Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Манькина колекция рецептов

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Ну вот, появилась наконец то наша пропажа sleep.gif wink.gif tongue.gif

Смотрю у тебя ужоооооооо и оладики подоспели tongue.gif .........прямо к завтраку happy.gif Слопала парочку..........мммммммм....ткакие пышные и аппетитные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (masha77 @ 28.04.2008 - 09:42)
РИСОВАЯ КАША В МИКРОВОЛНОВКЕ

wink.gif тащу в записную книжку, очень пригодится rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





KalinkaMalinka , получается как жидкая сметана по консистенции!
На три белка 100г сахара и миксером!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





muffi , приветик! wink.gif Угощайся!


KalinkaMalinka , на здоровье! У меня детки почему то именно такую кашу любят! И у плиты стоять не надо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (masha77 @ 2.04.2008 - 11:07)
Это наши одни из любимых болнчиков! Мы вообще, очень любим и часто делаем блинчики!

БЛИНЧИКИ ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ

(masha77 @ 2

Делаю на 0.5л молока:
4ст.л. (с горкой) муки
4ст.л. картофельного крахмала
4 яйца ( я всегда кладу 3)
соль, сахар повкусу
2ст.л. рас.масла

Смешать все сухие ингридиенты, добавить яйца и постепенно влить теплое молоко, замешать тесто!
Блинчики получаются такими нежными....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ои, я точно по такому рецепту пеку блинчики, вкуснейшие в нашей семье wub.gif

(masha77 @ 2 - 2

(фото не моё)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (masha77 @ 28.04.2008 - 10:11)
KalinkaMalinka , получается как жидкая сметана по консистенции!
На три белка 100г сахара и миксером!

спасибо
а я значит за много взбивала (masha77 @ 28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (masha77 @ 28.04.2008 - 10:13)
KalinkaMalinka , на здоровье! У меня детки почему то именно такую кашу любят! И у плиты стоять не надо! biggrin.gif

tongue.gif я в последнее время именно такие рецепты и ищу, чтоб у плиты не стоять (masha77 @ 28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





KalinkaMalinka , у меня линивых рецептиков много, скоро выложу! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





Цитата (masha77 @ 28.04.2008 - 10:56)
KalinkaMalinka , у меня линивых рецептиков много, скоро выложу! tongue.gif

ои, большое пребольшое спасибо (masha77 @ 28 (masha77 @ 28 - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ЖАРЕННАЯ СВИНИНА

ЖАРЕННАЯ СВИНИНА Свининку режим на кусочки и маринуем в оливковом масле, соль, перец, сок лимона

Свининку режим на кусочки и маринуем в оливковом масле, соль, перец, сок лимона. Минимум полчасика.
Затем жарим под крышкой минут 15-29-0, затем добавляем лук полукольцами и жарим с открытой крышкой минут 6, помешивая!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Машенька, привет tongue.gif Какая свининка ohmy.gif rolleyes.gif
Умничка wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





muffi Леночка, рада видеть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





masha77

Маша привет! где пропадала!
Ой, какое мяско! tongue.gif
PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





alisia , новые правила прочла и пошла переживать! Думаю...ну вот как без общения то?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





masha77
Цитата
новые правила прочла и пошла переживать! Думаю...ну вот как без общения то?!

Вот и я вчера прочитала и очень задумалась dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
МАШЕНЬКА, С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ ТЕБЯ!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 768
Регистрация: 20.01.2007
Откуда: Неизвестно





masha77 перечитала рецептик - РУЛЕТИК ИЗ ЛАВАША С ЛАСОСЬЮ - Написано, для начинки все смешать и намазать лаваши и свернуть в рулет. А на фотке начинка выглядит слоями. Как ты выкладывала? Мне кажется , если начинку не перемешивать, поинтереснее получается biggrin.gif . А как тебе больше нравится?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





sly , приветик! Ты права я делала поизашренней:
майонез смешала с чесноком (выдовила через прес)
на лаваш во диогонали выложила рыбу, сыр, яйца и так повторять до конца
сверху тоненько с помощью ножа нанести майнезик и завернуть! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





muffi Леночка, спасибо и тебя дорогая, с праздниками!
А я вся в растроиных чувствах, столько на праздники наготовила и забыла фотик с сабой взять! sad.gif
Нет фоток и не буду рецептики пока выкладывать......Так жалко!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Цитата
А я вся в растроиных чувствах, столько на праздники наготовила и забыла фотик с сабой взять! 
Нет фоток и не буду рецептики пока выкладывать......Так жалко!


Конечно жалкоооооооооооо sad.gif Но ты не расстраивайся! Вполне можно пока написать рецеты, а позже и фото уже вставишь wink.gif А то как это, ты лишишь, на своих вкуснятин ohmy.gif dry.gif biggrin.gif Мы пока и без фото обойдёмся wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





РИС С КУРИЦЕЙ

РИС С КУРИЦЕЙ Быстро и вкусно куриные голини 6шт рис 300г лук соль, перец по вкусу Берем утятницу,...

Быстро и вкусно

куриные голини 6шт
рис 300г
лук
соль, перец по вкусу

Берем утятницу, наливаем масло 100мл, накаливаем и обжариваем голини, затем лук и чуть чуть припустить (лука можно взять побольше), заливаем водой (так что бы курочка скрылась на 1см)...даем потипеть 5мин и закладываем рис, предварительно хорошо промыв.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





masha77
Машут, такой аппетитненький рисик с куроооооооооой ohmy.gif rolleyes.gif Мням tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Лен, ходили в лес, само сабой был шашлычок.
Делали сувлаки с Дзазики (это так вкусно и мы всегда делаем на природе)
Овощи на гриле, ну и много много вкусностей....Как я могла забыть фотик sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Сувлаки куриный

Сувлаки куриный филе куриной грудки оливковое масло сок лимона соль перец красный, желтый перец (ре...

филе куриной грудки
оливковое масло
сок лимона
соль
перец
красный, желтый перец (режим на квадраты
сало (режим на квадраты
шпажки для гриля
Филе режим кусочками, кладем в емкасть каторую можно потом закрыть.
солим, перчим,заливаем оливковым маслом и соком лимона и оставляем до следующего дня
На шпажку поочередно нанизываем курицу, сало, перец, сало, курицу.....
и жарим на решетке на углях.
С Сувлаки подают соус Дзазики
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





СОУС ДЗАДЗИКИ

Дзадзики – это историческое блюда греков. Нам оно тоже пришлось по душе!


Огурец растереть на терке.Отжать от воды.Перемешать с йогуртом и сметаной (творог 0%),чесноком,оливковым маслом.посолить .поперчить.
Добавить укроп.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Готовили СЫРНУЮ ПАСТУ

Очень вкусно на пикнике и с помидорками и на хлебушек и просто так!

Сыр плавленый
сыр российский
3-4 яйца сварить
чеснок
майонез

Все натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом! wub.gif
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
Очень вкусное блюдо, сьели за ститанные минуты!


Насадить на шампур помидоры, баклажаны, перец, поджарить их над углями в течение 10 минут. Пока не почернеют. Затем снять с них кожицу.Окунув в холодную воду. Мелко разрезать баклажаны, помидоры и перцы , в глубокой миску двумя нажами, приправить чесноком, солью, перцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Леночка, угощайся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





masha77
Маш,давно тебя не было!Рецепты интересные. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Тунечка , уезжали в гости!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0229 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>