Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Gamiyka Ого сколько тортиков Какие красивые!!!Мне оч свадебный понравился
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
natadiva Огромное спасибочки за рецептик буду пробывать
|
Geneva |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 816 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург, Russia |
Gamiyka
да, свадебный - высший пилотаж! Ой, а я в расстройствах... Вчера вечером сделала айсинг - и давай узоры рисовать - сначала маленький прорез сделала в кулечке - так линии почти прозрачными были, сделала разрез большего размера - так такие колбаски полезли , что просто ужас... а сегодня попробовала что-нибудь отделить от бумаги, и все "что-нибудь" рассыпалось прямо в руках ... а ни у кого нет ссылки на пошаговое исполнение рисования айсингом? хоть полюбуюсь, раз уж у самой не выходит... Это сообщение отредактировал Geneva - 30.01.2008 - 14:51 |
Юля73 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 918 Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Gamiyka тортики классные, особенно свадебный. А из чего карета и беседка? Из айсинга?
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Gamiyka
Катюш привет !Наконец то ты с нами! Где пропадала? Тортики шикарные! Как ты цветочки на первом делала? Такой весенний! А свадебный ! Молодчина ! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
innok Иннуль, труфельки такие аппетитные .
Gamiyka Ну и где это мы пропадаем? Тортики красивые... Корзинка прямь летняя, карета миленькая, а пенёчек с яствами ... прямь слов нет. |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
[б]Мамакапризулек[/б]
С днем рождения. Спасибо всем за разьяснения,буду искат амоний.Как бистро скапливается информация,не успеваю читат,так как с маленкой дочкой сижу а компик на 2 етаже и не всегда есть возможност сюда загляйнут.А так много хочется почитать и научится |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
[б]Gamiyka,[/б]
тортики чудо! |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
GamiykaА машинка с каким кремом сделана сверху?,а Лебеди и бесeдкой? |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Ой, девочки я так рада, что помните меня! А то я переживала, что будете спрашивать :кто такой? Почему не знаем?
рукадельница Geneva Юля73 natadiva Люба35 marinzik Спасибо девочки! Рада, что тортики вам мои приглянулись, хоть мне еще учиться и учиться... Юля73, карета и беседка из желатиновой мастики, только без глюкозы и глицерина. Сохнет очень быстро, поэтому работать надо тоже быстро, но высыхает намертво. Именно для строений всяких подходит. natadiva, цветочки выемками делала, прикупила себе немного... Только анютины по частям собирала, делала самой маленькой выемкой для лепестков розы. Я правда хотела, чтобы анютины глазки доминировали (так как торт был девушке Ане), но выемка маловатой оказалась. А пропала я не насовсем, просто у меня инет лимитирован, да на праздники не работал и еще я на один форум заглядываю... marinzik, крем на машинке маслянный Шарлотт, можно еще сливки растительные или обычные зажилировать. Лебеди тоже из мастики, только уже с глюкозой и глицерином, т.к. мастика попластичнее нужна, чем на беседку. Это сообщение отредактировал Gamiyka - 30.01.2008 - 15:19 |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Gamiyka,
мне так твоя туфелка с листиками нравятся,ето еще из украшения тортов 30,вот мечтаю такую же сделать,а сколко можно хранит все сделанное?я начинающая в етом деле |
Юля73 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 918 Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Неизвестно |
[b]Gamiyka , спасибо! Попробую сделать, может че и получится.
|
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
marinzik, долго можно хранить, у меня двухгодичной давности украшения стоят с детских тортов и ничего пока...
|
Geneva |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 816 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург, Russia |
Gamiyka
Двухгодичной??? т.е. если мне на 15 февраля тортик нужен - то я могу уже начать? Ка-ра-шооооо А у меня вот какой вопрос к нашим профессионалочкам - я совсем недавно прочла, что бисквиту хорошо и нужно полежать несколько дней в холоде в пленке перед тем, как начать собирать торт... Вопрос вот в чем - какой предельный срок? Если я бисквит в эту пятницу испеку, а торт буду делать только в следующую... 7 дней получается... не испортится? |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Geneva, ну, на торт лучше свежие украшения ставить, вдруг кто-то съесть возжелает... Шоб зубы не сломали... А так, уже снятые с торта мастичные украшения могут очень долго храниться.
Замораживать бисквит можно и на месяц, в прохладном месте за неделю с ним ничего не случится, тем более, что бисквит рекомендуется после выпечки использовать только на вторые-третьи сутки. |
Geneva |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 816 Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург, Russia |
Gamiyka
Спасибо большое за ответ. Я ж черёпка пока во всем этом деле. поэтому вопросы иной раз - глупые... Но спасибо, что не оставляете без внимания |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Ой, девочки, миленькие, я в поздравлялки случайно зашла! А вы меня там поздравляли. Спасибо большое! Растрогали до слез прям
Я больше не буду так надолго пропадать . Я всех вас очень люблю . Модераторы извините за оффтоп. Это сообщение отредактировал Gamiyka - 30.01.2008 - 18:23 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
innok
Virga Такие тортикииии! Вы такие умнички!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.01.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Gamiyka Бравооо!!! Это потрясающие тортики!!!
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ludok фкусно и красиво прямо откусить хоцца
но помоему это не в этой темке должно стоять |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
ludok
выглядит круто и аппетитно Молодец |
Natycia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 14:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Девочки, простите, что я в вашу вкуснейше-красивейшую темку с таким вопросом, но я больше незнаю у кого спросить у меня есть рецепт печенюшек в конце автор пишет
вы не знаете, что это за "зверь" такой. В Москве кому-нибудь попадался? |
||
natadiva |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Natycia
Сделайте просто айсинг ,покрасте разными цветами и "одевайте" |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Хотите есчо горшок с цветуёчком?
И ещё один момент росинки из сиропа на лепестках. Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 3.02.2008 - 00:48 |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
ПаНаМА
цветок прелесть а как лепесточки у цветочка так натурально делать? |
Natycia |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
natadiva
спасибо! |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 31.01.2008 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Панама
цветочек класс,а из чего он сделан то?Может он живой? :Д |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 1.02.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ПаНаМА
Какая тарелочка красивенькая а цветочек настоящий?Блин..ну нет слов!!!!!!!!!!!и когда ты все успеваешь ах да...про росинку чуть не забыла...Она бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!(а для росинки сироп надо густой варить? а мастика под капелькой не тает?? ) Это сообщение отредактировал рукадельница - 1.02.2008 - 00:50 |
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |