Правила форума Правила форума
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Китайская кухня

()

lostname
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 379
Регистрация: 8.09.2015
Откуда: Неизвестно





я обожаю эту кухню, такое все остренькое, солененькое, я еще пробовала не все но очень хочу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rustam4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 651
Регистрация: 18.10.2015
Откуда: Неизвестно





цитата: (Сулу @ 15.11.2007 - 21:13)
очень нравиться китайская кухн, но все предлагаемые рецепты настолько сложные, содержат непонятные для русского человека инградиенты. Возможно кто-то может посоветовать рецепты. скажем так, русифицированные.

Свинина по китайски на русский лад Постная свинина, не замороженная 500 г, 1 большая луковица, 1 банка соуса Анкл Бенц (!) "Китайский со свежими овощами", сухари панировочные 1 ст. ложка Свинину порезать кубиками 1см х 1см и обжарить на сильном огне в растительном масле, добавить сухари (они дадут корочку на мясе), еще обжарить постоянно помешивая. Затем добавить порезанный кольцами лук и вылить весь соус в сковороду, тушить 30 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
торт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 845
Регистрация: 1.04.2016
Откуда: Неизвестно





попробуем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
8080
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 67 519
Регистрация: 5.07.2016
Откуда: Неизвестно





Здорово! В эти выхи сделаем хрюшку на русский лад wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
igroknhl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 71 077
Регистрация: 30.01.2017
Откуда: Неизвестно





Доброго дня форумчане! Подскажите вкусный и острый салат с фанчезой, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pyshechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 82 534
Регистрация: 18.08.2017
Откуда: Неизвестно





Ух. Насмотрелась на фото рецептов и кушать захотелось. Пойду себе пельмени вчерашние разогрею. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maria555
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 82 375
Регистрация: 14.08.2017
Откуда: Неизвестно





рис с яйцом по китайски.ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ
4

ДЛИННОЗЕРНЫЙ РИС 150 г
ЯЙЦО КУРИНОЕ 3 штуки
ЧЕСНОК 2 зубчика
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 5 штук
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 2 столовые ложки
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК 125 г
СОЕВЫЙ СОУС 1 столовая ложка
СОЛЬ по вкусу. 1. Отварить рис около 10–12 минут, почти до готовности, но не до полной мягкости. Слить и промыть под холодной водой, снова слить. 2. В кастрюлю вылить яйца, взбить немного, поставить на маленький огонь, подогревать, помешивая, пока они немного не схватятся. 3. Раскалить масло в большом воке. Добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты. Добавить в вок рис, перемешать. Добавить яйца, светлый соевый соус и щепотку соли, перемешать. Разложить по тарелкам, украсить нарезанным зеленым луком и подавать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alik80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 82 214
Регистрация: 9.08.2017
Откуда: Неизвестно





Какое-то​время тесно общался с китайцами, так понравилось блюдо - куриные крылышки в Кока коле. Жена тоже научилась делать. Точно рецепт не помню, но прям в сковороду наливают колу. Получается сладковатое мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lastaria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 89 383
Регистрация: 27.12.2017
Откуда: Неизвестно





Кухня на любителя. Очень все острое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
yarpod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 90 777
Регистрация: 25.01.2018
Откуда: Москва





цитата: (lostname @ 23.10.2015 - 12:03)
я обожаю эту кухню, такое все остренькое, солененькое, я еще пробовала не все но очень хочу

вы китайское пробовали?

китайская кухня на самом деле и острая и соленая и кислая и сладкая и все это одновременно.

попробуйте солено-сладкую варено-копченую колбасу с морепродуктами посыпанную молотым красным перцем.
вот там весь китай сразу, все в одном
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastya86
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 97 284
Регистрация: 26.06.2018
Откуда: Неизвестно





Рис с острым мясом и огурцом.
Рис отвариваю. Режу говядину и огурцы соломкой. Обжариваю на сковороде до готовности мясо, добавляю к нему огурцы, красный молотый острый перец, красный молотый сладкий перец и сою. Быстренько обжариваю и выключаю. На тарелку выкладываю рис и рядом острое мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0192 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>