| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Происшествия-1 |
| Автор: Masya 25.11.2004 - 01:36 |
| Даже не знаю что сказать... Скажу что вижу в этом я: вот уже третий день я провожу на майдане. ТАКОГО ЕДИНЕНИЯ УКРАИНСКОГО НАРОДА Я НЕ ВИДЕЛА ЗА 10 ЛЕТ ЖИЗНИ В УКРАИНЕ!!! Все, и киевляне и приезжие из других городов: Ужгород, Львов, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск, Ровно, Хмельницкий, Черновцы, Винница, Житомир, Кировоград, Черкассы, Чернигов, Одесса, Николаев, Полтава, Сумы, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Донецк, Луганск, Херсон, Симферополь и это не весь перечень, ! восточная Украина приехала и тоже находиться на майдане в палаточном городке, киевляне забирают к себе на ночевку тех, кому негде жить. Состояние: все люди братья! Неправда то, что запад агрессивно настроен по отношению к востоку, а восток агрессивно к западу. (Кстати детей, и подростков я не видела на майдане за все эти дни, видела маленьких детей, но на руках родителей) повторюсь, я никогда не видела, чтобы люди были так едины. Не призываю к каким бы то ни было политическим рассуждениям, как уже говорили здесь: каждый останется при своих убеждениях и симпатиях. Хотя все же спрошу: Девочки с Востока, скажите, у вас транслируют 5-й канал, телеканал "Эра" на канале УТ-1 ? что транслируют у вас кроме "Интера", "1+1", "ICTV"? насколько объективно вас информируют о происходящем в Киеве? |