Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Манькина колекция рецептов

Автор: sly 19.05.2008 - 20:52
masha77 - Я по поводу пирога БРУСНИЧКА.
Я его уже очень давно знаю как домашний рецепт шарлотки и успешно делаю . С той лишь разницей, что не добавляла разрыхлитель. А вместо ягод у меня всегда шли
1). или нарезанные кусочками кислые яблоки ( если они были недостаточно кислые, я выдавливала на них сок лимона)
2). или нарезанный кусочками рабарбар ( в России он по моему называется ревень).

В выходные прочитав твой рецепт и вспомнив про него сделала с рабарбаром и попробовала как у тебя со сметанным кремом. Как же этот крем облагородил пирог. Это что-то. Самое интересное, что из-за крема этот давно известный у нас пирог никто из моих девченок не узнал. И все при том, что следят за фигурой съели по 2 куска и просили рецепт. laugh.gif А сами тоже делают дома эту же шарлотку.
Увы, фоток естественно не успела сделать. Когда повторю, обязательно размещу.
А всем советую попробовать рецепт пирога БРУСНИЧКА, только вместо замороженных ягод положить кусочки рабарбара ( ревеня ). Тем более, что сейчас у кого есть дачи, огороды, он наверняка растет. tongue.gif