Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Формы для выпечки

()

Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





nastia
Не поняла про воду. Залить воду, встряхнуть и вылить? Или смысл в том чтобы намочить форму? smile.gif. Никогда об этом не слышала. У меня этих формочек вагон и маленькая тележка, всеми очень довольна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





FrauKober
это наверное не кисточка, а скребок для теста wink.gif

Вот такая (верхние)?
это наверное не кисточка, а скребок для теста Вот такая (верхние)

или же все-таки кисть?

это наверное не кисточка, а скребок для теста Вот такая (верхние) - 2
PM
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





MaKosh
Точно, остатки пирогов от стенок отскрябать. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 308
Регистрация: 23.11.2004
Откуда: Неизвестно





FrauKober , может быть диаметр силиконовой формы не совпадает с диаметром вашей прежней формы, а при выпечке вы ориентируетесь на время выпекания в предыдущей форме?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





MaKosh
Это нож для замеса теста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





девчёнки, у меня всегда такое подозрение что эти формы воняют?...в смысле плохо пахнут smile.gif ...когда печёшь...что скажите?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





VEERA
оно же гнется во все стороны! у нас это продается под название скребок для теста smile.gif

Nadeya
не путай силикон и латекс laugh.gif (извини, не удержалась). Вроде не пахло никогда ничем кроме пирога.. А как же металлическ формы, они разогретым металлом не пахнут? smile.gif
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Nadeya Не, ничем они не пахнут, абсолютно! smile.gif

MaKosh laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





MaKosh
Цитата
оно же гнется во все стороны

Зато идеально подходит для замеса дрожжевого теста. Ручка не гнётся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





VEERA
всегда думала что дрожжевое руками месят.. честно, впервые слышу, что это для замеса huh.gif
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





MaKosh
До работы в Tupperware тоже не знала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Цитата
или же все-таки кисть?

Именно кисть!
Для чего она?
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





VEERA
что-то мне имхается, что оно называется лопатка-скребок незря.

FrauKober
кисть для смазывания растопленным маслом, например, кукурузы, курицы соусом и прочих горячих блюд smile.gif
PM
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





Galushka
Цитата
может быть диаметр силиконовой формы не совпадает с диаметром вашей прежней формы, а при выпечке вы ориентируетесь на время выпекания в предыдущей форме?

Вот, вот!
Я об этом уже думала, и дозу уменьшила и время прибавила, а толку...
PM
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Цитата
кисть для смазывания растопленным маслом, например, кукурузы, курицы соусом и прочих горячих блюд 

Во истину: "Век живи - век учись, а помрёшь дураком!" biggrin.gif
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





MaKosh
Кистью ещё пироги из дрожжевого теста можно смазывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





FrauKober
Про силиконовые формы можно посмотреть
www.tupperware.de
Silikon-Formen
У меня такие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





А я вообще-то подумала, что эта кисточка что бы пироги яичным желтком смазывать smile.gif
PM
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





VEERA
Красивые формы!
У меня есть что-то типа Н 21, Н 20, Н 23, Н 26.
Пока я только испытала Н 21, и дважды потерпела неудачу
PM
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Ой...и у меня есть такие формы, новые еще лежат - никак не испробую.
Неужели тоже придется выкинуть? sad.gif (я уже раньше слышала, что в таких формах изделия не пропекаются, но всерьез не воспринимала). Нужно срочно испытать! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





Iwa
Мне кажется, что нестОит делать поспешных выводов, помоему я просто делаю ни то тесто ни в той форме smile.gifsmile.gifsmile.gif
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





FrauKober
Iwa
Сейчас зайду в немецкий каталог, у нас другие названия изделий. Пользуюсь этими формами несколько лет, всё прекрасно пропекается, ничего не прилипает, смазыввать формы не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Victoria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 114
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CYPRUS





FrauKober
Цитата
может быть диаметр силиконовой формы не совпадает с диаметром вашей прежней формы, а при выпечке вы ориентируетесь на время выпекания в предыдущей форме?


Вот, вот!
Я об этом уже думала, и дозу уменьшила и время прибавила, а толку...



И все-таки, какой диаметр формы? У меня на выпечку пирога 26см уходит 40 мин. при t 180С. А 20 мин выпекаю при этой же температуре маленькие кексики, но никак не пирог.
PMСайт пользователя
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата
И все-таки, какой диаметр формы? У меня на выпечку пирога 26см уходит 40 мин. при t 180С. А 20 мин выпекаю при этой же температуре маленькие кексики, но никак не пирог.

Бррр, врать не буду, точных размеров формы незнаю (она к низу заужина, а сверху пошире такая).
А пирог я пеку ну этот на кефре 15 минутный, самый рапространённый пирог в мире smile.gif особено удобен когда гости неожиданно нагрянут, а сладенького ни чего нет smile.gif
Он выпекается при t250С, 15 минут. Быстро и вкусно!
PM
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





VEERA
Цитата
Пользуюсь этими формами несколько лет, всё прекрасно пропекается, ничего не прилипает, смазыввать формы не надо.

Знаете, помоему я поняла в чём дело...
У меня, наверное, формочки плохого качества sad.gif
Потому купили их всего за 20 евро весь набор, а я посмотрела на том сайте так там каждая формочка столько в отдельности стоит.
В следующий раз буду умнее smile.gif
Эх, "не гонялся бы ты поп за дешевизной" biggrin.gif
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





FrauKober
Зато качественные и с 30-летней гарантией. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





VEERA
Цитата
Зато качественные и с 30-летней гарантией

Вот, вот! и я о том же smile.gif
Просто я в первые про силиконовые формы услышала только тут (Гермашка) когда приехала, и мне казалось, что эти формы все одним "макаром" делаются, то есть не обратила внимание ни на фирму, ни на качество (и вообще мужа посылала за ними ) теперь каюсь sad.gif
PM
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





И фирма какая-то "левая" (Я вообще-то не разбераюсь в силиконовых фирмах smile.gif) "Casa Linga" - такое в природе существует???
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





FrauKober
Не зря говорят: скупой платит дважды.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





VEERA
А можно узнать из какого вы города?














PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0159 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>