Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: Geneva 30.01.2008 - 16:20
Gamiyka

Двухгодичной??? blink.gif
т.е. если мне на 15 февраля тортик нужен - то я могу уже начать? Ка-ра-шооооо tongue.gif

А у меня вот какой вопрос к нашим профессионалочкам - я совсем недавно прочла, что бисквиту хорошо и нужно полежать несколько дней в холоде в пленке перед тем, как начать собирать торт...
Вопрос вот в чем - какой предельный срок?
Если я бисквит в эту пятницу испеку, а торт буду делать только в следующую... 7 дней получается... не испортится?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)