Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31

Автор: Gamiyka 30.01.2008 - 15:10
Ой, девочки я так рада, что помните меня! А то я переживала, что будете спрашивать :кто такой? Почему не знаем? happy.gif
рукадельница
Geneva
Юля73
natadiva
Люба35
marinzik
Спасибо девочки! wub.gif Рада, что тортики вам мои приглянулись, хоть мне еще учиться и учиться...
Юля73, карета и беседка из желатиновой мастики, только без глюкозы и глицерина. Сохнет очень быстро, поэтому работать надо тоже быстро, но высыхает намертво. Именно для строений всяких подходит.
natadiva, цветочки выемками делала, прикупила себе немного... Только анютины по частям собирала, делала самой маленькой выемкой для лепестков розы. Я правда хотела, чтобы анютины глазки доминировали (так как торт был девушке Ане), но выемка маловатой оказалась. А пропала я не насовсем, просто у меня инет лимитирован, да на праздники не работал и еще я на один форум заглядываю... rolleyes.gif
marinzik, крем на машинке маслянный Шарлотт, можно еще сливки растительные или обычные зажилировать. Лебеди тоже из мастики, только уже с глюкозой и глицерином, т.к. мастика попластичнее нужна, чем на беседку.