![]() | Помощь в выборе микроволновки() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Помощь в выборе микроволновки() |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2008 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск ![]() |
Женя, очень приятно
![]() удачных поисков- потом напиши что купила ![]() |
extraordinaria |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 799 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва ![]() |
Новокузнечанка, спасибо Вам большое за ссылочку
![]() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 18.01.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
extraordinaria
Посмотри еще сдесь Немного другие картинки, но и они показали не полностью. Панелька с клавишами открывается -там тоже кнопки и емкость для воды. Заливается вода, включаешь в печке режим для блюда какой тебе надо и, в камеру печи подается пар, зметь никаких спец. емкостей не надо все готовишь в обычной посуде. Поворотного столика тоже нет - это их НОУ ХАУ, есть выдвижной противень гн же подставка. Духовка полноценная, где есть верх и низ пропекания(а не только конвекция с верхним теном). Габариты правда велики, но ведь это полноценная плита-духовка, кстати обьем камеры больше, за счет инвертора, то есть печь большая не только снаружи но и внутри (почти одинаково). |
Lizaveta |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 680 Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
присоединяюсь к вам, девочки!))
Новокузнечанка, вы правы на все сто) panasonic 596 это не просто микроволновка - это чудо чудесное))) ну по крайней мере это мое лчное мнение) пока не подводила еще) да и многофункциональность ее помощь несомненная на кухне) extraordinaria, если она вам приглянулась внешне, то по функциональности точно не разочарует! |
extraordinaria |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 02:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 799 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва ![]() |
Lizaveta, скажите, пожалуйста, а неужели у Вас дома есть эта печечка? ![]() ![]() Заранее благодарю) |
||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
extraordinaria
Я больше 10 лет лет готовлю в микроволновках, и уже много писала в темку про микроволновки - даже рецепты давала. Поскольку пришлось сменить их штук 5, поняла, что ГОТОВИТЬ можно нормально только в "корейцах" (раньше это делала фирма ДЭУ, "Панас" был недоступно дорогой) - только они делают полнофункциональные микроволновые комбайны по доступной цене. Нет, есть ещё Miele, но это ж убиться, сколько она стОит! Перебрав огромный модельный ряд, я нашла относительно дешевый и надежный Whirlpool, которым пользуюсь уже три года. В нем я и выпечку делаю, и буженину готовлю. Пароварку же можно сделать из любой микроволновки, это - рекламный трюк. Итак мои выводы: Комбайн с тремя функциями: Микроволны, гриль, конвекция. Если будет впридачу продаваться посуда "Crisp" (тефлоновая форма с силиконовым дном) - обязательно бери, не пожалеешь! Курица жарится за 15-20 минут! Гриль я выбираю исключительно кварцевый. У меня примерно вот это: http://www.7440880.ru/item/1868/ Функция "Шестое чувство" - это такая прелесть. Я всё время пользуюсь. Это как автопрограмма, только она ещё и контролирует процесс - если ты разогреваешь - то не выкипит, если размораживаешь - не перегреет и не подсушит и т.п. |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Но! Имей в виду, что для нормальной готовки нужен определенный объём! Поэтому хорошие микроволновые комбайны не могут быть маленького размера!
Комбайны всегда больше, чем просто микроволновки. |
extraordinaria |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 14:19
Распечатать
|
nikolavna, спасибо Вам большое за помощь! буду обязательно иметь в виду Ваши рекомендации
![]() ![]() ![]() |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 16:20
Распечатать
|
extraordinaria
Как купишь - приходи в "Приятности" в разговорах - мы тебе рецептов накидаем! Ой, вспомнила! Не забудь купить высокие стеклянные кастрюльки с крышками! Дело в том, что большинство кастрюль для микроволновок - широкие и мелкие. А для готовки нужны бывают глубокие - чтоб кипеть могло свободно. |
extraordinaria |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 00:26
Распечатать
|
Ааааааааа, свершилось!!!!!! Мы с мужем наконец-то купили новую микроволновку
![]() ![]() ![]() ![]() Nikolavna, Вам спасибо большое за приглашение - обязательно зайду за рецептами))))) |
extraordinaria |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 14:25
Распечатать
|
nikolavna, простите пожалуйста, а Вы не могли бы подсказать, как найти, где рецептики всякие обсуждаются?....
![]() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
extraordinaria
Женя! Ну вот и хорошо! Я ж плохого не посоветую ![]() С сенсорными программами ознакомились уже? Это и есть "шестое чуйстово" ![]() ![]() Вопросы будут обращайся ![]() Удачи! |
||
Lizaveta |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 08:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 680 Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
extraordinaria, да у меня дома есть уже это чудо)) и вас поздравляю с приобретением!)) автоматические программы - это безусловно, очень удобно) я не особо в технической части разбираюсь, поэтому мне самой трудно разбираться сколько там поставить где можности, когда лучше гриль ключить, на какое время поставить... а так я выбрала программу, положила продукты подготовленные и печка сама колдует.. мощность нужную, комбинирует режимы и температуру, главное вовремя, когда сигнал звуковой будет перемешать или перевернуть, а то она же не перестает работать, так что все сгореть моджет))) иногда еще раньше было, что после завершения программы я сразу доставала и казалось, что не приготовилось еще.. а на самом деле в микроволновке особенность есть, теперь я уже знаю.. когда блюдо приготовится, ему еще нужно отстояться немного минут 10 или прям в микроволновке или вынуть и накрыть чем-то, чтобы до полной готовности все прогрелось. иногда с количеством продуктов ошибиться могу, тоже не готово получается, но тогда я просто (только непременно постле того как блюдо "отстоялось") еще раз включаю программу но ненадолго, и сама слежу когда выключить) |
||
extraordinaria |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 13:56
Распечатать
|
Новокузнечанка, Lizaveta, спасибо Вам большое за поздравления!!! Я сама рада безумно!
![]() ![]() Скажите, пожалуйста, а Вы из книги рецептов делали уже что-нибудь вкусненькое? А то у меня руки все никак не дойдут до нее... ![]() |
Lizaveta |
Показать ссылку этой темы 4.02.2008 - 00:53
Распечатать
|
extraordinaria, да, конечно, я уже много рецептов попробовала))
да в общем-то любой выбирай и в бой!) я первое время, как твой муж, наверное)) не могла нарадоваться.. все на кнопочки тыкала!) просто печка и правда чудесная) |
Marryy |
Показать ссылку этой темы 5.02.2008 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 364 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
а мы только что Samsung купили - со всеми наворотами: микроволны, гриль, конвекция, очистка паром, память...
![]() ![]() |
Gmp |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 390 Регистрация: 6.02.2008 Откуда: Германия ![]() |
Микроволновку нужно брать простую и без наворотов, если есть плита и печка дома. Основные внутренности у них одинаковы. Различие есть в управлении магнетроном и дополнительные новороты в виде нагревателей и вентляторов. Оно не стоит тех денег, которые за это просят.
Вобще готовить в микроволновке извращение. |
Татка |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 694 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: С.Петербург ![]() |
Gmp
Я бы так не сказала... Даже знаю людей, которые отказались от привычной плиты и готовят на СВЧ. Это личный выбор каждого. Микроволновка очень облегчает жизнь ![]() У меня микроволновка скорее с "наворотами" - с конвекцией, грилем и режимом ферментации. Последний использую для приготовления йогурта, но можно делать и тесто (оно там хорошо поднимается). Часто пеку в ней, очень удобно печь небольшие по размерам изделия, т.к. микроволновка быстро нагревается до желаемой температуры, чем обычная духовка. Хотя и духовка в плите у меня отличная. До покупки хлебопечи я пекла в микроволновке хлеб, в режиме конвекции (не СВЧ). Так что выбирать микроволновку нужно исходя из своих потребностей. Если она нужна только для разогрева уже приготовленной пищи, то конечно никаких наворотов не нужно ![]() Это сообщение отредактировал Татка - 6.02.2008 - 23:04 |
||
Lizaveta |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 23:53
Распечатать
|
Татка, жму Вашу лапу!) у меня тоже с "наворотами"
полностью с вами солидарна! Готовить в микроволновке удобно и приятно, просто не все умеют... а еще.. просто каждому свое!) но мое ЗА микроволновку, причем не только для разогрева! Это сообщение отредактировал Lizaveta - 6.02.2008 - 23:54 |
rusja |
Показать ссылку этой темы 14.02.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев ![]() |
Девочки расскажите у кого какая микроволновка. В принципе она мне нужна только, что бы дети еду разогревали. Ну еще самую маленькую, что б мало места занимала. Стала смотреть по инету, и просто потерялась , так много всего. Понравилась мулинекс и горенье.
Спасибо всем! |
rusja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев ![]() |
девочки ни у кого нет микроволновок?
![]() Отзовитесь плиз... Спасибо всем, кто откликниться. ![]() |
Татка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 694 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: С.Петербург ![]() |
rusja
Когда выбирала себе микроволновку три года назад, видела модели совсем простые, их называют "соло", предназначены только для разогрева. И стоить она будет дешевле остальных, которые с "наворотами" (гриль, конвекция, режим ферментации, с пароваркой). Мне нравились Самсунги. Сейчас у меня (первая и пока единственная в моей кулинарной практике) печь Samsung с грилем, конвекцией, режимом ферментации и очистки паром ![]() Для разогрева пищи необходима небольшая печь (с небольшим объемом камеры) только с режимом СВЧ, остальные просто больше не нужны, наверное что-то типа этого http://www.samsung-microwaves.ru/cat/timer/_pw_/16/ |
Панда |
Показать ссылку этой темы 16.02.2008 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
rusja
У меня LG (микроволны + гриль). Ей уже 7 лет, готовлю регулярно. Быстро и удобно. Жаль, что нет конвекции. Но все-равно очень довольна. ![]() |
katrushka |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 052 Регистрация: 4.03.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
У меня большая проблема если можете помогите на этой неделе переехали на новою квартиру в конце недели будут гости а духовки нет
![]() ![]() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
katrushka Знаешь, у меня другая модель, думаю, девочки тебе лучше подскажут, но скажу одно: буквально позавчера не включилась духовка, а у меня тесто разведено, правда, не бисквитное, но тоже жидкое. Я испекла в м.в на мощности 600 Wt, пекла 5 минут, v где-то 400 мл теста было. Получилось вполне съедобно. Кстати в м.в. отлично печется слоеное тесто, может тебе "Наполеон" испечь и с бисквитом не связываться?
|
Lizaveta |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 16:22
Распечатать
|
rusja, у меня как раз с наворотами.. так что, наверное, вам вряди ли поможет..
но моя панасоник 596 меня очень радует! с функцией пара |
Lizaveta |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 17:06
Распечатать
|
katrushka, кстати, действительно homyak права! слоеное тесто в микроволновке просто чудесно получается!
да и бисквит тоже неплохо готовится, но я включаю пар в начале, чтобы не трескался. |
Marryy |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 364 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
о, у меня видимо аналогичная Татке. Осталось научиться виртуально ей пользоваться. Пока часто бываю в растерянности.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
У меня SHARP R870B, с двойным грилем и конвекцией, наворотов хватает, очень нравится варить рис, там уже готовая функция. Варю его в глиняном горшочке. Микра сама скажет когда надо помешать, перевернуть, остудить. Сегодня пекла пирожки из хрущевского теста. Все получилось чудненько. А семечки как хорошо жарить. попробуйте, не пожалеете. На сковородке жарить семечки гораздо хлопотней. Куриную грудку в режиме "гриль" очень нравится делать, сочная получается. Функций лишних в микроволновке не бывает, рано или поздно вы ими воспользуетесь, это я по себе сужу.
|
vitasha |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 17:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 672 Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Воспользовалась Вашим советом,поехала в магазин,купила.Пошла изучать.СПАСИБО! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |