут(по моему так)получается всего навсего четыре маленьких багетика,примерно по 100 гр.каждый,итого в сумме,около 400 гр.За это же время,можно испечь полноценную буханку от 750-1,5кг.Лично для моей семьи последнее выгоднее,или же как вариант,пришлось бы гонять ХП(печь багеты)по три раза на дню laugh.gif (но это ИМХО).С другой стороны,для семьи,в которой мало едоков,или же просто едят мало хлеба и т.д.-Мулинекс-5004 вполне подойдёт,при скромных запросах можно и багетами побаловаться,почему бы и нет wink.gif...
З.Ы.Если бы мне пришлось бы выбирать для себя вторую печку,я бы купила...скорее всего "Панасоник",хотя бы для того,чтобы понять,за что его все так хвалят и любят...Хотя одно время,мне "приспичило"купить ХП...блин,забыла название...Короче,в ней можно печь сразу две буханки,причём разныеtongue.gif...потом вроде как поостыла...Просто поиграться с такой ХП,было бы ну ооочень интересно...
Во,нашла про эти ХП с двойной формой,если интересно,то

ЗДЕСЬ