Украшение тортов-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-30() |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Фокси
Спасибо С посыпкой-это даже и не торт, а пирог-манник. Рецепт: Тесто: 1 ст манки 1 ст сахара 1 ст муки 1 ст сметаны(простокваши или кефира) ананасы из 250 гр банки 1/2 ч л соды погасить уксусом 3 яйца Крем: пачка нежирного творога-250 гр полстакана сахара пару ст ложек кокос стружки _________________ Приготовление: Приготовить тесто,Смешав все ингредиенты. Поставить печься минут на 40 про 180 градусах.Готовый пирог разрезать на 2 коржа,дать остыть ,пропитать кремом(взбить все ингредиенты для крема),украсить. Сверху где сливки розовые?- это творожно-сливочное суфле последний( с пятнами шоколадными?) такой же,только массу делила на 2 части- в одну-фрукты, в другую-какао б исквит- 1 яйцо 2 ст л сметаны 0.7ст муки 0.5 ст сахара пол. ч л разрыхлителя(или соды) 2 ст л коньяка 2 ст л какао испечь в форме из расчёта что обрезать будем окружность,чтобы эти обрезки в начинку пошли начинка- творог 5 проц или диетический-250 грамм, сливки 33 проц- 250 гр сах.пудра по вкусу,Ваниль персики(или ананасы)кусочки кокосовая стружка(как украшение-на верх или внутрь побольше-будет кокосовый торт) пачка желатина 10 гр, распустить,нагреть,дать остыть. Взбиваем всё кроме желатина и персиков и кусков нарезаного ранее бисквита(обрезки от того,что превышает окружность) далее потихоньку вливаем желатин,взбиваем с желатином,добавляем по вкусу фрукты,какао,стружку- или ничего не добавляем. перекладываем в форму,которую обложили пищ. плёнкой,потом сверху промоченый в жидкости от персиков +коньяке бисквит(или не рпомоченный) кладём и на ночь в холодильник ил часа на 3 в морозилку. stacnatalya мерси natadiva мерс ПаНаМА -помнишь я к тебе с подушкой приставала по личке? Virga ,пару-тройку тортиков делала летом,остальные- в последние 2 месяца.. я подсела на приготовление прямо конкретноНочами сижу,леплю,ем) Девочки, у меня 2 вопроса 1. подскажите рецепт бисквита, из кторого наиболее удобно вырезать разные формы. 2.подскажите лёгкий,но плотный крем для высокого торта.Нужно чтобы он не оседал под вторым ярусом-это раз,два-чобы был плотной но воздушной консистенции и три-чтобы во время декора( а это часов 6 при температуре+20-25) и на столе заказщика не поплыл. ну и на засыпку-правильно делать ярусные торты на подставке(или как это называется) Вы "барби" с каким кремом делаете внутри? пасиби |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 03:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
ludok такой дед-морозвоский дед мороз здорово natadiva
ничего себе стыдно!-очень аккуратный и интеллигентный тортик рукадельница а как у тебя получается остроконечная шерстка- я мучилась-мучилась на ёлках- в итоге руками иголки долепливала, правда у меня жидкая мастика была вместо крема, а у тебя шерстка мышиная кремовая?такая аккуратненькая Vitek мне с розочками оч понра- они вроде двухцветные?
новогодний не бывает уродцем, хороший такой сыр- а что внутри? а мне ПаНаМин тортик не показывается что там за башмак? innok Это сообщение отредактировал МамаКапризулеК - 4.01.2008 - 03:07 |
||||
Vitek |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 03:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА
там 160 гр масла, а у меня все 250!! И ничё! укусно было!!! тесто маслом не испортишь! |
||
natadiva |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
рукадельница
Ну точно рукадельница! Крыска красавица получилась ! Vitek Привет Викуль ты где так долго пропадала? Днюху справляла? Тортики класс! Особенно второй , тож так хочу уметь Умничка! А можно рецептик первого? |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 10:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
МамаКапризулеК
Ни одна ты такая Тут все подсевшие, я более менее через пол годика спокойней стала относится к этому делу. Да и сейчас как заказ так я уже неделю до, восне пеку |
||
natadiva |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Virga
Danilina innok ПаНаМА innok МамаКапризулек Девочки мне очень приятно что вам понравился мой торт Это сообщение отредактировал natadiva - 4.01.2008 - 10:09 |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
ой,значит я не одна такаая... я каждый день перед сном всё представляю как украсить,чем прослоить,дизайны придумываю(Всё никак не придумаю) разные.. потом снится.... потом утром встаю уставшая, конечно..всю ночб пекла,Пусть во сне) Девочки, а как сделать круглый торт?- Меня попросили что- то на футбольно-детскую тему,желательно торт-футбольный мяч,круглый и объёмный-не полугруг на тарелке, а я не знаю как его делать,подскажите пожалуйста! |
||
federal |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
vitek-тортики просто супер ,а из чего твои розочки и что за крем?
рукодельница,мышка такая натуральная, что у меня мурашки по коже пошли virga-твои тортики тоже апетитненькие ,а шарик вобще искуство innok-спасибо натадива-тортик зделан со вкусом,а как делаеш шоколадную мастику. dafina-спасиба за рецепт. |
federal |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
ludok-класный дед мороз,и сколько это ты над ним трудилась?
|
federal |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
МамаКарапузУлеК-у нас продаются формы для мячиков,а так ещё не делала.
крем для барби я беру разный,иногда от любы35,а иногда заварной,ну короче разный |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
federal
может быть ты знаешь реецепт какого-нить плотного и лёгкого крема-знаешь, как в покупных тортах , видимо из сухих взбитых сливок,такой нежирный,нежный и плотный-хоть фигурки вырезай, не знаешь? |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Девочки спасибо
МамаКапризулеК я сильно взбиваю сливки и когда делаю шерстку насадку прижимаю к торту выдавливаю а затем резко отрываю надеюсь вы поняли что я хотела сказать А по поводу мячика я пекю в стеклянных мисках для СВЧ,типо того что ты показала,пеку 2 штучки затем у нижней полусферы срезаю чуток что бы мяч стоял и не укатился И он стоит |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 15:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
МамаКапризулеК
Ой, ты думаешь одна такая... Всех не помню...Но всегда рада помочь, если не забываю или не пропускаю...Вот знаю кому-то чего-то обещала, а недавно письма стёрла и память получается тоже... Девчёнки, я вам чего-нибудь обещалааааааа?????????????? Vitek
Смотри не увлекайся, а то опять на того порося прийдётся обруч надеть! |
||||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
innok красиво! похоже как в снегу
ooksy для первого раза очень хорошо и крысён выглядит так как будтобы обожрался federal выглядит красиво а как на вкус? Danilina спасибо он действительно очень вкусный. красивые мышата а разрез вкусно выглядит поделись рецептом плиз. Наташа82 тортик красивый мишон симпатяга natadiva спасибки |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 15:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
МамаКапризулеК молодец не теряешся печёш быстрыми темпами.
глазурь или помадку нужно наливать ещё тёплой и быстро розмазывать,полностью не охлаждай ,а если покривать шоколадкой то когда растапливаеш добавь немножко молока и тоже поливай довольно тёплой но не горячей.Желаю успехов! stacnatalya Наташенька спасибо!Твой тортик тоже вкусный ,пяную вишню я тоже абажаю Elitsch красивая ёлочка с подарочками ПаНаМА твой ботинок закрылся но в чера я просматривала темку то его видела, прикольный. Virga спасибо! Пингвины симпатичные молодец! и игрушка красивая! |
||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
ludok фигурки просто супер
natadiva симпатичный тортик рукадельница мишь как жывая красивая! но я наверное не смоглабы её кушать Vitek тортики оооооочень красивые и надпись не плоха! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
МамаКапризулеК
посмотри кремы в этих рецептах ,этот крем:(16oz кул вып ,1п чиз крим,100гр сметаны,немного сахара. )очень лёгкий и вкусный,к нему я ещё добавляю какао 3-4 ст л и ещё немного сахара до вкуса. Вот только я не знаю где ты живёшъ ,возможно у вас нет таких продуктов. |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки всех с наступившим Новым годом 2008!!!
Миленькие мои тортики у всех очень красивые молодцы ,чтобы ваши руки не уставали |
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
[b]Vitek[/b] Торт с розами СУПЕР (предел мечтаний, он меня так зацепил) Можно спросить какой используете крем для розочек, а ещё хотела спросить торт покрыт мастикой? Если нет то чем? Хочу попробовать розочки из крема сделать, но не могу ни как определится из какого? Всё перепробовала что то не то. ПОМОГИТЕ
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
рукадельница
ты просто сливки+краситель?(а чем красишь?),обычные в пакетах( не сухие откеровские?) А рецепт мячикового бисквита мона? А как ео прокремивать? Надо резать потом на пласты?(не разваливается?) Чем прокремиваешь? Соори за кучу вопросов, я пока ещё тортолох,вот и пристаю ко всем |
анулька |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
рукадельница ИРОЧКА,А МОЖНО РЕЦЕПТ ЭТОГО КРЕМА,И КАКИЕ СЛИВКИ,ТВОРОГ КУПИТЬ( Я ТОЖЕ С МОСКВЫ). Это сообщение отредактировал анулька - 4.01.2008 - 18:22 |
||
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
МамаКапризулеК Да взбиваю РАСТИТЕЛЬНЫЕ сливки можно добавить йогурт, творожок(ядобавляю растишку у них вкусы разные )Когда крем ГОТОВ начинаю его красить не взбивая а перемешивая!!!!!(у меня есть и сухие и гелевые краски )Одну полусферу режу на 3 коржика(предварительно у одного из них(который будет внизу) срезаю попку что бы мяч стоял.Затем пропитываю все коржи КРОМЕ нижнего(на чем стоит )А пропитку сейчас делаю сироп с ликером КУАНТРО такая вкуснатень Затем как пропитала мажу сливки слой свежих фруктов опять чуть сливок и след.корж и так до конца
анулька Сливки РАСТИТЕЛЬНЫЕ в литровых пакетах.Я покупаю их в Италике или на Дрогомиловском рынке(М.Киевская)Сначала их взбиваю отдельно а затем в них все подмешиваю (сгущенку творог йогурт красители и т.д Они так лучше форму держат |
ludok |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Всем большое спасибо,что оценили моё творчество.
federal а деда я слепила быстро,обматала мастику вокруг вафельного стаканчика,приклеила ручки,ёлочку делала насадкой айсингом. |
ludok |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
innok я красила мастику гелевой красной краской и немного добавила чёрной краски
|
federal |
Показать ссылку этой темы 4.01.2008 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
а в америке, как выглядят эти ростительные сливки,а?
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 03:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
МамаКапризулеК
спасибо, да я туды капельку красного кремчика ляпнула! Я ж эксперементировала всё таки natadiva Натал, привет! Да с этими праздниками потерялась, а мама меня за день до 31.12 родила, так я неделю кайфую "непросыхая" Спасибки за похвалу, мне тож 2 нра! Себе ведь , , делала! А вот 1-ый у меня ,как всегда, сборная Германии! Коржи-это рулетный торт от Ксюши(Кsun), а крем -от этой фирмы карамельный или ванильный( их же много видов) + растит.сливки, а сахар сама добавляю по-вкусу. Можно и cream fresh(сметана?) туда только не много. У меня всегда всё идёт на глаз! Если что, спрашивай Люба35 спасиб, а за надпись,молчи! ужас! Мне главный эксперт уже всё сказал! и ему 5 баллов! ZAICEVA рада,что понравился! спасиб, торт покрыт сливками, закреплёнными белым шоколадом и розочки из него. А бутоны из мастики. А какие кремы ты пробовала? Я начинала со сгущи+масло тренироваться, а потом уже всё остальное! Шарлот, ганаш и т.д., главное принцип действия, в смысле уметь делать розы, а там уже масть пойдёт! Чем смогу - помогу, пиши! |
federal |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
VITEK-а что это за крем такой,сливки закриплённый белым шоколадом?
|
агент007 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 534 Регистрация: 4.01.2008 Откуда: германия |
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Девочки приветик!
Сколько же много нового появилось. МамаКапризулеК ,твои торты все такие красочные,яркие,мне очень понравились! ludok ,дед мороз с ёлочкой зупер и торт наверняка вкусным был? рукадельница ,мышка-нарушка словно настоящая! Vitek, очень красивый торт с рождественскими звёздочками! Он украшен сливками или масло со сгущёнкой? Virga,а от пингвинчиков и вовсе взгляд не отвести,только я не разглядела снег-кокосовая стружка или крем? |
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42 |