Правила форума Правила форума
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-6

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





делала сегодня Чудо, так оно такое неееежное вышло, что решило из мульти хлопьями повылетать....а шиш ему, прямо в мульте лопаткой поделила на кусочки, вынула по одному, сделала заливочку и соорудила пирожные, посыпав для красы кокосом поверх
вкуссссна и нежно
PM
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





Ellian , не знаю что по поводу сфинсов скажет Жанна, но скажу то, что знаю я.... biggrin.gif
Сфинксы очень прожорливые, едят очень много, соответственно часто в лоточек по делам ходят, потом лоток пахнет отнюдь не розами.
Дочка периодически ходит к подруге потискать сфинксов, но не в белых одеждах. Сфинксы очень любвеобильные кошки, постоянно просятся на руки, трутся об одежду, и белое становится серым sad.gif
Сфинксов надо ежедневно протирать влажной тряпочкой и раз в неделю купать...
Это всё что я вспомнила навскидку.
Но я тоже сфинксов обожаю ! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





хыхы...взяли ж мы кошечку, уже смирились с фактом дороговизны будущей стерилизации, растет наша киса типа девачка и никто ей под хвост и не глядит (ну фигли ж, чо дали, то и растет)
а вчера спит киса от жары растопырившись и смотрю я что-то у нашей девочки явно не так...а яйцы у неё вырасли потому что cool.gif
муж аж поверить мне не хотел поначалу, так свыкся что кошка в доме, а не кот laugh.gif
PM
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Chita
а я про то что протирать и мыть их надо в подробностях имела ввиду
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Chita в общем я поняла)) лучше уж завести ребенка, КПД в будущем выше будет)))

/тихо шепотом/ знач я правильный выбор сделала, доела вчера последнюю ОК, надеюсь раньше чем через годика 1,5 есть их не прийдется..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





СРОЧНО!!!
Первый раз пеку чизкейк из крем бонжур(уже в процессе выпечки). Подскажите как себя ведет сей шедевр, ждать полного остывания в мульте с закрытой крышкой или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
Цитата
а вчера спит киса от жары растопырившись и смотрю я что-то у нашей девочки явно не так...

Смешно! Теперь у тебя в доме два мужика!!!
А я засунула в духовку кюфту и собой сижу горжусь! (Вот только руку фольгой порезала больно, накрывала противень, а она меня ребром полоснула).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Beregina
Цитата
СРОЧНО!!!
Первый раз пеку чизкейк из крем бонжур(уже в процессе выпечки). Подскажите как себя ведет сей шедевр, ждать полного остывания в мульте с закрытой крышкой или как?

Нет. После "ПИ-ПИ" не открывай крышку около 20 минут. Потом открой и оставь так стоять часа 2-3 (можешь достать кастрюльку из самой мульти). За это время он легко отойдёт от стенок и окрепнет. Ты его вытащишь на тарелочку - и в холодильник до полного остывания. Я обычно на ночь ставлю в холод, но если у тебя будет готов к 19, то может на "поздний ужин" и успеет! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал lusek - 23.06.2008 - 17:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Макар
Галин,какая же прелесть ваш Дениска то,а мордашка прямо умильная,и спит,как ребёнок,ручки на груди сложил............ wink.gif ........


lusek
Ой,какой зайчик ушастенькииийй.................. tongue.gif ,такой взгляд,как-будто ему нотацию папа читает,а он "весь - ВНИМАНИЕ"............ tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





Раз пошла такая пьянка.... вот наш котя Тимоха wub.gif
Раз пошла такая пьянка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





[/b]lusek[b]
Люся, будет время-сходи по ссылочке. smile.gif Все очень грамотно. Кто-то из наших девочек питается по этой системе, только не вспомню кто sad.gif
http://www.nazdorovie.com/phpBB2/index.php
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Chita
Ну!! Такой Тимоха с наградами ,наверное, всю семью содержит!!! Мордочка гордая!
LenaV07
Цитата
Люся, будет время-сходи по ссылочке.  Все очень грамотно. Кто-то из наших девочек питается по этой системе, только не вспомню кто 

Ух ты, спасибо. Почитаю!!!
Начала читать, там ,кажется, так сложно, или мне это только показалось? Готовить коктейль себе два раза в день. А кто-то знает эту систему?

Это сообщение отредактировал lusek - 23.06.2008 - 17:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Макар
lusek
Спасибо большое , учту . 65 минут прошло добавила еще 10 на всякий случай.
А что касается ионизаторов, то пользуюсь ими уже 4 года (Супер-плюс-турбо). Если забываю включать то в комнате с книгами начинается аллергия. На работе он у меня обязательно работает.. иначе дом финольный, сухость сильная и ужастная статика... в чужих кабинетах больше 15 минут не могу... приходится пить таблетки.
Хотя теперь после нескольких сеансов иголок у китайского врача кажется наступают изменения ...2 дня ионизатор не включаю и в маршрутке нормально ездила (там всегда быльно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Beregina
уедете из Москвы - и не нужны будут ионизаторы
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Sade
Плииииииииииииз, БЫСТРЫЙ ХЛЕБУШЕК С МАНКОЙ!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





А вот наша Басюта
А вот наша Басюта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





lusek
Люся, не все так страшно smile.gif Коктейль многие готовят сразу на весь день. Ты просто выбери время, спокойно прочитай то, что для новичков, поброди по форуму. Там очень приятная атмосфера, доброжелательная. Кстати, мультиварка при этой системе питания очень в тему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Beregina
не вкоме случае не добавлять время. 65 минут на полную порцию, иначе спекется и будет творог.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Basyuta
прям как Даная, лежит полеживат smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Plusha
Точно спектакля не будет! Из Домика в деревне 0% в тубах был красивше... и запах пока немного сырный... придется вечерком печь "Дачный"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Beregina
Цитата
Из Домика в деревне 0% в тубах был красивше... и запах пока немного сырный... придется вечерком печь "Дачный"

Ты уже вытащила? И некрасивый??? Что ж такое... Опал???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Chita
Ой,Гал ну прелесть просто,а выражение лица,словно весь мир ему должен........ wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Beregina
спекся?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





Цитата (Plusha @ 23.06.2008 - 19:12)
Basyuta
прям как Даная, лежит полеживат smile.gif

Я эту фотку так и называю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Beregina

Мне тоже интересно,что не так,я всё время пеку из крем бонжура......???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Sade @ 23.06.2008 - 17:17)
всем, привет! Несу СПАСИБУ ЕленеБо за быстрый хлебушек с манкой. СПАСИБО!!!!!
так получилось, что на выходные не пекла хлеб-некогда, да и дома почти не было нас smile.gif Утром нужно завтракать, а хлебушка нету...пришла с работы и давай искать рецепт быстрого хлебушка...нашла, испекла уже...такой вкуснючий, а корочка хрустящаяяяяяяя smile.gif

Да не за что wub.gif . На здоровье biggrin.gif

МаДаМа
Макар, Галь, вот рецептик

Быстрый хлеб.
Дрожжи 1,75 ч.л.
Мука пшеничная 450 гр.
Манка 50 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Растительное масло 40 гр.
Вода 280 мл.
Режим Основной быстрый.

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 23.06.2008 - 22:27
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Basyuta
Цитата
А вот наша Басюта

Я в детстве такую окраску называла "как шахматная доска", когда хотела объяснить про пятнышки! (До сих пор прилипло.)

Это сообщение отредактировал lusek - 23.06.2008 - 18:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





laugh.gif уффф... дочитала....
Макар, lusek, Chita, Basyuta ну до чего хороши питомцы - абажаю кошек!
huh.gif но увы, у мужа аллергия! а у моих родителей кот - болинез, старенький ужо, лет 15 ему сейчас, Арнольд, невозмутимый, аж иногда бесит... laugh.gif laugh.gif laugh.gif как нибудь сфотая, покажу вам красавца... Так вот мужу хватает получаса пребывания в гостях у моих родителей, чтобы он начал чихать и тереть глаза.... при этом кот к нему близко даже и не подходит....
а у меня аллергия на собак - так что мы даже и не пытаемся завести живность дома... laugh.gif

Это сообщение отредактировал Juliya - 23.06.2008 - 18:56
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Да мой чизкейк страшный получился, явно лишние были те минут 12. Спекшийся вид и цвет кремовый,после 20 минут вынула и перевернула на терелку... вот теперь в холодильнике... явно невнимательна была к советам Макара и других. Вкус сейчас попробую, жду когда мои кухню покинут чтобы стыдно не было. А пока чтобы мультя не простаивала я там картошку по деревенски творю, а ножки курицы в аэрогриле....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Иpena
Переживаю за твою сгущёнку,её нельзя варить с закрытой крышкой.Вдруг ты решила сварить её в МВ? Помню в студенчестве мы ездили в гости к нашим одногрупникам,живущим в общежитии.У них весь потолок в кухне был украшен брызгами разорвавшейся банки сгущёнки.Кто-то варил её под крышкой оч долгл.Может быть там выкипела вся вода.
Я сама раньше варила банку сгущёнки два часа.Всегда всё было нормально.

У меня тоже есть кот Курильский бобтейл(вместо хвоста-пумпон) и пёс(смесь той-терьера с чиа-хуа)Они одгого роста,кот чёрный,пёс светлый.Едят из одной миски,играют вместе,кот часто вылизывает собаку.Зрелище оч умилительное.А сестра моя оч любит животных,но из-за аллергии не может завести,ко мне приезжает с таблетками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0156 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>