Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты

()

nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





chajka
Чудо чудное! Вот уж воистину в одной песчинке - весь мир: привычные фрукты-овощи так "перевоплощаются"!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Эмоция
Красота необыкновенная! Как же красиво работают профессионалы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Эмоция
АПбалдеть!!!!! Меня особенно впечатлили скатерти и занавески из сыра... Точнее - сама мысль и них! Это же надо!
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
В том то и дело ,что я занимаюсь с гантелями и теперь не знаю какой крем купить,чтобы реально убирал объем и подтягивал кожу.Я столько гадости в свое время покупала и никаких результатов.Мне только много лет назад хорошо помогал американский комплекс кремов фирмы "Нью-вейс",но последние лет 7 эти крем подделка и не дают никаких результатов.
Эмоция
Ну прямо как в сказке молочные реки и кисельные берега.Супер картинки. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Эмоция

ФИГАССЕ! Красота и правда! Это сколько ж терпения надо иметь, чтоб не съесть это всё во время работы?! А автора нельзя узнать?

Metla
Массажики делай и, если есть возможность, Flexi-Bar приобрести, занимайся им. Классная штучка!

Flexi-Bar
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девы, а я вам принЕсла новые салатики и рыбку. Вот они:

Японский "кани-сАлад" из крабовых палочек и свежего огурца:
Рецепт напишу ниже, чтобы заодно показать все пачки.
Девы, а я вам принЕсла новые салатики и рыбку



Салатик из маринованной морской капусты:
Девы, а я вам принЕсла новые салатики и рыбку - 2

1 баночка (или 1 трей) маринованной морской капусты
2 яйца
несколько очищенных и отваренных кальмаров
майонез
семена кунжута (сим-сима)
если надо - соль

Я кальмары не кладу, потому как здесь у меня кухня кошерная и кальмары не разрешаются в пищу. А в Крыму всегда добавляла, очень вкусно.
Итак, смешать капусту и нашинкованные яйца, добавить немножечко майонеза и семена кунжута. Руками перемешать. Готово!
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Еще остренький салат из нута (или из хумуса?):
Еще остренький салат из нута (или из хумуса
1 большая банка крупного готового хумуса
половинка красной испанской луковицы
лимонный сок (можно разбавить его яблочным уксусом)
соль
острый кайенский перец-порошок
красная сладая паприка-порошок
несколько веточек измельченной кинзы

кайенского острого перца можно положить столько, сколько вам позволяет ваше восприятие острого. Я люблю побольше. Салатик красивый и вкусненький! biggrin.gif

*Лимонный сок и уксус с нутом не сочетаются! nnsvz


И рыба, жареная по-бухарски (в чесночном соусе - объедение rolleyes.gif ):
Еще остренький салат из нута (или из хумуса - 2
Фишка тут в соусе. Готовим его так: в теплой воде (примерно в 200 гр чашке)
разводим соль, выдавленный чеснок (зубчика 3) и нашинкованную кинзу
. Выливаем для удобства соус в широкую тарелку.
Любую рыбу, пожаренную как обычно на сковородке, опускаем в этот соус на секунду, потом так же переворачиваем рыбу на другую сторону, вынимаем ее и укладываем уже на блюдо. Рыбку можно опустить в соус как прямо со сковородки, так и тогда, когда она уже чуть остыла (теплая). Получается очень вкусно, все гости в восторге!
Пробуйте и вы, приятного аппетита!!! biggrin.gif
PMICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Фиалка2

Наташенька, а подробней можно? Про рыбку, про японский салатик! У нас морской капусты нетути
mad.gif mad.gif mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Девушки разделенки, я вам тоже покушать принесла. laugh.gif

МАНТЫ

Соблазнила меня Настенька своими паровыми варениками, спасибо ей! Но я ж выходец Узбекистана, а там паровыми были манты, ну и с картошкой тоже! Я их в своём студенчестве премного переела. У нас базар рядом с институтом был... А там Апушки эти самые манты! Горячие! С картошечкой и посыпанные острым красным перчиком продают! Манты мы брали только у одной и той же продавщицы. Она нас знала и мы её. Так вот она нам тогда ещё и рассказала как она их делала.

Тесто делаем из воды, соли и муки. Яйца не добавляем. Тесто должно быть ОЧЕНЬ крутым.
Фарш. Картошку нарезать очень тоненько! Бланшировать в кипятке минут 5, почти до готовности. Воду хорошенько слить, дать остыть. К картошке добавит мелко порезанный лук. Чем больше, тем лучше, он сочность даёт. Посолить, можно добавит специй, какие любите.
Тесто раскатать очень тонко. В каждую мантышку положить кусочек сливочного масла. Варить их нужно совсем не долго, там нет яиц!!! И ещё, чем тоньше нарезана картошка и раскатано тесто, тем вкуснее будут манты!
Не забудьте посыпать красным перчиком.
Приятного раздельного питания!

Девушки разделенки, я вам тоже покушать принесла

Девушки разделенки, я вам тоже покушать принесла - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Ну вот, продолжаем. biggrin.gif

Если вам лепить манты лень, можно сделать Ханум !

Тесто то же, что и на манты. Тонко раскатать большой круг. Смазать топленым сливочным маслом, не жалея. tongue.gif
Начинку можно брать такую же, а можно ещё туда добавить тёртой на тёрке тыквы. Я картошку и тыкву варила в микро, почти до готовности. Ну и так же посолить, поперчить... Скатать рулет и варить его на пару, вместе с мантами.
При подаче можно ещё раз маслицем сливочным полить, если хотите.

Ну вот, продолжаем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Ну и снова я! biggrin.gif

Девульки, я исчезаю на праздники, поэтому:


Дорогие мои! От всей души поздравляю вас с наступающим Рождеством! Светлого, счастливого и доброго вам праздника!


Улыбнитесь со мной!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
Маришка, умничка ты!!! wub.gif
Щас поясню. Открываю твои манты, читаю. Думаю одновременно: надоть будет спросить у Мариши, знает ли она о хануме? (!!!) Представляешь?!? Опускаю страничку чуть ниже, и что я вижу????? Ханум!!! laugh.gif
Моя свекровь очень хорошо готовит ханум, но она в начинку к картохе и луку добавляет шампиньоны, и очень хорошо посыпАет все перцем черным молотым. И еще соус овощной красный к хануму готовит - сверху залить, тоже о-о-очень вкусно!!! rolleyes.gif А ты про соус этот знаешь? Думаю, что да... sleep.gif
Рецепты поставлю в содержание.

О рыбном салатике и о рыбке. Сделала отдельный пост, потому как надо было показать упаковку палочек (надо особенные брать), упаковку икры, как сама палочка выглядит в раздолбанном (гы... biggrin.gif ) состоянии, ну и ... Рецепт рыбы поставила под фотой.

Большое спасибо за поздравления и пожелания!!! Тебе тоже всего самого доброго и много счастья в Новом году!!! wub.gif
Пы.Сы. Крейзи Фрог - душечка... laugh.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Японский "кани-салад"

Для его приготовления нам понадобятся:
1 упаковка крабовых палочек
3 среднего размера свежих огурца
половина пачки красной икры летучей рыбы
китайский (или он японский? blink.gif ) майонез
пару ложек соевого соуса
черные и белые семена кунжута (сим-сима)


Упаковка палочек выглядит вот так (я уже пустую сфотала, разрезанную):
Японский "кани-салад" Для его приготовления нам понадобятся: 1 упаковка крабовых палочек 3 среднего...

Палочки должны быть такие, чтобы они легко при растирании их между ладонями разделялись на тоненькую соломку, вот так:
Японский "кани-салад" Для его приготовления нам понадобятся: 1 упаковка крабовых палочек 3 среднего... - 2

Пачка икры выглядит так:
Японский "кани-салад" Для его приготовления нам понадобятся: 1 упаковка крабовых палочек 3 среднего... - 3

И с обратной стороны:
Японский "кани-салад" Для его приготовления нам понадобятся: 1 упаковка крабовых палочек 3 среднего... - 4

Растираем в тазик все палочки в "соломку". На корейской тонкой терке трем 3 огурца вместе с кожурой. Добавляем половину пачки размороженной икры.
Посыпаем семенами кунжута. Добавляем в салат соевый соус и майонез (майонеза должно быть примерно ложет 5 столовых, этот майонез достаточно жидкий). Выглядеть должно вот так:
Японский "кани-салад" Для его приготовления нам понадобятся: 1 упаковка крабовых палочек 3 среднего... - 5

Перемешиваем салат руками. Выкладываем в салатницу, сверху еше раз посыпаем кунжутом и подаем на стол. Этот салат хорошо подходит к рыбному столу да и к любому праздничному, он очень вкусный. Должен быть явно влажным. Получаем такое чудо:
Японский "кани-салад" Для его приготовления нам понадобятся: 1 упаковка крабовых палочек 3 среднего... - 6

Приятного аппетита!!!
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ишшо вчера на обед быстро пожарила картошечку с грибами:

7 средних картофелин
2 коробочки шампиньонов
половина луковицы
соль, черный перец
2 зуба чеснока
немного укропчика
раст.масло

Ишшо вчера на обед быстро пожарила картошечку с грибами : 7 средних картофелин 2 коробочки шампиньо...

Картоху чистим и режем на 4 части каждую вдоль. На большой сковороде обжариваем на хорошем огне под крышкой со всех сторон, солим.
Одновременно в котле обжариваем порезанный кубиками лук, добавляем к нему очищенные и порезанные на 4 части шампиньоны, солим, перчим, добавляем лавруху.
Когда картошка обжарится, пробуем ее ножом на готовность, если надо, немножечко еще дотушиваем на маленьком огне.
Растираем вместе нашинкованный укроп с выдавленным чесноком (у меня укропа не было, поэтому он на фоте и отсутствует), добавляем к картошечке и перемешиваем. Выкладываем на тарелку картошку и грибы. Я кладу отдельно, а можно все смешать. Очень быстрое и простое блюдо. Приятного аппетита! smile.gif
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





ффкусненько!!!
я тоже хочу картохи!
сегодня варила грибной супчик и жарила крылышки, к ним тушила капустку с перчиком и моркоффкой.
Воть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
М-м-м, rolleyes.gif А у тебя тоже фкусненько было!!! wink.gif А хвотки хде? huh.gif
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
хвоток нема, ибо лень было!
весь день у телека rolleyes.gif

Анима
Марин, а какой теркой мона так красиво огурчики порезать? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
Да вот поди ж ты, кстати!!! huh.gif А ну кось-кося нам тёрочку покажи енту чудесную, Маришкин! Ну, когда вернёсся, канешнаsleep.gif
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Хражданки, а Хде все?
Ушли праздновать Рождество?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Цитата
Хражданки, а Хде все?
Ушли праздновать Рождество?


А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ИДЕ НАРОД?!?!? ohmy.gif
Смарю, вроде понедельник, а никого нету blink.gif
Может, разъехались на праздники? unsure.gif Ну а Юлька тада хде? Та, у которой муж уехал! Она ж, например, никуда без мужа разъехаться не должна... dry.gif
Лизка, видать, давно начала праздновать, че та ее уже недели 2, а моть и больше, не видать... dry.gif
Официально заявили об отсутствии Света-Svejan и Мариша-Анима, а, остальные Светки уже прям по хорошей традиции отсутствуют... blink.gif
А хде моя Кудряшка? huh.gif А Ксюшик? Анжелка? Анютка? Маша? Алена? ...

Ужас, народ на глазах поХружаецца в непросыхаюШШую пучину праздника живота и чревоугодия, и также не побоюсь этого слова - пьянЦтва ph34r.gif laugh.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ну, как бы там ни было!

МИЛЫЕ ДЕВУЛЕЧКИ !!!

ВСЕХ ТЕХ, КОГО КАСАЕТСЯ ПРИХОД КАТОЛИЧЕСКОГО РОЖДЕСТВА.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ СКАЗОЧНОЙ КРАСОТЫ ПРАЗДНИКОМ !!!


ВСЕМ ЖЕЛАЮ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ !!!
ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ !!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Ну, как бы там ни было

Ну, как бы там ни было - 2
PMICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Фиалка2
Наташка, здеся я smile.gif прибылаааа............ Спасибо за заботу sleep.gif
Я и в самом деле никуда разьехаться не могу, но у нас был Курбан Байрам и выходные 4 дня wacko.gif А дома интернет не работал, вот я и отдалилась на все выходные. И снова пропустила твой фотопарад sad.gif
Но теперь я снова с вами! smile.gif smile.gif
А ты аватарку сменила - очень симпатичная, но мне первая больше нравилась

Это сообщение отредактировал Yulika - 25.12.2007 - 10:40
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





О, хоть Юлька вернулась!
Знаем мы про ваш Курбан, в пятницу приперлись в арабскую деревну Кфар Кана за ковром - а усе закрыто!
Проворонили мы что эта деревня уже давно стала не с христианским, а с мусульманским большенством населения.
Юль, муж то хоть навещать будет?

а что это за праздник Курбан Байрам? и как переводится? просто на иврите тож слово курбан есть - жертвоприношение. Интересно то же самое или нет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Gane
Цитата
а что это за праздник Курбан Байрам? и как переводится? просто на иврите тож слово курбан есть - жертвоприношение. Интересно то же самое или нет...

Именно это и означает слово Курбан - жертвоприношение wink.gif В этот праздник принято резать - приносить в жертву - мелкий и крупный рогатый скот (каждые по силам) и часть раздавать неимущим или тем, кто не смог принести жертву. А празднуется этот праздник целых 4! дня wacko.gif (почему-то). Я особо тонкостей этого дела не знаю, так что если будут вопросы, постараюсь ответить по мере возможности. А Вика SeraFima наверняка знает побольше моего - как-никак она теперь мусульманка и соблюдает все традизии этой религии.

Муж меня навещать не сможет - далеко ехать - 12 часов wacko.gif a если он служит не в своем городе, то им не дают выходной с ночевкой, а приезжать в отпуск не стоит, т.к. служить-то будет всего 5 месяцев. Но я к нему ездить буду rolleyes.gif - 11 января они клятву будут приносить - я поеду и побуду дня 2 - выходной возьмет. А вообще, старается каждый день звонить, т.е. все не так плохо, как нам вначале думалось smile.gif smile.gif
А я твои покупочки видела - очень симпатичный коврик купили!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Yulika - 25.12.2007 - 12:06
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Yulika
пасиб

на самом деле эти 5 месяцев быстро пролетят, вот увидишь. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Gane
Цитата
на самом деле эти 5 месяцев быстро пролетят, вот увидишь.

Я в этом уже уверена - 2 недели пролетели уже, осталось чуть меньше 5 месяцев. Да и то, что звонит, тоже облегчает

Жень! Простите, Дженни (раскланиваюсь и расшаркиваюсь в низком реверансе...) что-нибудь с работы слышно? Чего там эта "раздельная" мадама решила - берет тебя - нет?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Yulika
да ладно, Женькой отродясь все кликают, тока кореные изралетяне произнести не могут, так как нету буквы Ж в алфавите, вот и американизируют. Так что Женька это я! wink.gif
с работой пока тихо.
сказали позвонят.
я 2 дня ждала, не выдержала сама позвонила и дипломатично о себе напомнила.
сказали нечто туманное, типа: "Отрицательного ответа нет, но мы продолжаем процесс и будем с тобой на связи в начале следующей недели." И вот уже вторник, и ничего. Не знаю что и думать и звонить ли еще раз. blink.gif
Продолжаю потихоньку искать, но пока все глухо sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Yulika
Юльчик пришла!!! wub.gif Урряяя!!! Приветик!!! С прошедшими праздниками тебя!! Как отдохнула, чем занималась? wink.gif



Gane
Привет, солнышко!!! Я несколько дней назад была у Вики в темке с таким же вопросом, так мне там та-а-а-ак подробно ответили!!! ohmy.gif Ежели хошь, почитай...
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Цитата
я 2 дня ждала, не выдержала сама позвонила и дипломатично о себе напомнила.
сказали нечто туманное, типа: "Отрицательного ответа нет, но мы продолжаем процесс и будем с тобой на связи в начале следующей недели."

Такие на работу примут, а потом задолбают претензиями и требованиями... Типа, мы...тебя... из такого количества кандидатов...оказали доверие... так вот будьте любезны... И будет потом: и то не так, и это не эдак dry.gif Не думаешь? huh.gif
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





не знаю.
может и так blink.gif
но кажется это уже не про меня huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>