Происшествия-1() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Происшествия-1() |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Renamol
ВОт это самое отвратительное - предлагать деньги за Ю. И Тимошенко. Уже только за это можно определить своё отношение. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Папа Римский молится за Украину
Римский первосвященник отметил, что его очень заботит судьба Украины и он хотел бы видеть Киев в качестве символа общественного согласия и процветания. Святой престол дает самую высокую оценку политической активности граждан страны, отмечая, что украинский народ заинтересован в создании своего будущего, основанного на извечных человеческих добродетелях - вере, надежде и любви |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Катерина
Это не укладывается в голове. Ни про школы, ни про русских священников. Как же так? Лиз, ты прямо сама слышала? |
Renamol |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 314 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Finland |
Катерина
ета история, о свяшенниках кажется вымишленнои,украинцы народ релегиозний и на такое бы не замахнулись..,разве вот хулиганье..так они везде есть |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Delphin
От своего духовника в Киеве. Он, как ты понимаешь, не будет врать. Кстати, гонимые священники отнеслись к притеснениям достойно и не провоцировали никого. Молча вытерпели, как мученики. |
Masya |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Даже не знаю что сказать... половина всего написанного - горячие эмоции, оно и понятно...
Скажу что вижу в этом я: вот уже третий день я провожу на майдане. ТАКОГО ЕДИНЕНИЯ УКРАИНСКОГО НАРОДА Я НЕ ВИДЕЛА ЗА 10 ЛЕТ ЖИЗНИ В УКРАИНЕ!!! Все, и киевляне и приезжие из других городов: Ужгород, Львов, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск, Ровно, Хмельницкий, Черновцы, Винница, Житомир, Кировоград, Черкассы, Чернигов, Одесса, Николаев, Полтава, Сумы, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Донецк, Луганск, Херсон, Симферополь и это не весь перечень, ! восточная Украина приехала и тоже находиться на майдане в палаточном городке, киевляне забирают к себе на ночевку тех, кому негде жить. Состояние: все люди братья! Неправда то, что запад агрессивно настроен по отношению к востоку, а восток агрессивно к западу. (Кстати детей, и подростков я не видела на майдане за все эти дни, видела маленьких детей, но на руках родителей) повторюсь, я никогда не видела, чтобы люди были так едины. Не призываю к каким бы то ни было политическим рассуждениям, как уже говорили здесь: каждый останется при своих убеждениях и симпатиях. Хотя все же спрошу: Девочки с Востока, скажите, у вас транслируют 5-й канал, телеканал "Эра" на канале УТ-1 ? что транслируют у вас кроме "Интера", "1+1", "ICTV"? насколько объективно вас информируют о происходящем в Киеве? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
звонила я недавно на свою киевскую работу. офис в самом эпицентре. сотрудница сказала что уже третий день видит как малолетки из автобусов бегают по соседним магазинам за водкой а сегодня, после того как в Пуще Озерной приняли результаты голосования действительными мама видела примерно тех же детей (13-14 лет) в магазине с фразой: "Нам водочки и колбасы вон той, но колбасы поменьше чтобы мы были пьяными, т.к. идем убивать Януковича".
Еше не знаю как можно считать нормальным человека, который после закрытия заседания ВР в присутствии 160 человек из своей группы дал присягу президента. больше никого не было. и плюс минимум нужный для законности мероприятия - 190 человек. Затем он обратился в посольства некоторых стран, где его приняли не как мессию а как самого обычного несостоявшегося президента. Извините, но я не счита что это действия здраво мыслящего человека. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Renamol
на западе народ очччень религиозный...это уже иногда до фанатизма доходит, так чтоя ничему не удивляюсь...сама там жила...и видела эти лица постоянно... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот репортаж от первого лица - корреспондент Комсомолки
«Россия Украину не отдаст. И я вас, русских, за это даже уважаю» Интересно весьма. И еще один от первого лица Украинский трезубец от Новых известий |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 01:59
Распечатать
|
Milenchik
Насилие порождает насилие.Сегодня Тимошенко призывает убивать Януковича - а завтра... Кстати, при моей аполитичности, я должна обратить внимание на то, что со стороны Януковича никаких призывов крушить, громить, убивать, не работать не исходит... Ю.выглядит человеком очень больным и потерянным, иначе как объяснить его просьбу о поддержке к господину Морозу? |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Что удивляет, так это погода в Киеве. Настоящая зима!!
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:14
Распечатать
|
Delphin
Знаешь анекдот? - Драку заказывали? - Нет, отменили. - Ничего не знаем.Уже оплачено. Так и здесь. |
Masya |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Ну вы даете девчонки, сами говорите о том, что не надо разжигать политические страсти - и сами же это делаете! |
Renamol |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 314 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Finland |
мне совсем не хочется,чтоб украину кто то"не отдавал " ,хочу чтоб была ,независимым развиваюшимся государством,ток без всяких ю-нок тоже.. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:29
Распечатать
|
Два цвета времени
Желто-голубой флаг Украины стал символом раскола страны «Мы сюда приехали не в бирюльки играть...» - говорят казаки и шахтеры, прибывшие в Киев для поддержки Януковича |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:31
Распечатать
|
Renamol
видишь ли... жить независимо от всего мира, имхо, невозможно. Страна сама себя не обеспечит своей же продукцией, так ведь? Значит надо дружить с кем-то сильным? |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:34
Распечатать
|
Delphin
Я звиняю. И я за справедливость.Во как. |
Masya |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:34
Распечатать
|
MaKosh все эти ссылки - однобокое осветление проблемы...
|
Renamol |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:35
Распечатать
|
мне мама сказла о цвете..что во Львове молодчики ходят во всем желтооранжевом(притом заметьте..молодчики..почти дети)..а я настолько далека уже от политики украинскои,напомнила еи про ее желтую шапку,говорю ленточку на нее привесь синию,чтоб как флаг..она ответила-нет,потом на етои ленточке куда нить привесят,так как ет цвет -ян-ча
..маразм.. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:36
Распечатать
|
Катерина
Вот и третие личико - борец за справедливость! А что несправедливого в зиме? |
pasha |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
c mail.ru
Представители оппозиции не хотят идти на переговоры и предлагают действовать методами откровенного мятежа. Так Юлия Тимошенко призвала сторонников оппозиции блокировать правительственные здания, железные дороги, аэропорты и автомагистрали. "Мы не дадим им спокойно уничтожать Украину! Пусть земля горит под их ногами в каждом уголке страны!", - заявила она. а драку похоже оплатили |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:38
Распечатать
|
Delphin
Знаешь у меня лежат разные больные - и те. которые за Я, и те , которые за Ю. И один - самый мне дорогой, посидел, подумал и написал - ПРОТИВ ВСЕХ. А я их всех люблю одинково. Хотелось бы, чтобы и власть также к людям относилась. |
Renamol |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:38
Распечатать
|
MaKosh
финландия тоже маленькая страна,кром сосен, скал и картошки -ничего не растет...живем |
Masya |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:39
Распечатать
|
||
Delphin это ко мне обращение:
? |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:44
Распечатать
|
Masya
Я тебя не поняла. Что имеешь в виду? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:46
Распечатать
|
Masya
разве? а мне казалось, если просто читать, что люди говорят, можно самому совставить мнение, а не полагаться на мнение корреспондента? |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:51
Распечатать
|
Masya
Если ты подумала, что это я о тебе про еще одно лицо, то это вовсе не так. Это было к Катерине обращение. |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 02:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
а за годы незалежной пропаганды у меня сложилось мнение, что кучка полицаев осовободила пол-Украины |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 03:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Мда. Только пусть она станет с другой стороны границы хехе Думаю если не Интерпол то другие товарищи ее уже просто салом выманивать готовы. И насчет горящей земли - без комментариев. Было там еще много всего сказано не очень миротворного. еще никак в голове не укладывается как же может "желающий стране только добра" человек навести столько раздора только тем что ему так и не удалось добиться того чего он столько лет ждал. Помните первый палаточный городок? ждал шанса, ждал а не вышло. а выборы... Янукович фальсифицировал? а Ю. не фальсифицировал? если кто-то в это верит - святая простота! все что происходит на майдане - театр и люди, которые поднялись на зов великой страдалицы и дочки полка ЕЭСУ Юли Тимошенко - просто похожи на марионеток. погода в Киеве подобающая. Я бы даже согласна на мороз в градусов 30. |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 25.11.2004 - 03:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
это не слоны... даже не слонята... это люди которым задурили головы и очень умело ими манипулируют отошли бы в сторону и послушали КТО и к ЧЕМУ всех этих оранжевых призывает если бы Тимошенко сама баллотировалась, за нее бы кто-то голосовао? все бы кричали - воровка! воровка! А тут на тебе - Жанной Д'Арк стала все рассказы что народ, даже аппаратчики кучмовские борятся за демократические выборы - полное фуфло рассудите здраво - сотоварищи Кучмы типа Кинаха, Деркача и пр. ни с того ни с сего ушли в оппозицию. да они прото боятся что донецкие у них кусок хлеба отберут. какая это оппозиция? это ОБОРОТНИ а вы, барышни, тут уши развесили. побольше здорового скептицизма! |
||
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |