Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка

Автор: Зоя 4.03.2008 - 09:58
11Olga11
Да, у нас очень хороший климат, у нас жара бывает раза два летом дней по пять. Жара это когда +40Ц и выше. Остальное время днем около 28-30, а вечером +18Ц.
Это все благодря океану, вернее, холодному теччению в нем. У югу океан прогревается и в Лос Анжелесе уже гораздо более жаркий климат.

innok
Цитата
Нельчик, миленький, не поленись, а? поставь фотографии

Иннуль, меня можно назвать ленивой? wink.gif Но времени неть совершенно. А потом я ведь обычно не просто фотографии ставлю, а к ним еще и комментраии пишу. А для этого мне настроение надо.
Вот случилось сегодня, звезды сошлись так, что выпало пару часов времени свободного, уменьшила немного фотографий.

Собственно, две недели назад мы катались на велосипедах по нашей любимой велосипедной дорожке. Иногда останавливались и фотографировали.
Мимоза
Да, у нас очень хороший климат, у нас жара бывает раза два летом дней по пять

Да, у нас очень хороший климат, у нас жара бывает раза два летом дней по пять - 2

Да, у нас очень хороший климат, у нас жара бывает раза два летом дней по пять - 3

Вдоль дорожки местами просту куски такого желтого цветущего ковра.
Да, у нас очень хороший климат, у нас жара бывает раза два летом дней по пять - 4

Да, у нас очень хороший климат, у нас жара бывает раза два летом дней по пять - 5

Я. biggrin.gif
Да, у нас очень хороший климат, у нас жара бывает раза два летом дней по пять - 6

Зона отдыха. Можно остановиться и сделать пару кадров

Да, у нас очень хороший климат, у нас жара бывает раза два летом дней по пять - 7

Дорожка
Да, у нас очень хороший климат, у нас жара бывает раза два летом дней по пять - 8

Цветет миндаль
Да, у нас очень хороший климат, у нас жара бывает раза два летом дней по пять - 9

Да, у нас очень хороший климат, у нас жара бывает раза два летом дней по пять - 10