Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2

Автор: anna100 9.11.2008 - 01:44
Lascala
Я гадкая. да, знаю....и стыжусь unsure.gif
Но я скажу smile.gif .
Если тебе нужна хлебопечка именно, то да, согласна, бери панас (уже не дифицит, сегодня видела в наличии в торг центре). Но если ты просто хочешь печь хлеб, в духовке, то бери лучше хорошую тестомеску (стационарный миксер многофункциональный, кенвуд или бош).
У меня хлебопечка занимается исключительно замесом теста на одной программе "пицца" и все, все остальное-мои руки и духовка. И если мне кто-нибудь сказал, что так будет-я бы задумалась smile.gif . Но это я-вот такая я "морковка", девочки прекрасно пекут в ХП и не парятся. Просто если семья не любит "надувной" хлеб или если ты обладаешь определенным кол-вом свободного времени, то советую задуматься.
Почитай на других форумах еще как люди хлеб пекут, посмотри повнимательней и реши для себя сама. Глядя на все с высоты своего теперешнего опыта я могу смело сказать, что если б можно было вернуть все назад, на моем столе стояла бы однозначно тестомеска smile.gif

Девочки, не бейте плиз! Знаю-знаю...много раз обсуждали tongue.gif .