Рецепты от Дюдюки |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Дюдюки |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2008 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Фондю
Делала из двух видов сыров Эмменталь и Эдам. Ну и печёночный пирог! P.S. Для детей мы тоже приготовили сюрприз - извергающийся вулкан! Сода, уксус, пищевой краситель и столько радости!!! Это сообщение отредактировал kiki3 - 31.10.2008 - 10:31 |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2008 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Вик, насчёт салата- какой сельдерей, корневой или стебли? и капуста белокочанная?
Это сообщение отредактировал light225 - 27.09.2012 - 19:14 |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Капуста белокочанная, а сельдерей лучше брать корневой маринованный!
Это сообщение отредактировал kiki3 - 13.11.2008 - 10:15 |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2008 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Пирожное "Персики"
мука - 3,5 стакана, масло сливочное - 50 г, сметана - 2 ст. ложки, сахар - 1 стакан, яйца - 2 шт, разрыхлитель - 1 ч. ложка, вареное сгущенное молоко - 1 банка сок вишни Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, и еще раз взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто. От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика". Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень. Выпекать при температуре ~180 градусов Цельсия 20 минут. Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки. Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки. Подкрасить бока персика соком вишни. Обсыпать готовые "персики" сахаром. Это сообщение отредактировал kiki3 - 15.11.2008 - 20:25 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
kiki3
я влюблена в твои Персики,это таааак красиво!!! гыгы,пошло как-то вышло а что за вулкан?можно поподробнее?как вы его сделали? |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2008 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Вулкан из пластелина, смешиваете соду с пищевым крвссителем и заливаете уксусом!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2008 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА
Фаршированные яйца «Грибочки» (яйца, тунец, майонез, помидоры) Можно с перепелиными яйцами и помидорами черри Cалат на чипсах (салат Олевье», чипсы) Пицца в бублике (бублики, фарш, грибы, помидоры, сыр) Канапе «Божьи коровки» (хлеб, ветчина, сыр, огурцы, помидоры) Это сообщение отредактировал light225 - 27.09.2012 - 16:47 |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 6.12.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
kiki3
Молодец!И стол отличный и сценарий. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
kiki3
Вика, какой красочный, красивый стол для детского дня рождения . Поздравляю сына с днем рождения! Желаю ему счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!! |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2008 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Родила маленькую Марию!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.12.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
kiki3
поздравляю с рождением дочки здоровья вам обеим |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 22.12.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 22.12.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Всем спасибо за поздравления!!!
Это сообщение отредактировал light225 - 27.09.2012 - 16:51 |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 00:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
kiki3
Вика, и оно застыло ? Я однажды положила киви в торт-желе, и только всё испортила, потому что слой с киви не застыл. Пришлось потом самим всё съесть. |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
А я мясо с киви люблю.
Желешка красивая. |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Викуль!!! Ну ты прям кудесница!!! И готовит, и мыльце красивущее делает! Не женщина, а -волшебница!!!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
kiki3
Вика, как здорово! Мыло получилось замечательным! А как ты варила мыло? Есть рецепт? |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Можешь зайти посмотреть в нашем мыльном сообществе в живом журнале!
Запрос: "Домашнее мыло"! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 01:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
kiki3
А где это ! |
||
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
kiki3
Спасибо Вика, пошла изучать ! |
kiki3 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2009 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 992 Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Обед - и вкусно и для души! (Всё сделано на глаз)
Люблю готовить что-нибудь интересненькое, но бывает так что стараешься, стараешься, а в итоге получается так себе...или наоборот сделаешь лишь бы сделать, а выйдет очень даже ничего! На этот раз и для души и вкусно! Пикантная говядина с картошкой в сырно-горчичном соусе Любимый капустный салатик А это специальная приправа, очень удачное сочетание! Нежный пирог с вишней и яблоками Это сообщение отредактировал kiki3 - 12.04.2009 - 14:32 |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |