Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Блюдо дня

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Очень вкусные пирожки с картошкой получились по рецепту Натали-stacnatalya, только в отличие от Автора - испекли их в духовке - и нам очень понравились!!!! Очень простое и хорошее тесто.
Спасибо!
Очень вкусные пирожки с картошкой получились по рецепту Натали- , только в отличие от Автора - испе...
Будем делать ещё smile.gif

и очень уж мне понравился завтрак в булочке от SANY, "Готовим с Любовью и Душой!", сделала снова, но уже в более темной булочке и микроволновке:
Очень вкусные пирожки с картошкой получились по рецепту Натали- , только в отличие от Автора - испе... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





а вот и Баклажаны запеченные в томатно-луковом соусе от alenkii, "Секреты от Алёны"

а вот и Баклажаны запеченные в томатно-луковом соусе от alenkii, "Секреты от Алёны" Будем делать ещ...
Будем делать ещё smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Марусечка
Марина, ты-молодец! За всех отдуваешься! Без тебя темка бы заглохла!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Марусечка
Марина какие красивые тарелочки, баклажанчики супер! wink.gif tongue.gif
PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista
alisia

Спасибо за комплименты!

а баклажанчики-то вкуснющие smile.gif

впрочем как и всё остальное, что я готовила с этого сайта wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





те же баклажаны на тарелке (вспышка слегка изменила цвет, но вкус фотография сохранила smile.gif )
те же баклажаны на тарелке (вспышка слегка изменила цвет, но вкус фотография сохранила )

Это сообщение отредактировал Марусечка - 1.04.2010 - 10:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка
Марина, бюда замечательные, красочные и очень вкусные tongue.gif.
Мы тебя тут бросили совсем одну, но пришло время исправляться wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Кажется пост закончился, можно возвращать тему наверх?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





11.4.10 - 14.4.10

Блюда от Ayn, "Мои кулинарные зарисовки":


"Scones с шоколадом"

"Овсяное печенье"

"Jambalaya"

(3-ий автор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Всех приветствую после небольшого перерыва, надеюсь, что темка оживится.

Люся, какое совпадение!-
Я как раз пекла в прошлом году овсяное печенье по рецепту AYN- мне ее рецепты очень нравятся! И это печенье тоже очень вкусное!
Только я не добавляла изюм, остальное- все по рецепту!

Блюдo от Ayn, "Мои кулинарные зарисовки":

"Овсяное печенье"



Всех приветствую после небольшого перерыва, надеюсь, что темка оживится


PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista
Оля, какие хрустящие кругляши smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Блюда от Ayn, "Мои кулинарные зарисовки": "Jambalaya"

Блюда от Ayn, "Мои кулинарные зарисовки": "Jambalaya" вместо бульона использовала "жидкий" томатный...

вместо бульона использовала "жидкий" томатный сок, хотя наверное с рисом перебор... но нам понравилось!
фотография с телефона, цвет на самом деле немного ярче

и холодное - оно даже вкуснее smile.gif делайте, не пожалеете!

Это сообщение отредактировал Марусечка - 15.04.2010 - 12:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Марусечка
Марина, замечательная фотография очень аппетитного блюда smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Вот приготовила бутерброд по рецепту Ани- xamsa. Аня права- лосось и авокадо- "женские" продукты и необходимы для хорошего самочувствия!

Блюдo от xamsa, "Путешествие по Кулинарной Долине":

Бутерброд с лососем и авокадо

Вот приготовила бутерброд по рецепту Ани-

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista
Оля, какие замечательные печенья и бутерброды! smile.gif
а у меня лосось и авокадо никак не совпадут одновременно в одной точке пространства...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Блюда от Вalерия, "Ручная работа": Морковный суп с рисовыми шариками
очень легкий как в приготовлении, так и для пищеварения суп! настоящий весенний, правда овощи у меня ещё зимние, тушила (обжаривала) чуть дольше, да и густой он у меня получился, но вкусныыыыый!
Блюда от Вalерия, "Ручная работа" : Морковный суп с рисовыми шариками очень легкий как в приготовле...
Блюда от Вalерия, "Ручная работа" : Морковный суп с рисовыми шариками очень легкий как в приготовле... - 2
Блюда от Вalерия, "Ручная работа" : Морковный суп с рисовыми шариками очень легкий как в приготовле... - 3

Это сообщение отредактировал Марусечка - 17.04.2010 - 16:42
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





к вечеру ещё одно блюдо "созрело" smile.gif
Блюда от Вalерия, "Ручная работа": Салат куриный с орехами
тоже по весеннему легко и просто! то, что мне сейчас доктор прописал....
к вечеру ещё одно блюдо "созрело" Блюда от Вalерия, "Ручная работа": Салат куриный с орехами тоже п...
к вечеру ещё одно блюдо "созрело" Блюда от Вalерия, "Ручная работа": Салат куриный с орехами тоже п... - 2

Это сообщение отредактировал Марусечка - 17.04.2010 - 22:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Марусечка

Марина! Какой аппетитнейший супчик в красивой кастрюльке! И джамбалайя хороша!
А салатик такой я тоже сегодня готовила и подтверждаю- да, вкусный- курочка, орехи и огурцы взаимно дополняют друг-друга!

Блюдo от Вalерия, "Ручная работа": Салат куриный с орехами

Марина

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista
Оля, наш выбор совпадает снова smile.gif
очень хороший салатик!
а в супе капусту можно заменить на стручковую фасоль, тоже будет очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





buenavista, потрясающий куриный салат с орехами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Марусечка
olichina

Спасибо большое! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista
Оля, красивый, яркий бутерброд biggrin.gif.
А я не люблю соленую рыбу и авокадо ph34r.gif, не мой рецепт.

Марусечка
Марина, какой аппетитный, наваристый суп, праздничный салат smile.gif.

buenavista
Оля, вкусный, зеленый салат tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





25.4.10 - 28.4.10

Блюда от Иннеса, "Кулинарная Гостиная Иннесы":


"Домашний творог"

"Ароматные вафли с маком"

"Пирог на основе творога, чернослива и изюма"

(3-ий автор)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И Бонус-задание:

Балканская кухня

Можно выбирать любое блюдо из путеводителя по "Балканской кухне".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Балканская кухня

Лечо от Marig

Балканская кухня Лечо от Marig
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija






Я готовила суп из зеленой фасоли по рецепту Mariq Балканская кухня.
Рекомендую всем любителйм легкой южной кухни, это блюдо хорошо и для поста!

суп из зеленой фасоли

Я готовила суп из зеленой фасоли по рецепту Балканская кухня
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Суп из лечо
Суп из лечо Варю обычный мясной суп, но в основе его лежит банка лечо
Варю обычный мясной суп, но в основе его лежит банка лечо. Когда суп почти готов добавляю несколько столовых ложек кетчупа хайнц с пряностями, суп по вкусу напоминает харчо,но не такой острый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0436 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>