Просто и Вкусно - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 4() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленуль, угощайся на здоровьице !!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташик,сколько у тебя вкусностей!Такие деликатесы,да с выпивкой! Э-эх,жаль меня с вами не было... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 18:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Мы тебя ждали, ждали и где ты ходишь ??? |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 18:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
На кухне,на работе,по полу хожу... |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Я первая, на такую красоту и вкуснятинку прибежалааааааааа Такая красочная капустка, Натал ................ |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, я испекла хлебушек на закваске. Супер. Нам так понравился. Завтра, если не слопают, поставлю фото. Сегодня поставила на новый Тортано от Зои. Только сбегаю к ней за советом. Еще испекла на основе твоего абрикосового пирога-яблочный. У нас сейчас сезон. Столько яблок много и дешевые. Фотоне успела сделать. Очень вкусно получилось. Я сверху хорошенько корицей с сахаром посыпала. Ты случайно не знаешь, чтол делать с палочками корицы, как ее использовать? Мне такая впервые попалась. И еще не знаешь как яблочный сидр делать?
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 18.09.2008 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya Наташ, я тебе там спасибку принесла, сходи глянь.
А раки на ужин( да хоть на завтрак) это Наташ, повод для зависти |
||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 08:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
съела все..потрясная капуста....обзавидовалась..в выходные буду делать.. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 08:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
А хрустит то как , попробуй natulya64
Буду ждать У меня тоже закваска стоит, вчера ее подкормила, а она как взбеситься, и прыг из банки на стол Вроде сегодня уже можно хлеб печь, если не поленюсь испеку, а то нам еще сегодня в ресторанчик на ДР идти
А что это такое ???
Нет , вот чего незнаю, того незнаю. У нас в этом году яблоки плохо уродили, привозные дешевле чем свои местные |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 08:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Антоненчиха
Лен, так это очень редко бывает, да и дорогие они в этом году , я их так люблю, ела бы каждый день. За спасибкой сейчас сбегаю Yalymova Оооооо, Алена вернулась Ну где ты пропадаешь, все вкусняшки съедены, осталась только капусточка |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ого, каждый день капустку тоже надо делать, вилки на балконе уже ждут |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Это я так замариновала, сейчас покушать, а квасит на зиму в банки у меня капусту муж Вкууусно получаеться Капуста в этом году у нас не ахти, так что прийдеться покупать |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЛОСОСЬ В КАПУСТЕ
Нам понадобиться: капуста брокколи, цветная капуста, сладкий перец, филе лосося, соль, смесь перцев, майонез + французская горчица в зернах. растит. масло. Отвариваем капусту мин 2. На растит. масле обжариваем перчик (соломкой) и капусту минуты 3, добавляем филе лосося (резанное кусочками). Все солим , перчим и помешивая жарим на медлен. огне (скорее тушим) мин 5. Смешиваем майонез з горчицей (получаем легкий соус) Вот и все, легкое, вкусное и быстрое блюдо готово По желанию рыбку можно заменить на куриное филе, получаеться тоже очень вкусно |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 12:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
stacnatalya
Ничего....так как у тебя быстро тут все появляется..я еще отъемся..О1 А вот и рыбка...Красота... Жду рецептик |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yalymova
Рецептик чуть позже напишу. У нас такой ливень, небо затянуто, поэтому фотки получились плохие и темные |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ну рыбку то я вижуууууу. Есть ли где вход в твою картинку поесть |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натуль капустки по хрумкала от души, и овощи с рыбкой отличные аппетитные, молодец вкуснятина. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, рыбка с капусткой такая аппетитная А тарелочка, такая красивенная !!!!!!!!!! Приложусь ка я к ней |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Есть !!! Ты по картинке постучи и она откроеться alisia muffi Спасибо девочки, угощайтесь на здоровьице !!!!!!!!! |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Наташа,собралась я капусту мариновать твою,а в рецепте на 1 кг капусты-1 кг перца сладкого
Это так и надо ,не ошибочка? А то у меня дочка перца вообще не ест,ни капельки Придётся тогда капусты 2 кг взять Правильно? А лососик-объедение Красавчик Мне и мяса не надо,если рыбка есть |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Это я хотела сказать-Фото не успела сделать. Пирог впрочемтоже слопали. Не успела.Но было вкусно.
Ах какая рыбка, да еще с витаминчиками. Наташа у меня закваска тоже бешенная. Так и прет тесто. Сейчас на растойке Тортано. Боюсь полопается. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 10:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Некоторые рецептики очень старые я выписываю из моей тетрадки, там написано 1 кг перца, но я всегда ложу 2 шт., хорошо что ты заметила, сейчас исправлю Если ты не хочешь перца, можешь вообще не ложить, тоже получиться вкусно, а вот сам маринад всегда пробуй на свой вкус, если уксус ,, острый,, у тебя может уйти чуть больше воды чем пол стакана
Нет, капусты бери как обычно (1 кг), если будет чуток много маринада - ничего страшного |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 10:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Ааааа Закваска моя уже успокоилась и неподает признаков жизни, пойду ее оживлять Ждем твой хлебушек |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Ой, как жаль Я на него тоже засматриваюсь, но мне тоже кажеться, что у меня он ,. поплывет ,, в стороны , пока побаиваюсь его делать. Замесила я ржаной хлебушек, вообще то на моей закваске его еще вчера нужно было спечь, но у меня времени не было, закваска моя ,, заснула,, но всеже посмотрим что получиться |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Натусик, у меня вопрос к твоей капусте, я изучила рецепт, что-то подобное я готовила очень давно с форума, может это и был твой рецепт, помню что вкусно было. Так вот, ты заливаешь горячим маринадoм капусту, и какой температуры , или нет? natulya64 Наташа аппетитный пирожок. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
natulya64
Нууууу всёёёёёёёё, Наташа решила свалить нас всех на повал, своими пирогами Малиновый, яблочный.................. на любой вкус, а акие красивые и аппетитные |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.09.2008 - 14:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64 Наталь, пирог красивый и вкуууусный наверное Я люблю все с яблочками, но в этом году что то они плохо уродили и на рынке их тоже мало alisia
Я заливаю хорошо теплым маринадом, если залить кипятком, потом капусточка небудет так хрустеть Рецепт довольно старый, поэтому когда я готовлю эту капусту скорее ложу уже все на глаз (придерживаясь конечно рецепта), но всеже нужно пробовать маринад на свой вкус - что то нехватает, добавить !!! |
||
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |