25 последних сообщений пользователя Gmp |
25.02.2008 11:37 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
Купил терку бёрнер v4, честно говоря ничего особенного, обычная терка которых много. |
16.02.2008 16:57 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
В детстве моя мама делала крем для "орешек" из сухого молока и какао что еще там было не знаю. Помогите найти рецепт, она сама его уже не помнит, со сгущенкой они не такие. |
06.02.2008 17:48 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] |
Микроволновку нужно брать простую и без наворотов, если есть плита и печка дома. Основные внутренности у них одинаковы. Различие есть в управлении магнетроном и дополнительные новороты в виде нагревателей и вентляторов. Оно не стоит тех денег, которые за это просят.
Вобще готовить в микроволновке извращение. |
06.02.2008 17:32 Бытовые вопросы [ Фритюрница - все за и против! ] |
У меня "большая" фритюрница bosch уже лет 8, масла в нее надо много. По началу картошку фри делали часто, потом надоело. Те кто будет покупать берите которые поменьше, занимает мало места на кухне и экономия масла. При покупке смотреть как крепится корзинка во фритюрнице, и крепление крышки(пластик быстро отломается на таких температурах), со стеклом лучше не брать оно моментом становится грязным и ничего не видно.
Металические фильтры можно "стирать" в посудомойке. |
06.02.2008 14:17 Бытовые вопросы [ Терка Бернер. ] |
Подскажите как терка v4 режет картошку соломкой с насадкой 7 мм? Я так понимаю получается соломка 7х5мм и еще вызывает сомнение нарезка, ведь картофель проходит 2 раза по лезвиям и не факт что опять в тот же надрез попадет, у вас как получается? Если у кого есть возможность сфотайте пожалуйста. |