Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Помощь в выборе микроволновки.


Автор: Татка 15.02.2008 - 16:51
rusja
Когда выбирала себе микроволновку три года назад, видела модели совсем простые, их называют "соло", предназначены только для разогрева. И стоить она будет дешевле остальных, которые с "наворотами" (гриль, конвекция, режим ферментации, с пароваркой). Мне нравились Самсунги.
Сейчас у меня (первая и пока единственная в моей кулинарной практике) печь Samsung с грилем, конвекцией, режимом ферментации и очистки паром smile.gif .
Для разогрева пищи необходима небольшая печь (с небольшим объемом камеры) только с режимом СВЧ, остальные просто больше не нужны, наверное что-то типа этого http://www.samsung-microwaves.ru/cat/timer/_pw_/16/

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)