Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
делала сегодня Чудо, так оно такое неееежное вышло, что решило из мульти хлопьями повылетать....а шиш ему, прямо в мульте лопаткой поделила на кусочки, вынула по одному, сделала заливочку и соорудила пирожные, посыпав для красы кокосом поверх
вкуссссна и нежно |
Chita |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Ellian , не знаю что по поводу сфинсов скажет Жанна, но скажу то, что знаю я....
Сфинксы очень прожорливые, едят очень много, соответственно часто в лоточек по делам ходят, потом лоток пахнет отнюдь не розами. Дочка периодически ходит к подруге потискать сфинксов, но не в белых одеждах. Сфинксы очень любвеобильные кошки, постоянно просятся на руки, трутся об одежду, и белое становится серым Сфинксов надо ежедневно протирать влажной тряпочкой и раз в неделю купать... Это всё что я вспомнила навскидку. Но я тоже сфинксов обожаю ! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
хыхы...взяли ж мы кошечку, уже смирились с фактом дороговизны будущей стерилизации, растет наша киса типа девачка и никто ей под хвост и не глядит (ну фигли ж, чо дали, то и растет)
а вчера спит киса от жары растопырившись и смотрю я что-то у нашей девочки явно не так...а яйцы у неё вырасли потому что муж аж поверить мне не хотел поначалу, так свыкся что кошка в доме, а не кот |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Chita
а я про то что протирать и мыть их надо в подробностях имела ввиду |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Chita в общем я поняла)) лучше уж завести ребенка, КПД в будущем выше будет)))
/тихо шепотом/ знач я правильный выбор сделала, доела вчера последнюю ОК, надеюсь раньше чем через годика 1,5 есть их не прийдется.. |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
СРОЧНО!!!
Первый раз пеку чизкейк из крем бонжур(уже в процессе выпечки). Подскажите как себя ведет сей шедевр, ждать полного остывания в мульте с закрытой крышкой или как? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Иpena
Смешно! Теперь у тебя в доме два мужика!!! А я засунула в духовку кюфту и собой сижу горжусь! (Вот только руку фольгой порезала больно, накрывала противень, а она меня ребром полоснула). |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 16:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Beregina
Нет. После "ПИ-ПИ" не открывай крышку около 20 минут. Потом открой и оставь так стоять часа 2-3 (можешь достать кастрюльку из самой мульти). За это время он легко отойдёт от стенок и окрепнет. Ты его вытащишь на тарелочку - и в холодильник до полного остывания. Я обычно на ночь ставлю в холод, но если у тебя будет готов к 19, то может на "поздний ужин" и успеет! Это сообщение отредактировал lusek - 23.06.2008 - 17:01 |
||
You |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Макар
Галин,какая же прелесть ваш Дениска то,а мордашка прямо умильная,и спит,как ребёнок,ручки на груди сложил............ ........ lusek Ой,какой зайчик ушастенькииийй.................. ,такой взгляд,как-будто ему нотацию папа читает,а он "весь - ВНИМАНИЕ"............ |
Chita |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
|
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
[/b]lusek[b]
Люся, будет время-сходи по ссылочке. Все очень грамотно. Кто-то из наших девочек питается по этой системе, только не вспомню кто http://www.nazdorovie.com/phpBB2/index.php |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Chita Ну!! Такой Тимоха с наградами ,наверное, всю семью содержит!!! Мордочка гордая! LenaV07
Ух ты, спасибо. Почитаю!!! Начала читать, там ,кажется, так сложно, или мне это только показалось? Готовить коктейль себе два раза в день. А кто-то знает эту систему? Это сообщение отредактировал lusek - 23.06.2008 - 17:53 |
||
Beregina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Макар
lusek Спасибо большое , учту . 65 минут прошло добавила еще 10 на всякий случай. А что касается ионизаторов, то пользуюсь ими уже 4 года (Супер-плюс-турбо). Если забываю включать то в комнате с книгами начинается аллергия. На работе он у меня обязательно работает.. иначе дом финольный, сухость сильная и ужастная статика... в чужих кабинетах больше 15 минут не могу... приходится пить таблетки. Хотя теперь после нескольких сеансов иголок у китайского врача кажется наступают изменения ...2 дня ионизатор не включаю и в маршрутке нормально ездила (там всегда быльно) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Beregina
уедете из Москвы - и не нужны будут ионизаторы |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Sade
Плииииииииииииз, БЫСТРЫЙ ХЛЕБУШЕК С МАНКОЙ!!!!!!!!!!!!! |
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
|
LenaV07 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 850 Регистрация: 17.08.2007 Откуда: Украина, Донецк |
lusek
Люся, не все так страшно Коктейль многие готовят сразу на весь день. Ты просто выбери время, спокойно прочитай то, что для новичков, поброди по форуму. Там очень приятная атмосфера, доброжелательная. Кстати, мультиварка при этой системе питания очень в тему. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Beregina
не вкоме случае не добавлять время. 65 минут на полную порцию, иначе спекется и будет творог. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Basyuta
прям как Даная, лежит полеживат |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Plusha
Точно спектакля не будет! Из Домика в деревне 0% в тубах был красивше... и запах пока немного сырный... придется вечерком печь "Дачный" |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Beregina
Ты уже вытащила? И некрасивый??? Что ж такое... Опал??? |
||
You |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Chita
Ой,Гал ну прелесть просто,а выражение лица,словно весь мир ему должен........ |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Beregina
спекся? |
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
Я эту фотку так и называю |
||
You |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Beregina
Мне тоже интересно,что не так,я всё время пеку из крем бонжура......??? |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Да не за что . На здоровье МаДаМа Макар, Галь, вот рецептик Быстрый хлеб. Дрожжи 1,75 ч.л. Мука пшеничная 450 гр. Манка 50 гр. Соль 1,5 ч.л. Сахар 1,5 ст.л. Растительное масло 40 гр. Вода 280 мл. Режим Основной быстрый. Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 23.06.2008 - 22:27 |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Basyuta
Я в детстве такую окраску называла "как шахматная доска", когда хотела объяснить про пятнышки! (До сих пор прилипло.) Это сообщение отредактировал lusek - 23.06.2008 - 18:48 |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
уффф... дочитала....
Макар, lusek, Chita, Basyuta ну до чего хороши питомцы - абажаю кошек! но увы, у мужа аллергия! а у моих родителей кот - болинез, старенький ужо, лет 15 ему сейчас, Арнольд, невозмутимый, аж иногда бесит... как нибудь сфотая, покажу вам красавца... Так вот мужу хватает получаса пребывания в гостях у моих родителей, чтобы он начал чихать и тереть глаза.... при этом кот к нему близко даже и не подходит.... а у меня аллергия на собак - так что мы даже и не пытаемся завести живность дома... Это сообщение отредактировал Juliya - 23.06.2008 - 18:56 |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Да мой чизкейк страшный получился, явно лишние были те минут 12. Спекшийся вид и цвет кремовый,после 20 минут вынула и перевернула на терелку... вот теперь в холодильнике... явно невнимательна была к советам Макара и других. Вкус сейчас попробую, жду когда мои кухню покинут чтобы стыдно не было. А пока чтобы мультя не простаивала я там картошку по деревенски творю, а ножки курицы в аэрогриле....
|
маркоша |
Показать ссылку этой темы 23.06.2008 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Переживаю за твою сгущёнку,её нельзя варить с закрытой крышкой.Вдруг ты решила сварить её в МВ? Помню в студенчестве мы ездили в гости к нашим одногрупникам,живущим в общежитии.У них весь потолок в кухне был украшен брызгами разорвавшейся банки сгущёнки.Кто-то варил её под крышкой оч долгл.Может быть там выкипела вся вода. Я сама раньше варила банку сгущёнки два часа.Всегда всё было нормально. У меня тоже есть кот Курильский бобтейл(вместо хвоста-пумпон) и пёс(смесь той-терьера с чиа-хуа)Они одгого роста,кот чёрный,пёс светлый.Едят из одной миски,играют вместе,кот часто вылизывает собаку.Зрелище оч умилительное.А сестра моя оч любит животных,но из-за аллергии не может завести,ко мне приезжает с таблетками. |
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |