Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Моя Америка

Автор: Зоя 4.03.2008 - 10:03
Тогда, две недели назда мы думали, что началась весна, но это было преждевременная радость. Через несколько дней опяь полил дождь, стало холодно и сыро...
Зато эти выходные все же выдались солнечные.
Это у меня за домом.
Тогда, две недели назда мы думали, что началась весна, но это было преждевременная радость
Просто снимала холмы: зеленые, свежая зелень будет еще пару месяцев. С конца апреля начнет желтеть и так до ноября... Такой цикл у некоторой местной флоры.
Остальная зеленая круглый год.

Тогда, две недели назда мы думали, что началась весна, но это было преждевременная радость - 2

Юные калифорнийки с ломашними животными
Тогда, две недели назда мы думали, что началась весна, но это было преждевременная радость - 3

Тогда, две недели назда мы думали, что началась весна, но это было преждевременная радость - 4

Кто что перевозит на своем автомобиле. Кто-то лодки
Тогда, две недели назда мы думали, что началась весна, но это было преждевременная радость - 5

а кто-то велосипеды tongue.gif
Тогда, две недели назда мы думали, что началась весна, но это было преждевременная радость - 6

Едем к велосипедной дорожке

Тогда, две недели назда мы думали, что началась весна, но это было преждевременная радость - 7

Приехали. Пока муж снимал велосипеды, я снимала округу.

Тогда, две недели назда мы думали, что началась весна, но это было преждевременная радость - 8

Наща дорожка местами подходит к этому водоему. Летом здесь катаются на водных мотоциклах

Тогда, две недели назда мы думали, что началась весна, но это было преждевременная радость - 9