Блюдо дня() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюдо дня() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ais20
Аааа, Семён Семёныч! (с) Спасибо, Алёна. Ну тогда надо делать. Главное, чтобы никто ещё и ф/а при этом не трогал. Я вчера фотографировала, фотографировала, а муж перед этим там настройки поменял... Эта, н-р, самая лучшая из того, что сделала... Густой итальянский зимний суп. Я помню какой на него одно время бум был! Он того стоит. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Зоя
Нелли, пожалуйста! Супчик ням, туда бы еще мяско и вообще супер было бы! Не могу без мяса, никак |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ais20
Аленушка, мясо или курица вместо рыбы - очень хорошо пойдёт в этот суп! особенно копчёное... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 21:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ais20 Спасибо, Алёна
А тунец такая рыба что ближе к мясу уже. Марусечка
Марина, а я его с копченными колбасками люблю. Могу ссылкой бросить, нo рецепт очень похож. |
||||
Агафья |
Показать ссылку этой темы 8.12.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
Тунец раньше был в свободной продаже, а теперь исчез!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 00:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Зоя
все равно не люблю рыбу в супе |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Зоя
Нелли, спасибо, бросайте ссылку! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Вalерия
как красивоооооооо... а то я смотрю тему и не знаю, как оно должно выглядеть дип - это такая мелкомолотая или мелокотертая масса? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Марусечка
спасибо! ну да дип от английского слова видимо образуется что нибудь типа пасты намазки чипсы и дипсы |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.12.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сегодня я приготовила рецепт от Cher из вегетарианской темы
Морковка по-арабски Мной адаптированный рецепт |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 04:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ais20
Бывает. У меня ни муж ни дочь вообще рыбу не едят, а этот суп уважают, потому как дочь выражется "Тунец не так плох". Марусечка
Держи, Марина! Фасолевый суп с колбасой Вalерия Таня, очень красиво! И аппетитно! Сделаем вегетарианскую тему самой аппетитной.
название от глагола dip -макать. У нас обычно ставят емкость с дппом и рядом то, что макать в него(овощи, чипсы, фрукты, сухарики, блинчики, лепешки и т.д.) А намазка это spead-намазывать, размазывать. |
||||||
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Зоя
Нелли, спасибо а воды/бульона вообще не надо добавлять в фасолевый суп? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Марусечка
Бульон не добавляю, вливаю сок от помидоров. Объема хватает, но если тебе будет слишком густой, то можешь кипятком разбавить или бульоном. Я бы водой разбавляла, там и так колбаски, жиров достаточно. innok Иннуль, красота! |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.12.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Спасибо, милый! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Зоя
Нелли, я томатный сок обычно добавляю вместо кипятка и бульона который погуще... innok, alisia и правда, очень красиво Это сообщение отредактировал Марусечка - 11.12.2009 - 14:26 |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 12.12.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
buenavista
Оля, очень яркий супчик - самое оно для снежной зимы |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Марусечка
Марина, меня в этом супе привлекло то, что он- постный и легкий, давно пытаюсь немного очиститься от шлаков! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Я в пятницу решила сделать этот суп http://forum.good-cook.ru/topic1493.ht...ndpost&p=132912.
Почитав составные, обрадовалась, что не надо в дождь в магазин плестись, все продукты имеются. Поставила лук жарить и полезла за булгуром, но в баночке, где он должен был быть и даже с этикеткой "Булгур, мелкий", была кукурузная крупа, порыскав ещё немного, не нашла и следов булгура, решила использовать то, что под этим именем скрывается, т.е. кукуруз. крупу. Ладно, взяла меньшее количество, чем булгур, полезла в холодильник за томат.пастой - нетуууу!!!! На полке в шкафу, где всегда в тюбиках как минимум два штуки лежат, тоже нету. Сняла лук с плиты , давай собирать, что есть: помидоры, немного кетчупа. Получилось вкусно, мы поели с большим удовольствием, я даже ещё на ужин тарелку уплела. Так что, делайте, не пожалеете, раз сборный отлично вышел, то оригинал должен ещё лучше быть. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Наконец-то удалось что-то нормально более или менее сфотографировать.
Дип свекольный Ну или так, а можно и обе фотографии поставить Понятное дело, что самый обычный дип со свеклой, простой и сытный, но за это мы его и любим. По мне лимонный сок там не лишний. Я ещё кроме зиры (кумина) добавляю сумак, посыапаю им сверху. Хлеб у меня только не ржаной, но тоже домашний. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Зоя
какая красотища!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Марусечка
Спасибо, Мариша! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 17.12.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
Агафья |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
buenavista
Спасибо, надо попробовать, тем более чечевицу ни разу не пробовала. Она долго варится? |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 19.12.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |