Моя Америка() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Моя Америка() |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
zup120
Спасибо! Приезжайте! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Львовна
Так непривычно называть тебя "Львовна"... Я, как и многие другие, была уверена в том, что ты - "Ивовна" исходя из того, что Ева = Eva. Поспрашивала у народа - никто ничего. У них все бабушки да дачи. А ты как на счет приличного русского? Можно просто обзвонить тех, кто в русских газетах рекламу дает, а там и съездить посмотреть. innok / alisia / spark Девочки, я с вами абсолютно согласна - хоть минимальная, но норма должна существовать. Согласна по поводу чистоты, надписей, голых животов и грязных ногтей с облезшим лаком. Я просто не уверена что следует дальше заходить. Кстати, у моего ребятенка есть футболки с разными веселенькими надписями типа "Sorry, I am already taken" или "Yes, I am always at my best behavior", которые он с большим удовольствием носит в школу. Кстати, последнюю надевал в тот день, когда был вызван к директору за плохое (нормальное, с моей точки зрения) поведение. Развлек там всех учителей своим внешним видом, и ушел с горстью конфет. |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.02.2008 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ляська
Ой, про плохое поведение вспомнила... Мой старший за все годы обучения был вызван к директору и получил "pink slip" один раз (засунули девочке снег за воротник свитера (со спины) ), он тогда во 2 классе был, как он плакал... до сих пор помню |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Львовна |
Показать ссылку этой темы 28.02.2008 - 02:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 841 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Ляська, это само-собой, я так на всякий случай, вдруг у кого наводка имеется. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 1.03.2008 - 08:02
Распечатать
|
|
Львовна |
Показать ссылку этой темы 2.03.2008 - 06:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 841 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Неизвестно |
Интересная история связана с этим переездом. Изначально весь госпитальный центр находился в центральной части Денвера, вместе с медицинской школой колорадского университета. Постепенно места стало не хватать, и администрация медицинского центра запросила разрешение у города на расширение. Им отказали, а военный госпиталь на окраине "денверской области" согласился мед центр приютить. Город в итоге потерял дикую часть налогов. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 05:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Так как наша темка переместилась куда-то вниз, попытаюсь-ка я ее искусственно вытащить. Итак, неделю назад у нас был очередной снегопад, снега намело сантиметров 25, школы были закрыты, и по этому поводу все наши домашние животные были безумно счастливы.
Львовна Я все-таки чего-то узнала по поводу лагерей на лето. Кстати, вам лагерь с поселением или как? Единственный, который мне когда-то рекомендовали, в этом году перестал обеспечивать манхеттенских детей транспортом. Есть, правда, вот этот с транспортом и от вас, и от нас. Выглядит вполне прилично, мы, наверное, съездим и посмотрим. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 09:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
11Olga11 Да, у нас очень хороший климат, у нас жара бывает раза два летом дней по пять. Жара это когда +40Ц и выше. Остальное время днем около 28-30, а вечером +18Ц. Это все благодря океану, вернее, холодному теччению в нем. У югу океан прогревается и в Лос Анжелесе уже гораздо более жаркий климат. innok
Иннуль, меня можно назвать ленивой? Но времени неть совершенно. А потом я ведь обычно не просто фотографии ставлю, а к ним еще и комментраии пишу. А для этого мне настроение надо. Вот случилось сегодня, звезды сошлись так, что выпало пару часов времени свободного, уменьшила немного фотографий. Собственно, две недели назад мы катались на велосипедах по нашей любимой велосипедной дорожке. Иногда останавливались и фотографировали. Мимоза Вдоль дорожки местами просту куски такого желтого цветущего ковра. Я. Зона отдыха. Можно остановиться и сделать пару кадров Дорожка Цветет миндаль |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
У нас была необычайно дождливая и холодная зима. Сейчас начало теплеть.
пеликаны прилетели... да не один, а целая стая. Вот тут только два, на максимальном приблежении, правда. В тот день нам по дороге встретились еще несколько косуль, парочка зайцев, десяток белок, один бобкэт. В общем то спортом позанимались, то ли в зоопарк сходили. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 10:03
Распечатать
|
Тогда, две недели назда мы думали, что началась весна, но это было преждевременная радость. Через несколько дней опяь полил дождь, стало холодно и сыро...
Зато эти выходные все же выдались солнечные. Это у меня за домом. Просто снимала холмы: зеленые, свежая зелень будет еще пару месяцев. С конца апреля начнет желтеть и так до ноября... Такой цикл у некоторой местной флоры. Остальная зеленая круглый год. Юные калифорнийки с ломашними животными Кто что перевозит на своем автомобиле. Кто-то лодки а кто-то велосипеды Едем к велосипедной дорожке Приехали. Пока муж снимал велосипеды, я снимала округу. Наща дорожка местами подходит к этому водоему. Летом здесь катаются на водных мотоциклах |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 10:05
Распечатать
|
Еще немного цветочков
Вдоль асфальтированной дорожки идет еще одна. По ней можно на горном веле проехаться или на лошади. Делаю последний снимок и далее мы уже около часа ехали по дорожке. Я не фотографировала ее, потому как у меня были другие планы. После того, как мы покатались здесь, мы сели в машину и проехали в другое место, более интересное для катания моему мужу. Видите эту горку? Вот туда мы поедем завтра. Обычно в тех местах проходит велосипедный Тур Калифорнии. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 10:18
Распечатать
|
||
innok
это ты как мама маЛчиков говоришь. Как мама девочки говорю: Форма рулит. Имеем одну юбку, пять блузок, три футболки (их можно по четвергам и пятницам одевать) и один кардиган, который обязательно с октября по апрель носить. К верхней одежде особых требований нет, Сашка всю зиму почти в одном кардигане пробегала. Блузки меняет каждый день, юбка и кардиган стираются раз в неделю. МаЛчики обычно имеют 5 пар брюк. Им одной не хватает. Зато если бы не было формы, то нам бы туго пришлось. |
||
Львовна |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 15:27
Распечатать
|
Ляська,
Cпасибо за лагерь, я нашла русский в районе Newburgh с проживанием. Тебя интересует? Они мне должны прислать информацию в ближайшее время. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Нелли,фотки чудесные! Пасиб огромный!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Как у вас красиво, а мимоза и миндаль меня вообще сразили! Здорово. Прогулка удалась, как будто сама прокатилась по такой весенней красоте. Спасибо! Вот за форму, это и я имела в веду, сменную брюки и блузки на неделе, очень удобно. |
violetta84 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 16:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 708 Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Россия, Подмосковье |
Фотки все очень красивые, но это особенный! У меня на обоях почти такой же! Завидую Вам, они, наверное, такие же лапочки как щеночки.... |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 18:05
Распечатать
|
||
Львовна
Конечно интересует! Ньюбург у нас за углом практически. Меньше полу-часа езды. Русский? Из тех, что с проживанием там я знаю только один - Camp Redwood. И ты туда не хочешь, поверь мне. Зоя Нелличкин, как у вас красиво... Меня мимоза просто потрясла. Я уже 100 лет мимоз не видела. И цветущий миндаль. А у нас сейчас все серое, облезлое... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 20:08
Распечатать
|
||
Зоя
Конечно, нельзя! Вот поетому я так и написала, думала: на ету-то фразу ты, наверняка, отреагируешь. Красиво у вас. Меня вообще в Калифорнии поразило то, что те цветы, которые в Москве или здесь продаются исключително у цветочников у вас растут "прoсто так". До сих пор помню заросли диких калл. К вам хочется - у вас тепло. У нас два дня назад снег выпал, а последние два дня - опять тепло. Но огорчает само знание того, что снег ещё будет. У нас Март - Апрель самые снежные месяцы. Хорошо хоть, что какой бы силы снегопад не был "чёрного" снега и грязи после него не бывает. Прогулка потрясающая. Скажи, bobcat ето же рысь, да? А они не опасны? У нас из кошачьих только пумы, и чего-то не хочется с ними встречаться. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 4.03.2008 - 20:10
Распечатать
|
violetta84
спасибо! Они (оленята) очень хорошенькие и любопытные, в окна заглядывают, если народ собирается, то выходят посмотреть "откуда шум", но подходить к ним опасно - мама на стрёме. |
Florik |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 306 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Новая Англия, США |
Зоя
красота какая! а мимоза -я даже запах почуствовала...хочу в теплые края! у нас зима никак не закончится, то дождь то снег... бррр Львовна ,Ляська если New Hampshire для вас приемлемо, могу порекомендовать очень хороший русскоязычный лагерь |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 00:52
Распечатать
|
||
innok
у нас в окно заглядывает только соседский кот или кошка, не знаю?! Наверно они очень любопытные, нет дня чтобы прошел мимо, нужно подловить и фото его на память увековечить. Ляська Да,весна, и у нас серо дождь и снег. |
||
Львовна |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 02:11
Распечатать
|
||
Florik, спасибо, Нью Гемпшир от меня далековато будет. Ляська, я пока названия не знаю, вот инфу пришлют, тогда увидим. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 04:17
Распечатать
|
Львовна
Спасибо, бум ждать. Просто интересно откуда у нас там русские? Кстати, а что вы на пасхальные каникулы делаете? Чемпион всего на свете лагерь не будет устраивать? Не хочу Даньку к бабушке отдавать, и на продленку на полный день тоже жалко. Florik Если совсем здесь ничего не найдем, то тогда будем рассматривать New Hampshire. |
anavik |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 06:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 923 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Как мама малчиков подтверждаю форма ооочень спасает Почти всю свою школьную жинзнь мои мальчишки носят форму ,только раз ,когда жили в Китае, учились в школе без обязательной формы Кошмар!!! блайзер, джемпер,Брюки - Одни, шорты - двое, рубашек по три, спортивной одежды один комплект, Красота !!! |
||||
Львовна |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 06:02
Распечатать
|
||
Ляська Мысли читаешь? НЕ ЗНАЮ и очень от этого мучаюсь, лагерь мы точно пропустим даже если бы он его и устраивал - у нас летом получатся сплошные лагеря как ни крути. Хотим с подружкой (у нее мальчик нашего возраста) куда-нибудь смотаться, только никак не можем решить куда. Ехать в очень интересные места без мужей как-то не хочется, а в не очень интересные не хочется совсем. Хоть бери отпуск, оставайся в городе и устраивай вылазки однодневные - тоже кстати неплохая мысль. В конце апреля погода что надо. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 5.03.2008 - 07:14
Распечатать
|
anavik
Зоя Ну не знаю, девочки, мне даже страшно представить, что было бы, если бы моим парням форма нужна бы была. Как-то мне без неё спокойнее и легче, всегда знала, что у них есть чистая одежда на утро, даже если я и не проверяла их шкаф |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 10:34
Распечатать
|
||||
nnsvz alisia Ляська innok Florik Спасибо! Прогулка не закончилась (просто закончилось время на сжатие фотографий). Продолжение следует. innok
это дикий кот, крупный, без хвоста. Они на людей редка нападают, мы их часто на трейле видим: сидят в траве или на доржку выходят, велосипедистов не трогают. Домашних животных могут съесть.
А пумы у нас тоже есть. Встречи с одной из них наш покойный Тоша не перенес. |
||||
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
anavik
innok Пардон за офф-топ, у нас в новой школе нет формы - я уже вешаюсь! Каждое утро моя восьмилетняя "красотка" просыпается с мыслью: "А что бы мне сегодня в школу этакого надеть?" Потом идёт моя борьба не на жизнь а насмерть с её амбициями, родительское мнение одерживает верх (иногда с вразумляющим шлепком по толстой попе) и оскорбленная невинность отправляется в школу в более-менее приличном виде. А в отношении мальчиков мой муж говорит: "Настоящий мужчина должен вырасти в двух школьных формах - новой - утром в школе, и старой - после обеда во дворе!" (дитя СССР!) |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.03.2008 - 19:45
Распечатать
|
Зоя
У нас пумы в город редко заходят, а на кошек и мелких собак нападают коjoты nikolavna Ириш, ну может быть... у всех свои ситуации, мне, опять же, больше нравится отсутствие формы, но с некоторыми ограничениями. |
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |