Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Происшествия-1

()

prettiwo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

Masya
Цитата
Хотя все же спрошу:
Девочки с Востока, скажите, у вас транслируют 5-й канал, телеканал "Эра" на канале УТ-1 ? что транслируют у вас кроме "Интера", "1+1", "ICTV"? насколько объективно вас информируют о происходящем в Киеве?

Masya, мои родители живут в Донецкой области. Они регулярно смотрят 5 канал и Эра, особенно в последние дни. Они поддерживают и гордятся своими соотечественниками, которые отстаивают право на свободу на Майдане Незалежности в Киеве! Многие знакомые моих родителей тоже поддерживают протестующих. Так что Восток Украины с вами!!! При этом мой отец - коренной дончанин, а мама - русская.
Я сама родилась и выросла в Донецке и я полностью солидарна с людьми вышедшими сегодня на улицы. Если бы находилась сейчас в Киеве - то тоже бы вышла на демонстрацию. Противно когда власть так обманывает нас, крадет наши голоса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Renamol
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

ZnajZ smile.gif

Среди"западенцев" есть нормальние здравомисляшие люди.Kто хочет ю-ко ?????,когда все заводы-стоят,когда-пол запада украины работает по испаниям италиям грециям и америкам???

но ставленника от России- ет не выход тоже.

еx,бiдна наша ненька Украина sad.gif
LeHoK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

ZnajZ
за Ющенко не только западенцы - за него еще центральная и закарпатье. А если посчитать нормально голоса и в восточной, то и там достаточно голосов.
А приписывать и окрашивать все это дело как *западенцы опять бунтуют* - стыд и срам. Западенцы защищали свои интересы, а вот какими методами защищали свои интересы советская власть никто не напишет, потому что не знаем, потому что все улики уничножены, все шито-крыто,а бендеровцев "конечно" можно пинать , потому что все их деяния раздули и все специально поставили напоказ. Это ж выгодно было советским властям - задовить национальное стремление любыми путями.
PM
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 3

Девушки! Вам уже сто раз говорили: ХВАТИТ ГНАТЬ НА РУССКИХ НА РУССКОМ ФОРУМЕ
Это переходит все возможные нормы.
LeHoK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Cher
на русских никто не ругается - советская власть это не только русские
если вы обрашались ко мне
PM
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Так давайте, по вашей логике, вспомним все обиды, начиная с истории возникновения славян.
И между прочим, что касается советской власти - мне она ничего не сделала плохого, у меня наоборот самые лучшие воспоминания, думаю, что не у меня одной, так что и советскую власть трогать не нужно. Решайте свои вопросы на других форумах, разве нет каких-нибудь иных, некулинарных, политических форумов или вам там кишка тонка флагом размахивать? Так что это за патриотизм такой странный, среди кулинарных рецептов вы - герои, у экранов компьютеров... Может, бороться-то в другом месте пора, а не на гуд-куке?
LeHoK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

cher
Спасибо, Наташа за оскорбления. Кишка не тонка! Бог вам судья!
PM
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

LeHoK
Давайте все без агрессии.Украина разделена. За Януковича и Ющенко проголосовало приблизительно одинаковое количество людей. Почему Вы отбрасываете тех. кто хочет быть с Россией?
Сторонники Я. не призывают к войне и бардаку. Не призвают идти умирать на баррикады, блокировать дороги и аэропроты.Не отменяют занятий в школе.Не используют живых щитов из людей.
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

Оля, Яна не пора ли закрывать тему?
LeHoK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Катерина
Люди сами идут против власти, потому что она их не утраивает. Никто их на площадь не тянет.
А если бы были правильные результаты выборов - всё было бы по-другому. Не очень людям нравится когда из них делают дураков. Поживите на Украине, попытайтесь устроить свои бизнес и вы поймете, кому вы должны заплатить при любом своем шаге...
PM
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Ленок, Лиза на Украине работает. Между прочим, для украинцев и на их благо, так что упреки-то не к чему. И не бизнес она там устраивает, а хосписы открывает для смертельно больных.
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

LeHoK
Я работаю на Украине.
Правильные результаты выборов говорят о том, что страна РАЗДЕЛЕНА пополам.Почему вы не хотите этого признать?
На мой взгляд, самая большая ошибка господина Ющенко - это Тимошенко.
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Лиз, вот правда - я никак не могу этого понять. Ведь для Ющенко эта Тимошенко только антиреклама.
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Cher
wink.gif Спасибо, но не надо об этом. Украинцам не нужна помощь от "русских" врачей. Ты бы посмотрела, что там творится!!!
А страдают самые слабые. О них никто не подумал, о них в страстях просто забыли, как о Фирсе в "Вишнёвом саде".
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Cher
Когда я узнала, что они вместе - у меня был шок.
И ещё я не пойму - почему её не посадят никак. Если не за воровство, то за подстрекательство. Какая же она мать, если призывает толкать детей(а на Майдане - дети) - на смерть?
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 1

Я вот совсем не хотела вмешиваться, но хочу спросить у сторонников господина Ющенко - а как же с теми людьми, которые голосовали за Януковича? С ними-то как? Что им делать? Почему вы думаете только о себе? Или можно их мнение совсем не учитывать? Пойдем по головам, да? Плевать нам на половину населения Украины.
Можете не отвечать на мои вопросы, это больше так, мысли вслух.

И еще - я ни за кого. Я за людей.
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Юль, так и я ни за кого, мне оба кандидата противны, а меня уже тут Божьим судом в страх вгоняют. Я вообще-то про свою страну писала, просила русским не трогать, СССР не гадить, а тут сразу ...
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Cher
Поностью согласна. Против всех.
Но по справедливости - Янукович не провоцирует несчастную страну на трагедию.
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Лиза! Я думаю, что тебе виднее, ты знаешь лучше, потому как постоянно сталкиваешься по работе, мое мнение - гражданская война всегда несет огромные жертвы. Причем, Украина и правда, расколота, считай, на две половины. При любом исходе половина останется недовольна. Какая-то ситуация ужасная просто, выхода вообще не видно.
Рассоединиться никто не даст, судя по тому, что пишут, что Восток кормит Запад (на что же они, отсоединенные, жить станут). Если Запад рассчитывает на помощь Западной Европы...Ну что ж...У нее свои цели - рынок сбыта своих товаров, только ведь и при этом танцевать нужно, так как Европа скажет. О какой свободе речь? Или с Америкой...Так там вообще не без команды не сможешь дернуться. Так где же искать свободу?
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Cher
Наташа, Америка уже помогла Грузии.Ну и как тебе? Света нет, хлеба нет, зарплат нет, бастуют опять.Правда, подарили экипировку для солдат в Ираке.
Грузины прислали апельсинов для Тимошенко - их раздают на Майдане.
Договариваться надо Украине между собой. Иначе - трагедия будет.
Кому нужна Западная Украина?Америке? Или Европе? Ну неужели такие все наивные.
Для Тимошенко необходим любой гарант неприкосновенности - она в интерполе в розыске.Ей просто некуда деваться.
Я Ю. - слабый политик.Попросил помощи у социалистов.Ну это никуда не укладывается.
LeHoK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

а я за справедливость! за НЕподтусовку голосов! Ющенко действительно сглупил, что позволил присосаться Тимошенко - хотя бы потому что так у него намного больше голосов было бы.
Все почти политики грязны, как и все руководители - необходимо иметь определенные качества, чтобы стать у руля. Качества не лучшие...
перед Катериной мой низкий поклон и вообще, девочки, я намного больше знаю о вас , чем вы думаете smile.gif я ведь здесь с июля месяца!
а тему не надо закрывать, можно спокойно, без оскорблений и не переходя на личности, обсуждать волнующее многих людей на этом форуме. Просто надо немножко эмоции подавлять и усё!
PM
exDancer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Я вчера сам был в ораньжевой колонне больше 5 часов. Не потому, что я слепо верю Ю, а потому, что я - "молоденький, зеленый и ничего не понимающий студент-максималист...мне абы побастовать да на пары не пойти"(с). Поднимались по ул. Грушевского на Печерск. Впереди-сколько видно, ораньжевые флаги, и сзади...на встречу идет толпа человек в 150-300 Бело-синих(цвета сторонников Я.)...прошли - плечами терлись. Мы скандировали свои лозунги, они-свои. Никто никого не был, не толкал. Ни одна снежка ни в кого не полетела. Можно мне возразить: "Так как-бы они с вами дрались, если вас там тысячи!" Ну а мы, ораньжевые, чего-ж тогда не воспользовались моментом и не поубивали их всех? ИМХО потому, что не нужно это нам. И не нужно Бело-Синим.
В парке, который возле ул. Грушевского, стояли бело-синие палатки. Возле них-люди в ораньжевых цветах. Я сначала испугался: "Неужели побили и выгнали??". Потом смотрю, там наряды милиции, и сине белые тоже. Пьют чай, о чем-то говорят. Смеються.
Дядько лет 50и выкрикнул: "сбрасывайте палатки вниз!" Ему сразу закрыли рот несколько "однополчан": "Зачем, пусть стоят. Они нам не нужны".
Я прошу всех, кто читает эту очень не простую тему. Не верьте масс-медиа. ИМХО нейтральных и справедливых сейчас нет. Искажают информацию все каналы. От Первого и до 99го.
И я не знаю кому верить, кого смотреть,слушать...
Если вы в Киеве - одним глазком гляньте на эти "толпы пьяных малолеток", которые "идут убивать"...И,думаю, могое сразу станет понятно. Там женщины, старики. Люди везут мешками и сумками в центр теплую одежду, обувь. И просто дарят тем, кто приехал из далека, кто замерз. НУ НЕ ВОЙНА У НАС...пока-что
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Ленок, да я же с самого начала тут все время кричу, что вообще ни за кого из кандидатов, мне они оба противны.
К сожалению, приходится признать, что у вас такая ситуация, что внутри страны разобраться пора, мне страшно, что вы все там, что все с вами происходит.

Лиза! Мотивы Тимошенко очень понятны, не понятны мотивы Ющенко и эти странные отношения с Тимошенко (политические, разумеется), создается впечателние, что не Ющенко в президенты идет, а Юля
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Cher
Юля и будет президентом.Это - цель.И это страшно.
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Вот о том и речь.
Victoria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Пикет у Кабмина начали сторонинки Януковича
Кабинет Министров пикетируют тысячи сторонников Януковича и Ющенко
Сегодня утром около 2 тысяч людей с символикой Виктора Януковича, которого накануне Центризбирком назвал избранным главой государства, начали пикетирование у здания Кабинета Министров в Киеве. Позже к ним присоединились тысячи сторонников оппозиционного кандидата в Президенты Виктора Ющенко, которые пришли к Дому правительства с Майдана Незалежности.

По оценкам журналиста еженедельника "Корреспондент", сейчас под зданием Кабмина находятся более 10 тысяч сторонников обоих кандидатов в Президенты, их ряды смешались, над толпой развеваются флаги с символикой Ющенко и Януковича, а также флаги Социал-демократической партии Украины (объединенной), возглавляемой Януковичем Партии регионов Украины и Народно-демократической партии.

При этом люди с оранжевой символикой, обращаясь к "бело-голубым", скандируют "Молодцы!"

PMСайт пользователя
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Кто что думает: чем кончится? Ваше мнение?
Kati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Cher
я думаю, что все закончится спокойно. Прездентом станет тот, кого выбрали, а оппозиция - если окончательно не провалит свои позиции, выторгует себе места в правительстве. Это был бы самый неплохой, на мой взгляд, вариант. Вараинт еще лучший - признание выборов недействительными, политическая реформа, когда президенту отводится роль свадебного генерала, а власть в руках парламента.
Самый плохой вариант, помимо столкновений и эскалации ситуации, это когда Кучма останется еще не полсрока.
Victoria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

На здании Нацбанка вывесили оранжевые флаги. Спецназу у АП разрешили опустить щиты

Как сообщает агентство "Интерфакс-Украина", на здании Национального банка Украины вывесили оранжевые флаги. А спецназу, находящемуся около расположенной рядом Администрации Президента, разрешили опустить щиты, сообщает наш корреспондент.
PMСайт пользователя
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

У меня подозрения с самого начала, что Кучма - главный организатор всего этого, чтобы остаться президентом
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0238 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>