Renvika

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 27.01.2009 14:24
Регистрация 4.10.2008
Наибольшая активность в Архив
8 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 23:27
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Литва,Вильнюс
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Renvika
13.11.2008 12:52 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
цитата:: (VEERA @ 13.11.2008 - 11:53)
Renvika
Фото конфет, нашла в и-нете.
Спасибо за перевод и добро пожаловать в тему!

Фото светлых конфет нашла , а рецепт нет mellow.gif
13.11.2008 10:06 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
цитата:: (Фрезия @ 13.11.2008 - 09:15)
P.S. рецепт светлых конфеток ниже по ссылке

huh.gif
07.10.2008 19:36 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
цитата: (malyutochka @ 7.10.2008 - 17:37)
Tigrat

Вот щипцы для спагетти


этими щипцами удобно помидоры в кипяток на пару секунд положит чтоб их ошпарить
07.10.2008 19:20 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Tane4ka, в Литве все формы вез буклетов wacko.gif
07.10.2008 14:38 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
цитата: (Tane4ka @ 7.10.2008 - 13:55)
Renvika
А к ней разве не идет буклет с рецептами?

у нас нет буклетов c рецептами для этой формы sad.gif
07.10.2008 13:36 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
http://video.mail.ru/bk/tupperware/1/24.html
07.10.2008 13:33 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
У кого есть такая форма ? Поделитесь рецептами wink.gif
У кого есть такая форма
04.10.2008 16:00 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
цитата: (bobusya @ 26.09.2008 - 12:54)
Не помню, звучал здесь этот рецепт теста или нет, но он очень простой и замечательный и для булочек, и для пирогов, и для пиццы.
Сито с мукой до верхнего края.
Миксер большой.
Замесочное блюдо с силиконовым скребком.
40 гр сахарного песка
кофейная ложечка соли
пакет сухих дрожжей

в большой миксер налить 50 мл горячей воды разбавить холодной до отметки 200 мл. , всыпать сахар и дрожжи. Закрыть, взболтать, чтоб комочков не было. Открыть крышку и дать дрожжам подойти немного.
В замесочное блюдо просеять всю муку, посолить, 2 - 3 столовые ложки масла растительного (если для пиццы то можно оливковое).
Из миксера вылить закваску и закрыть блюдо крышкой.
Круговыми движениями перемешиваем содержимое до шуршания. Открываем и скребком замешиваем тесто в колобок.
Далее закрываем, выпускаем шепот и ждем хлопка.
Тесто без яиц и молока. Очень вкусное и легкое.

А сколько гр муки ?


[ page time generated: 0,0134 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>