Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты

Автор: Yulika 25.12.2007 - 11:57
Gane
Цитата
а что это за праздник Курбан Байрам? и как переводится? просто на иврите тож слово курбан есть - жертвоприношение. Интересно то же самое или нет...

Именно это и означает слово Курбан - жертвоприношение wink.gif В этот праздник принято резать - приносить в жертву - мелкий и крупный рогатый скот (каждые по силам) и часть раздавать неимущим или тем, кто не смог принести жертву. А празднуется этот праздник целых 4! дня wacko.gif (почему-то). Я особо тонкостей этого дела не знаю, так что если будут вопросы, постараюсь ответить по мере возможности. А Вика SeraFima наверняка знает побольше моего - как-никак она теперь мусульманка и соблюдает все традизии этой религии.

Муж меня навещать не сможет - далеко ехать - 12 часов wacko.gif a если он служит не в своем городе, то им не дают выходной с ночевкой, а приезжать в отпуск не стоит, т.к. служить-то будет всего 5 месяцев. Но я к нему ездить буду rolleyes.gif - 11 января они клятву будут приносить - я поеду и побуду дня 2 - выходной возьмет. А вообще, старается каждый день звонить, т.е. все не так плохо, как нам вначале думалось smile.gif smile.gif
А я твои покупочки видела - очень симпатичный коврик купили!!! smile.gif