На кухне с Tupperware-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-3() |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
+ термодуэт подходит для микроволновки (кроме белой крышки для бОльшей емкости)
|
Ташень |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
Здорово! А я и не знала... То есть её можно или его, но не важно, главное что можно в СВЧ использовать, а в каком виде (имеется ввиду в собранном или только одну какую-то кастрюльку из обеих частей)??? |
||
unitida |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
А можно поподробнее, я просто интересовалась этим вопросом, мне сказали что, для микроволновки существует отдельная посуда (микроплюс, ультроплюс), а эта посуда не подходит (особенно темная чаша)???? |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Ташень
unitida у меня бежево-коричневый термодуэт, про него менеджер сказала, что "их теперь для микроволновки возможно использовать, прежние низя было". я "прежних" в глаза не видела, может они как раз в цвете "космос" были... на моем термодуэте значок "волны" на донышках обеих кастрюлек, значит их можно, и крышку с ручкой, тк она из того ж материала. вот я их донышки сфоткала |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 9.11.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
так что вы посмотрите просто, прежде чем покупать на донышки. может в сером термодуэте и правда только одна какая-то чаша для печки подходит. а я уж всех обнадежила...
|
unitida |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
nurchik
Спасибки, прежние были рыжие(кирпичного цвета), естественно у меня именно такой и ни какого подобного значка на нем нет, вот бяки сразу все предусмотреть не могут |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
unitida и тебе спасибо за просвещение насчет "рыженьких". а предусматривать использование в микро они наверно и не планировали, ведь эта серия больше для сервировки, нежели для готовки создавалась... то что их теперь "и туда" мона - просто как приятный бонус!
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
вот только что менеджер звонила из ДЦ, проверила тот образец термодуэта, что у нас на витрине, так там действительно, волнистый значок только на белой чаше... на темной нет.
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Ташень |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 048 Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Суровая Сибирь |
nurchik
спасибо! но я видимо в пролёте, у меня как раз этот рыжий термодуэт и на нём нет опознавательных знаков применимых к микро... Эмилия да это никак шедевр у вас!!! Взяла на заметку!!! Может быть тоже сподоблюсь на такую красотку!!!!! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Эмилия, ты кудесница. Таких чудных зверьков лепишь из теста.
Молодец. |
Susy |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
Эмилия,никакой критики-получилось супер!Очень похоже.Тоже буду пробовать.Скопировала себе.
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Эмилия
Супер! |
unitida |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Эмилия
Боже мой, какая красотища, сижу, пью чай, а тут такое , слюни прямо в кружку с чаем потекли . Эмилия, я понимаю, что обнаглела, но не могли бы вы, если не сложно, мастер класс показать, я просто не такой профи, как вы, но такого бычка с удовольствием бы сделала, тем более мой муж по гороскопу бык, мне кажется, ему понравилось бы. Это сообщение отредактировал unitida - 11.11.2008 - 07:45 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Эмилия
мой восторг и восхищение! как здорово придумано с баранкой! тесто наше, таперское 20-ти минутное? руки так и чешутся спечь такого же! прям супербычок! браво! |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки !!! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Но я и правда ждала критики, я совсем не художник. А Вы не хотите покритиковать для пользы дела. Тогда может своих испечете по -другому. Я\Может больше похож будет на Быка. Я делала так :
Тесто наше. Где-то 500 гр муки. Разделила готовое тесто приблизительно : 2( 1 часть побольше, 2 -поменьше) Из одной части , что поменьше, сделала нижнюю часть морды-большая лепешка надутенькая. Из второй части :верхнюю часть морды из 1 пирожка в лежачем виде. Уши -2 пирожка Рога - раскатать тесто вырезать его углом и скатать рулетик начиная с широкой части. Потом разделить на 2 Из остатков теста сделать глазки , рот, нос, челочку. Когда клала в духовку пыталась сформировать щечки, уши. Язык может не надо или попробовать по-другому. У меня он не получился. Написала сумбурно. А вообще делала все приблизительно. Это сообщение отредактировал Эмилия - 11.11.2008 - 18:16 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Эмилия
я, например, не могу тебя критиковать, потому что мне и такого не слепить. Ручонки у меня - кривоватые. Но при возможности попробую. Я восхищяюсь твоим конём, ты столько труда в него вложила.... |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
а язык бычку мона из кусочка ветчинки или карбонатика сделать, в готовой "мордашке" сделать прорезь и вставить!
|
АНЧИТА |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 264 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: ЛО Выборгский район |
Добрый день! Я давно посещаю ваш форум, но зарегистрировалась недавно. Я тоже владею некоторыми вещами из Tupperware, если точно говорить - обажаю контейнеры для сыпучих продуктов, миксер - квик, сито для муки, силиконовый скребок (лучшее изобретение), силиконовые формы, замесочное блюдо, многое уже многое другое. А теперь я думаю чтобы приобрести еще - подскажите для чего используется ТУРБОХОЛОД
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
АНЧИТА
турбохолод предназначен, в основном, для быстрой заморозки подготовленных полуфабрикатов и их хранения в морозилке, с последующим их разогревом в микроволновке. изделие выдерживает перепады температур. благодаря супер-пупер пластику в сочетании с силиконом заморозка происходит на 30 % быстрее, чем в обычных контейнерах для морозилки. + удобно хранить "неформатные" продукты - крышка облегает как выпуклости, так и "впуклости". как нам объясняли в ДЦ можно накупить таких ТХ, разложить в них готовые блюда и заморозить, для удобства домочадцев, приходящих с работы-учебы в ваше отсутствие: из морозилки - в микроволновку - и будет им счастье! + не нужен купол для микроволновки, тк достаточно приоткрыть крышку с двух длинных сторон, не снимая ее полностью - чистота-красота! |
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
Девочки, прикольную ссылку тут выложили:
http://www.ezers.dtg.lv/ У кого есть пельменница - последняя ссылка там прикольные печенья..Без пояснений понятно, как это работает |
bmp |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 541 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Действительно! Только вот, все-таки, кто-то бы рецепт для формы жемчужина перевел... |
||
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте девочки, принимайте новенькую!
Вот рецепт-перевод: Осенние конфеты. О вреде конфет мы напоминаем своим деткам ежедневно, но дети все равно хотят сладкого. Мы предлагаем вам рецепты конфет из свеклы и моркови, найденные в архивах венгерской кухни и адаптированые под современный лад. Таким лакомством вы удивите каждого - от мала до велика. Ингредиенты: 500 гр. сырой свеклы (или моркови), 400 гр. сахара, Цедра лимона, сок лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. грецких орехов. Добавки: Кокосовые хлопья, Чернослив, семечки, Какао, шоколад. Процесс: 1. Свеклу (или морковь) измельчить на самой мелкой терке, но не в кашу. Выложить в кастрюлю с толстым дном, засыпать сахаром и варить на минимальном огне до загустения. Минимум 30 минут. 2. Добавить в массу цедру и сок лимона, ванильный сахар. Измельчить орехи и добавить в массу. Перемешать. Если вы варите конфеты из свеклы, то лучше использовать грецкие орехи, если из моркови, то подойдут и фундук и миндаль. Если вам кажется, что масса жидковата, выключите газ и оставьте массу на некоторое время. 3. Остывающую массу выложить в формочки, утрамбовать. |
Фрезия |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 476 Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Неизвестно |
P.S. рецепт светлых конфеток ниже по ссылке
|
Renvika |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 10:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 541 Регистрация: 4.10.2008 Откуда: Литва,Вильнюс |
|
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Renvika
Фото конфет, нашла в и-нете. Спасибо за перевод и добро пожаловать в тему! |
Renvika |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 12:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 541 Регистрация: 4.10.2008 Откуда: Литва,Вильнюс |
Фото светлых конфет нашла , а рецепт нет |
||
АНЧИТА |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 13:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 264 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: ЛО Выборгский район |
Вот здорово! мне это подойдет! А пельменницу должна забрать, попробую сделасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
unitida |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 751 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: г. Новосибирск |
Девочки, спешу поделиться, лазила я как-то по форуму и наткнулась на рецепт "пампушек для борща" (с помощью пельменницы), автора я к сожалению не запомнила (извиняйте), но хочу передать ему(ей), ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!Сегодня варила борщ и испекла эти пампушечки. Какая прелесть, быстро, удобно, вкусно. Муж остался в восторге . Рекомендую всем.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
unitida
пожалуйста, рецепт и подробности. Это будет всем интересно. |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |