Блюдо дня() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюдо дня() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Irigen
Ира, какой ароматный торт . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2009 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
15.11.09 - 18.11.09
Блюда от Иннеса, "Кулинарная Гостиная Иннесы": "Торт "Ствол дерева"" "Схам – голландский омлет" "Говяжье филе с зеленью" |
Сластена |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 938 Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Германия, TH |
Суп вкусный даже со нашей сладковатой кукурузой, очень нежирный, потому один раз мы его ели с рисом с маслом, второй я кинула в тарелку кубики авокадо, даже не знаю что больше понравилось. Пахнет кукурузой одуряюще. Сальса по-ленивому классно пошла с картофельной запеканкой. Получился почти вегетарианский ужин. Еще я пекла Torta al Vino, очень вкусный, пушистый, пряный, но очень калорийный. Получилось далеко не так красиво, как у Irigen, поэтому не фотографировала. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Сластена
очень вкусно всё выглядит! будем делать... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
21.11.09 - 24.11.09
Блюда от muffi, "Заходите на вкусняшки": Блюда были выбраны автором. "Пирог картофельно-рыбный" "Гата" "Мясной кармашек" (3-ий автор) |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Я смотрю я первая с тарелочкой пришла. Люблю сладкое, поэтому приготовила "Гата"
Очень вкусненькие рулетики Единственное что, я добавила еще и корицу в начинку! Очень рекомендую! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ais20
Алёнка, Гата у тебя отличная, очень рада, что вам было вкусно и спасибо за доверие и что приготовила её |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
muffi
а у меня не было причин тебе не доверять |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Делала давно, фотографии выставляю только сейчас :
Блюда от Вalерия, "Курица,тушеная по домашнему" Я тушила больше времени, чем рекомендовал автор, мясо сходило с костей. Добавляла немного майонеза, вместо сметаны. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ais20
очень симпатичная гата light225 и курочка прелесть, а KIM-CHI вообще чудесно получилось! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Агафья |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
Да, Ким Чи - это и правда здорово!
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Irigen
интересно выглядит гата, а там есть коричневатое - это что-то добавлено? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Марусечка
Аленка ais20 написала, что добавляла корицу. Вот я и сделала так: половину как положено по рецепту, а в другую половину добавила в начинку корицу. Вкусно получилось! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Люся, ким-чи и курочка просто класс, чего ты их раньше не выставляла, когда конкурс был в "Блюдо дня"? Такие красивые тарелочки Irigen красивая у тебя "Гата" получилась! И как больше понравилось: с корицей или без? Я даже не догадалась переполовинить и сделать два варианта - балбеска я |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
ais20
Каждая по своему хороша! Как раз хорошо, что разные получились. Я думаю, можно и еще что-нибудь использовать: мак, орехи, изюм... Там 4 рулетика выходит и каждый можно со своим наполнителем сделать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Как наверное вы уже читали, мы пытаемся восстановить старые фотографии или хотя-бы добавить новые к старым рецептам. Так как тема "Блюдо дня" посещается и пользователями и авторами, мне предложили выставлять здесь рецепты нуждающиеся в фотографиях.
Так совпало что 11 темой в списке автрских тем стала тема "Вегетарианские хроники". Просмотрев ее, я заметила, что почти все фотографии в теме отсутствуют. Поэтому делаем вот что: С сегодняшнего дня и до 2 декабря, можно готовить по любым рецептам из этой темы. Если одно и тоже блюдо будет приготовлено несколькими людьми, под рецептом будут выставлены первые 2 фотографии этого блюда. 25.11.09 - 2.12.09 Блюда от Cher, "Вегетарианские хроники": http://forum.good-cook.ru/topic1493.html Блюд в этой теме много, автор тоже не один , справимся с задачей? |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 15:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Irigen
я тоже уже об этом думала. light225
Постараемся |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Обещала постараться и вот принесла свои тарелочки
Морковча по рецепту crimchanca Еще не пробовали (она должна ночь постоять), но уже сейчас она так пахнет, что муж очень удивился, когда я сказала, что кушать мы ее будем только завтра А еще Пальчики картофельные по рецепту Cher Картошечка получилась - просто пальчики оближешь! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
Спасибо, Лариса! Так я ж выбрала самое простое и быстрое, чтобы после работы особо не заморачиваться |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Irigen
Ириш, замечательная у тебя получилась Гата, на здоровье вам! |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Блюдo от Cher, "Вегетарианские хроники" :
крестьянский хлеб Мои первые шаги в хлебопечении, пока отделалась легкой травмой-ожогом и порезом, но была довольна первым опытом! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
buenavista
Ольга, классный хлеб, не похоже на первые шаги |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ais20
Алена, молодец ты - вон сколько и как красиво наготовила! buenavista Оляяяяя, какой хлебушек!!! а я как раз ищу рецепт хлеба попроще... в это ещё закваску надо... всё же наверное хрущевское тесто буду пробовать... |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
ais20
Марусечка Девочки, спасибо! И все-таки это- первый мой хлеб! Правда и закваска тоже мною приготовлена! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Продолжаю вегетарианскую тему Mousse au citron - лимонный мусс от Cher
Действительно похоже на лимонное облако, но предупреждаю сразу, мусс довольно кислый и насыщенно лимонный, так что если вы не любите кислые десерты, то это не для вас |
Агафья |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 763 Регистрация: 25.10.2009 Откуда: москва |
Девочки! Мне надо запечь кусок говядины без костей, с минимальной потерей полезных веществ и чтобы был жевабельным! Подскажите, пожалуйста, как это лучше сделать?
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2009 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
buenavista
так и не поняла, какая закваска для хлеба - ткните меня носом, пожалуйста! |
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |