![]() | Моя Америка() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Моя Америка() |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
zup120
Спасибо! ![]() ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Львовна
Так непривычно называть тебя "Львовна"... Я, как и многие другие, была уверена в том, что ты - "Ивовна" исходя из того, что Ева = Eva. Поспрашивала у народа - никто ничего. У них все бабушки да дачи. А ты как на счет приличного русского? Можно просто обзвонить тех, кто в русских газетах рекламу дает, а там и съездить посмотреть. innok / alisia / spark Девочки, я с вами абсолютно согласна - хоть минимальная, но норма должна существовать. Согласна по поводу чистоты, надписей, голых животов и грязных ногтей с облезшим лаком. Я просто не уверена что следует дальше заходить. Кстати, у моего ребятенка есть футболки с разными веселенькими надписями типа "Sorry, I am already taken" или "Yes, I am always at my best behavior", которые он с большим удовольствием носит в школу. Кстати, последнюю надевал в тот день, когда был вызван к директору за плохое (нормальное, с моей точки зрения) поведение. Развлек там всех учителей своим внешним видом, и ушел с горстью конфет. |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Ляська
Ой, про плохое поведение вспомнила... Мой старший за все годы обучения был вызван к директору и получил "pink slip" один раз (засунули девочке снег за воротник свитера (со спины) ), он тогда во 2 классе был, как он плакал... до сих пор помню ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
![]() |
Львовна |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 02:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 841 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ляська, это само-собой, я так на всякий случай, вдруг у кого наводка имеется. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 08:02
Распечатать
|
|
Львовна |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 06:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 841 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Интересная история связана с этим переездом. Изначально весь госпитальный центр находился в центральной части Денвера, вместе с медицинской школой колорадского университета. Постепенно места стало не хватать, и администрация медицинского центра запросила разрешение у города на расширение. Им отказали, а военный госпиталь на окраине "денверской области" согласился мед центр приютить. Город в итоге потерял дикую часть налогов. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Так как наша темка переместилась куда-то вниз, попытаюсь-ка я ее искусственно вытащить. Итак, неделю назад у нас был очередной снегопад, снега намело сантиметров 25, школы были закрыты, и по этому поводу все наши домашние животные были безумно счастливы.
![]() Львовна Я все-таки чего-то узнала по поводу лагерей на лето. Кстати, вам лагерь с поселением или как? Единственный, который мне когда-то рекомендовали, в этом году перестал обеспечивать манхеттенских детей транспортом. Есть, правда, вот этот с транспортом и от вас, и от нас. Выглядит вполне прилично, мы, наверное, съездим и посмотрим. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 09:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
11Olga11 Да, у нас очень хороший климат, у нас жара бывает раза два летом дней по пять. Жара это когда +40Ц и выше. Остальное время днем около 28-30, а вечером +18Ц. Это все благодря океану, вернее, холодному теччению в нем. У югу океан прогревается и в Лос Анжелесе уже гораздо более жаркий климат. innok
Иннуль, меня можно назвать ленивой? ![]() Вот случилось сегодня, звезды сошлись так, что выпало пару часов времени свободного, уменьшила немного фотографий. Собственно, две недели назад мы катались на велосипедах по нашей любимой велосипедной дорожке. Иногда останавливались и фотографировали. Мимоза ![]() ![]() ![]() Вдоль дорожки местами просту куски такого желтого цветущего ковра. ![]() ![]() Я. ![]() ![]() Зона отдыха. Можно остановиться и сделать пару кадров ![]() Дорожка ![]() Цветет миндаль ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
У нас была необычайно дождливая и холодная зима. Сейчас начало теплеть.
пеликаны прилетели... ![]() ![]() да не один, а целая стая. Вот тут только два, на максимальном приблежении, правда. ![]() В тот день нам по дороге встретились еще несколько косуль, парочка зайцев, десяток белок, один бобкэт. В общем то спортом позанимались, то ли в зоопарк сходили. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 10:03
Распечатать
|
Тогда, две недели назда мы думали, что началась весна, но это было преждевременная радость. Через несколько дней опяь полил дождь, стало холодно и сыро...
Зато эти выходные все же выдались солнечные. Это у меня за домом. ![]() Просто снимала холмы: зеленые, свежая зелень будет еще пару месяцев. С конца апреля начнет желтеть и так до ноября... Такой цикл у некоторой местной флоры. Остальная зеленая круглый год. ![]() Юные калифорнийки с ломашними животными ![]() ![]() Кто что перевозит на своем автомобиле. Кто-то лодки ![]() а кто-то велосипеды ![]() ![]() Едем к велосипедной дорожке ![]() Приехали. Пока муж снимал велосипеды, я снимала округу. ![]() Наща дорожка местами подходит к этому водоему. Летом здесь катаются на водных мотоциклах ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 10:05
Распечатать
|
Еще немного цветочков
![]() ![]() ![]() Вдоль асфальтированной дорожки идет еще одна. По ней можно на горном веле проехаться или на лошади. ![]() Делаю последний снимок и далее мы уже около часа ехали по дорожке. ![]() Я не фотографировала ее, потому как у меня были другие планы. После того, как мы покатались здесь, мы сели в машину и проехали в другое место, более интересное для катания моему мужу. Видите эту горку? Вот туда мы поедем завтра. Обычно в тех местах проходит велосипедный Тур Калифорнии. ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 10:18
Распечатать
|
||
innok
это ты как мама маЛчиков говоришь. Как мама девочки говорю: Форма рулит. ![]() Имеем одну юбку, пять блузок, три футболки (их можно по четвергам и пятницам одевать) и один кардиган, который обязательно с октября по апрель носить. К верхней одежде особых требований нет, Сашка всю зиму почти в одном кардигане пробегала. Блузки меняет каждый день, юбка и кардиган стираются раз в неделю. МаЛчики обычно имеют 5 пар брюк. ![]() Зато если бы не было формы, то нам бы туго пришлось. ![]() |
||
Львовна |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 15:27
Распечатать
|
Ляська,
Cпасибо за лагерь, я нашла русский в районе Newburgh с проживанием. Тебя интересует? Они мне должны прислать информацию в ближайшее время. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Нелли,фотки чудесные! Пасиб огромный!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Зоя
Как у вас красиво, а мимоза и миндаль меня вообще сразили! Здорово. Прогулка удалась, как будто сама прокатилась по такой весенней красоте. Спасибо! ![]() Вот за форму, это и я имела в веду, сменную брюки и блузки на неделе, очень удобно. ![]() |
violetta84 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 16:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 708 Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Россия, Подмосковье ![]() |
Фотки все очень красивые, но это особенный! У меня на обоях почти такой же! Завидую Вам, они, наверное, такие же лапочки как щеночки.... |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 18:05
Распечатать
|
||
Львовна
Конечно интересует! Ньюбург у нас за углом практически. Меньше полу-часа езды. Русский? Из тех, что с проживанием там я знаю только один - Camp Redwood. И ты туда не хочешь, поверь мне. Зоя Нелличкин, как у вас красиво... Меня мимоза просто потрясла. Я уже 100 лет мимоз не видела. И цветущий миндаль. А у нас сейчас все серое, облезлое... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 20:08
Распечатать
|
||
Зоя
Конечно, нельзя! Вот поетому я так и написала, думала: на ету-то фразу ты, наверняка, отреагируешь. ![]() Красиво у вас. Меня вообще в Калифорнии поразило то, что те цветы, которые в Москве или здесь продаются исключително у цветочников у вас растут "прoсто так". До сих пор помню заросли диких калл. К вам хочется - у вас тепло. У нас два дня назад снег выпал, а последние два дня - опять тепло. Но огорчает само знание того, что снег ещё будет. У нас Март - Апрель самые снежные месяцы. Хорошо хоть, что какой бы силы снегопад не был "чёрного" снега и грязи после него не бывает. Прогулка потрясающая. Скажи, bobcat ето же рысь, да? А они не опасны? У нас из кошачьих только пумы, и чего-то не хочется с ними встречаться. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 20:10
Распечатать
|
violetta84
спасибо! Они (оленята) очень хорошенькие и любопытные, в окна заглядывают, если народ собирается, то выходят посмотреть "откуда шум", но подходить к ним опасно - мама на стрёме. |
Florik |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 306 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Новая Англия, США ![]() |
Зоя
красота какая! а мимоза -я даже запах почуствовала...хочу в теплые края! у нас зима никак не закончится, то дождь то снег... бррр ![]() Львовна ,Ляська если New Hampshire для вас приемлемо, могу порекомендовать очень хороший русскоязычный лагерь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 00:52
Распечатать
|
||
innok
у нас в окно заглядывает только соседский кот или кошка, не знаю?! ![]() Наверно они очень любопытные, нет дня чтобы прошел мимо, нужно подловить и фото его на память увековечить. ![]() Ляська Да,весна, и у нас серо дождь и снег. ![]() |
||
Львовна |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 02:11
Распечатать
|
||
Florik, спасибо, Нью Гемпшир от меня далековато будет. Ляська, я пока названия не знаю, вот инфу пришлют, тогда увидим. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 04:17
Распечатать
|
Львовна
Спасибо, бум ждать. Просто интересно откуда у нас там русские? Кстати, а что вы на пасхальные каникулы делаете? Чемпион всего на свете лагерь не будет устраивать? Не хочу Даньку к бабушке отдавать, и на продленку на полный день тоже жалко. Florik Если совсем здесь ничего не найдем, то тогда будем рассматривать New Hampshire. |
anavik |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 06:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 923 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Как мама малчиков подтверждаю форма ооочень спасает Почти всю свою школьную жинзнь мои мальчишки носят форму ,только раз ,когда жили в Китае, учились в школе без обязательной формы Кошмар!!! блайзер, джемпер,Брюки - Одни, шорты - двое, рубашек по три, спортивной одежды один комплект, Красота !!! |
||||
Львовна |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 06:02
Распечатать
|
||
Ляська Мысли читаешь? НЕ ЗНАЮ и очень от этого мучаюсь, лагерь мы точно пропустим даже если бы он его и устраивал - у нас летом получатся сплошные лагеря как ни крути. Хотим с подружкой (у нее мальчик нашего возраста) куда-нибудь смотаться, только никак не можем решить куда. Ехать в очень интересные места без мужей как-то не хочется, а в не очень интересные не хочется совсем. Хоть бери отпуск, оставайся в городе и устраивай вылазки однодневные - тоже кстати неплохая мысль. В конце апреля погода что надо. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 07:14
Распечатать
|
anavik
Зоя Ну не знаю, девочки, мне даже страшно представить, что было бы, если бы моим парням форма нужна бы была. Как-то мне без неё спокойнее и легче, всегда знала, что у них есть чистая одежда на утро, даже если я и не проверяла их шкаф ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 10:34
Распечатать
|
||||
nnsvz alisia Ляська innok Florik Спасибо! Прогулка не закончилась (просто закончилось время на сжатие фотографий). Продолжение следует. ![]() innok
это дикий кот, крупный, без хвоста. Они на людей редка нападают, мы их часто на трейле видим: сидят в траве или на доржку выходят, велосипедистов не трогают. Домашних животных могут съесть.
А пумы у нас тоже есть. Встречи с одной из них наш покойный Тоша не перенес. ![]() |
||||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
anavik
innok Пардон за офф-топ, у нас в новой школе нет формы - я уже вешаюсь! Каждое утро моя восьмилетняя "красотка" просыпается с мыслью: "А что бы мне сегодня в школу этакого надеть?" Потом идёт моя борьба не на жизнь а насмерть с её амбициями, родительское мнение одерживает верх (иногда с вразумляющим шлепком по толстой попе) и оскорбленная невинность отправляется в школу в более-менее приличном виде. А в отношении мальчиков мой муж говорит: "Настоящий мужчина должен вырасти в двух школьных формах - новой - утром в школе, и старой - после обеда во дворе!" (дитя СССР!) |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 19:45
Распечатать
|
Зоя
У нас пумы в город редко заходят, а на кошек и мелких собак нападают коjoты ![]() nikolavna Ириш, ну может быть... у всех свои ситуации, мне, опять же, больше нравится отсутствие формы, но с некоторыми ограничениями. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |