Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: Susy 30.05.2008 - 20:45
Цитата (Ташень @ 30.05.2008 - 19:13)
Susy приготовила я сегодня наконец-таки желе по твоему рецептику, у меня к тебе вопросик: у тебя желатин с молочком как долго застывает? или мне режим другой в холодильнике выставить надо было чтоб крепче змерзло всё? а то вроде почти 2 часа стояло, стала выливать следующий слой вроде какие-то небольшие "лоскутки" белые стали появляться или я слишком горячим залила, надо было наверное подождать немного чтобы остыло, но побоялась вдруг сразу же схватится, в общем жду что из ентого теперь получится!!! ohmy.gif

А вы в моозилку ставили? Я ставлю в морозилку...и конечно молоко с желатином должно быть не очень теплым-расплавит предыдущий слой. Белый слой в 1 см застывает мин 10-15.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)