Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Vitek 5.01.2008 - 03:38
МамаКапризулеК
спасибо, да я туды капельку красного кремчика ляпнула! Я ж эксперементировала всё таки biggrin.gif

natadiva
Натал, привет! Да с этими праздниками потерялась, а мама меня за день до 31.12 родила, так я неделю кайфую "непросыхая" laugh.gif Спасибки за похвалу, мне тож 2 нра! Себе ведь , wub.gif , делала! laugh.gif
А вот 1-ый у меня ,как всегда, сборная Германии!
Коржи-это рулетный торт от Ксюши(Кsun), а крем -от этой фирмы карамельный или ванильный( их же много видов) спасибо, да я туды капельку красного кремчика ляпнула
+ растит.сливки, а сахар сама добавляю по-вкусу. Можно и cream fresh(сметана?) туда только не много.
У меня всегда всё идёт на глаз! Если что, спрашивай tongue.gif

Люба35
спасиб, а за надпись,молчи! ph34r.gif ужас!
Мне главный эксперт уже всё сказал! и ему 5 баллов! laugh.gif

ZAICEVA
рада,что понравился! спасиб, торт покрыт
сливками, закреплёнными белым шоколадом и розочки из него. А бутоны из мастики.
А какие кремы ты пробовала? Я начинала со сгущи+масло тренироваться, а потом уже всё остальное! Шарлот, ганаш и т.д., главное принцип действия, в смысле уметь делать розы, а там уже масть пойдёт!
Чем смогу - помогу, пиши! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)