Манькина колекция рецептов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Манькина колекция рецептов() |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Всем! Приветик!
Не теряйте меня, я ща учиться пошла, через недельку буду! Скучаю.... |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
sly , Для тебя!
ЖАРЕННЫЕ КРЕВЕТКИ! !кг креветок 3 зубчика чеснока соль 2ст. л соевого соуза В вог налить масла , расскалить и выложить креветки . Креветки пустят воду , её нужно слить или выпарить, как только выды не будет бросаем туда пластиночки чеснока (режим), соль и как только креветки начнут поджариваться, влить соевый соус и жарим пока креветочки не будут хрустеть! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Мимоза , соевый соус я беру только Кикоман. Так вроде написала!
KalinkaMalinka , прости ради Бога! Только до компа добралась! Ягоды в пирог кладем замороженные и аккуратно перемешиваем ложкой, чтобы не раздавить! Любые ягоды подойдут, но с брусничкой и клюквой вкуснее...кислинка! Коржы на медовик расскатываем тоненькие, при выпечки они чуть поднимутся! Тесто очень эластичное и легко с ним работать! А пирог у тебя очень красивый! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Tanya20
alisia stacnatalya light225 KalinkaMalinka Спасибо! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
masha77
Маша удачи тебе!!! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Алисочка, спасибо!
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
masha77 Машенька! Молодчинка ты наша! Столько всего вкусного приготовила! Наполеон - это моя слабость! А куда идешь учиться?! Вот еще хотела спросить - а где ты берешь нори для суши? Я тут с умным видом в нашем супере спросила, продавец меня оценил, послал в нужную сторону, но я там все полки перерыла, не нашла! Самое главное, после такого успеха у продавца было стыдно возвращаться и спрашивать, как они вообще упакованы (на одной стороне стеллажей там были баночки с консервами, на другой - сухие приправы в пакетиках). Так вот - в чем они продаются?!!!!
|
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
Машенька, какая вкуснота А тортик обалденный, такой пропитанный, сочный |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
Машут, так всё вкусненько Тортик супер! Такой воздушный и аппетитный..... Всё попробовала, сказаааааааазка |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
stacnatalya Наташенька
muffi Леночка, на здоровье! |
sly |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 768 Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Неизвестно |
masha77 -
ЖАРЕННЫЕ КРЕВЕТКИ! 1кг креветок 3 зубчика чеснока соль 2ст. л соевого соуса В вок налить масла , расскалить и выложить креветки . Креветки пустят воду , её нужно слить или выпарить, как только выды не будет бросаем туда пластиночки чеснока (режим), соль и как только креветки начнут поджариваться, влить соевый соус и жарим пока креветочки не будут хрустеть! А креветки прямо замороженными кладешь или надо заранее разморозить? А в салат ЦЕЗАРЬ соус специальный продается или у тебя рецепт соуса есть? |
sly |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 768 Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Неизвестно |
masha77 - Я по поводу пирога БРУСНИЧКА.
Я его уже очень давно знаю как домашний рецепт шарлотки и успешно делаю . С той лишь разницей, что не добавляла разрыхлитель. А вместо ягод у меня всегда шли 1). или нарезанные кусочками кислые яблоки ( если они были недостаточно кислые, я выдавливала на них сок лимона) 2). или нарезанный кусочками рабарбар ( в России он по моему называется ревень). В выходные прочитав твой рецепт и вспомнив про него сделала с рабарбаром и попробовала как у тебя со сметанным кремом. Как же этот крем облагородил пирог. Это что-то. Самое интересное, что из-за крема этот давно известный у нас пирог никто из моих девченок не узнал. И все при том, что следят за фигурой съели по 2 куска и просили рецепт. А сами тоже делают дома эту же шарлотку. Увы, фоток естественно не успела сделать. Когда повторю, обязательно размещу. А всем советую попробовать рецепт пирога БРУСНИЧКА, только вместо замороженных ягод положить кусочки рабарбара ( ревеня ). Тем более, что сейчас у кого есть дачи, огороды, он наверняка растет. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 19.05.2008 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
masha77
Машуня! Спасибо большое за картинку - теперь хоть знаю, что искать! А то я с таким умным видом произнесла слово "нори", что продавец так уважительно посмотрел...Было бы очень комично к нему возвращаться и спрашивать как они выглядят! |
sly |
Показать ссылку этой темы 20.05.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 768 Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Неизвестно |
А фотки я не смогла разместить. Не технический я человек. Хоть и читала советы, не поняла.
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
sly , креветки можно и разморозить, но мы их прям замороженными кидаем!
Соус использую готовый, т к боюсь я яйца сырые употреблять, а в рецепте соуса именно сырые! Рада, что понравился пирог брусничка! Мимоза , теперь то ты научиная и не растеряешься в магазине! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Жалко! Ноя уверенна, что красивый вышел! Я шарлотку делаю так на 5 яблок 1 ст. сахара 1ст муки зяйца. Ты права практически тоже самое! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
Машут, приветик! Где вкуснятины тооооооо? Чего то я проголодалась |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Леночка, у меня щас мама временно кашиварит, я на учебу недельную пошла! Каждый день тесты, зачеты....Мрак! Некогда семью порадовать!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.05.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
masha77
Маша ты нас не забывай , все-таки радуй, пока стащила наполеон и салатом за хрумкала, вкуснота!!!! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
alisia , пока только в выходные! Во вторник сынулю опирируют (миндалины, аденоиды), переживаю...
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
masha77
Машут, удачи! Только и возвращайся поскорее |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
masha77
Машунька! Держись!!! И я буду держать кулаки во вторник! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 10:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
masha77
Машуня, мы с тобой !!! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
masha77
Машa, удачи! |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Машуня, Наполеончик просто супер!!
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |