Просто и Вкусно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 4() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Спасибо Натуль, поняла! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Просят мои что то вкусненькое, сладенькое, ну как же им откажешь ???
А мне самой хочеться чего то новенького, вот позаимствовала у Любашик с форума Кулинарная Лига ,оригинальный рецептик СМЕТАННИК С ЕЖЕВИКОЙ СЛОВА АВТОРА, ФОТО МОЕ В орегинале ежевика, а у меня черника. 250 г творога (или сладкой творожной массы) 5 ст л молока 5 ст л растительного масла 130 г сахарного песка 200 г (1 1/4 стакана) + 1 ст л муки 200 г сметаны 2 яйца 1 пакетик ванилина (1 г) примерно 200 г ягод ежевики 150 гр творога разминаем с растительным маслом, молоком и сахаром 65 гр. Просеиваем муку (200 гр) и разрыхлитель, замешиваем тесто с помощью миксера. Потом немного обминаем руками. Тесто получается очень нежное и пластичное. Форму для пирога смазываем растительным маслом и слегка присыпаем манной крупой. Тесто слегка разминаем, выкладываем в форму и распределяем по поверхности, вылепив бортики. Хорошенько взбиваем яйца с сахаром 65 гр и ванилином, добавляем оставшийся творог, сметану и ложку муки, хорошо перемешиваем. Выливаем на тесто. Выкладываем ягодки в начинку. Я использовала конечно замороженные, и не размораживала!!! Пирог поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до золотистой корочки. Остудить прямо в форме. Сначала пройтись, отделяя пирог от формы, по краю специальной лопаточкой, потом аккуратно достать на тарелку. Можно использовать любые ягодки! Это пирог в сыром виде Мои дополнения: Я брала жирный домашний творог (не перетирала его, поленилась ), тесто делала как написано в рецепте, а вот порцию начинки увеличила : 4 яйца, 300 гр творога, увеличила кол-во сахара, 200 гр сметаны, 2 ст л муки, ваниль. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
ВАААААААААУУУУУУУУ !!! Какая вкуснотища!!! .............и я на на неё первая Наталка, сметанник-ПОТРЯСНЫЙ |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, я тоже вовремя подоспела. Люблю творожную выпечку. Такой красавец у тебя вышел. У нас в этом году море яблок, но у меня сын веде такой капризный, не все ест. К яблочному пирогу даже не притронулся. Муж сначала тоже сказал фу, а потом как попробовал, сразу три куска умял. Вообщем-то он весь пирог исъел. Я только кусочек попробовала. Это сообщение отредактировал natulya64 - 20.09.2008 - 22:16 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 03:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натуль, сметанник творожный отличный, такой воздушный, ех, угощусь парочкой кусманчиков с удовольствием. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 08:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi Ленуль, угощайся !!! Он такой вкусный получился, начинка как нежное творожно- сметанное суфле natulya64 Наталь, попробуй кусочек сметанника, ооочень вкусно !!!
У меня доча тоже, но это скорее касаеться мясных и овощных блюд (из овощей ест только салат из капусты и огурцы свежие и маринованые), а вот сладкую выпечку, это всегда пожалуйста, поэтому чаще всего я пеку что то сладенькое или просто булки Вот рыбные пироги я ниразу не пекла, Юля рыбу вообще не ест, да и мы с мужем небольшие ее любители
Оооо, значит пирог ему понравился alisia Спасибо Алиса !!! Угощайся на здоровьице !!! |
||||
GoluboGlazka |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 453 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
GoluboGlazka
Приветик !!! Очень рада видеть новых людей Буду рада если что нибудь из моих рецептиков тебе понравиться Собачки просто милашки Забегай почаще, всегда буду рада !!! |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Наташенька,спасибка тебе огромная за капусту
Намариновала 2 кг,сами лопаем и угощаю родственников Странно, что я раньше такой вкуснятины не готовила,а тут искала куда бы пристроить остатки ранней капусты,которая начала лопаться и откопала такую вкуснятину И соль ,и уксус-всё в меру Век живи-век учись,как говорится... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 20:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
На здоровьице !!! Очень рада что рецептик тебе понравился !!! Я такую тоже очень часто делаю, а еще у меня есть рецептик маринованной цветной капусточки, такая вкуснотень, если будет возможность - попробуй сделать |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
О я первая на ушицу,пропадай моя талия
Очень-очень аппетитная |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.09.2008 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташ все купила на капусту, завтра буду готовить, попутно кусок сметанника стащу, вкусный!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 08:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Ушицу кушать можно, она на талию не влияет Кушай, милая, кушай !!! alisia
Буду ждать, а свою я уже схрумала , еще сделаю (папа вчера большуууую капустку привез, нужно ее в расход пустить ) Сметанник действительно очень вкусный, тоненький слой творожного теста и мнооого начинки Угощайся !!! У нас холодрыга, уже неделю дожди льют (за семь дней, только один день дождя небыло) |
||||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 08:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya Наташ..сметанник то какой..Чудо..высокий..аппетитный...
Ни чего себе просто...бульёнчик прозрачный..рыбка..супер..МЫ ЛЮБИМ...мы угостимся.....
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа у нас тоже ледник и дожди,только в выходные в субботу, было даже жарко, а вчера все, похолодало и всего +3 тепла, а днем до +8 дотягивает. Уха отличная красивая с сомом не пробовала, у тебя угощусь! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yalymova
Аленка, приветик !!! Угощайся !!! У нас холодно, поэтому хочеться чего то жиденького, горяченького, вообщем я эти дни чуток ленюсь alisia Да у вас еще холоднее А я глядя на твои яркие фотки блюд, думала, что у вас солнышко |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
И у нас похолодало..так что супчик в тему....И уху я уж очень лю...... |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
сто лет сом не ела. выпечка вкусная и красивая, сидела все прочитала. везде написала что тут был я
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, ушица аппетитная Тарелочку мне налевай !!! |
KalinkaMalinka |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 228 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 575 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: ЛИТВА |
примите, запропавшую?
(п.с. в среду узнаю, останетсиа ли у мениа работа...) яблочное повидло отпад, вставала в 4 утра и лопала, и мне кажетсиа, что шрлотка должна быт наташина, пеку каждую неделю... сейчас должны уже включить тепло, то на кухне буду чаше... а помидорки маринованные, быстрые, едим до сих пор, хотя я помидоры раньше не ела... спасибо пребольшущее сейчас буду искать, куда же деть груши ... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 20:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yalymova Саяногорочка muffi Девочки, угощайтесь на здоровьице !!! KalinkaMalinka
С боооольшим удовольствием !!!
Ой, мне так приятно Очень рада что рецептики понравились
Я с груш только компот варю, варенье мы не очень едим, еще выпечку (груша + яблоко) очень люблю А у нас в этом году грушек нет |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2008 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
В этом году слив много, вот и приходиться их засовывать во всевозможные блюда
Рецептик писать не буду, делала также как и оладьи с яблоками, только вместо йогурта взяла сыворотку и вместо яблок и груш -сливы. Получились оладьи не такие пышные, но очень вкусные ОЛАДЬИ СО СЛИВАМИ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Какая капусточка, класс !!! На здоровьице вам !!! А ты свеклу добавляла или это просто на фото оттенок розовый получился ? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 08:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya Наталка, оладики какие лапуличные
Пышные-пышные Для меня, очень даже пышные К завтраку, стащу побольше alisia Алисик, капустка замечательная! Похрумкаю ею |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 11:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Спасибо !!! У нас такая погода, что фотки не получаються Небо черное, затянуто тучами, в квартире темно, свет не помогает. Сегодня делала творожную запеканку и изюмчиком, фоткала, фоткала, а фотки получились никудышние Так жаль |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Наталь,приготовила "сметанник с ежевикой",ессесно,ежевики нету,малину внучку оставила,посыпала сверху изюмом.Самое то!!!
Не жирно,мягонько,и сахару вмеру Жаль,фотик разряжен. А пока зарядится-съедим |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 13:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Самое главное что вкусно !!! Нам он тоже очень понравился А я чернику замороженную брала( замораживала для киселя), а малину в этом году ,, тормознула ,, не заморозила |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.09.2008 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Нет Наташа, это морковка такого сорта, она с снаружи черная, а внутри оранжевая, и когда ее добавляешь она дает розовый цвет, на вкус очень хорошая нет специфического морковного, а скорее ореховый привкус. Cпасибо Натуль, нам очень вкусно было, как всегда! |
||
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |