Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30 |
Автор: МамаКапризулеК 4.01.2008 - 02:51 |
Фокси Спасибо ![]() С посыпкой-это даже и не торт, а пирог-манник. Рецепт: Тесто: 1 ст манки 1 ст сахара 1 ст муки 1 ст сметаны(простокваши или кефира) ананасы из 250 гр банки 1/2 ч л соды погасить уксусом 3 яйца Крем: пачка нежирного творога-250 гр полстакана сахара пару ст ложек кокос стружки _________________ Приготовление: Приготовить тесто,Смешав все ингредиенты. Поставить печься минут на 40 про 180 градусах.Готовый пирог разрезать на 2 коржа,дать остыть ,пропитать кремом(взбить все ингредиенты для крема),украсить. Сверху где сливки розовые?- это творожно-сливочное суфле последний( с пятнами шоколадными?) такой же,только массу делила на 2 части- в одну-фрукты, в другую-какао б исквит- 1 яйцо 2 ст л сметаны 0.7ст муки 0.5 ст сахара пол. ч л разрыхлителя(или соды) 2 ст л коньяка 2 ст л какао испечь в форме из расчёта что обрезать будем окружность,чтобы эти обрезки в начинку пошли начинка- творог 5 проц или диетический-250 грамм, сливки 33 проц- 250 гр сах.пудра по вкусу,Ваниль персики(или ананасы)кусочки кокосовая стружка(как украшение-на верх или внутрь побольше-будет кокосовый торт) пачка желатина 10 гр, распустить,нагреть,дать остыть. Взбиваем всё кроме желатина и персиков и кусков нарезаного ранее бисквита(обрезки от того,что превышает окружность) далее потихоньку вливаем желатин,взбиваем с желатином,добавляем по вкусу фрукты,какао,стружку- или ничего не добавляем. перекладываем в форму,которую обложили пищ. плёнкой,потом сверху промоченый в жидкости от персиков +коньяке бисквит(или не рпомоченный) кладём и на ночь в холодильник ![]() ил часа на 3 в морозилку. stacnatalya мерси ![]() natadiva мерс ![]() ПаНаМА -помнишь я к тебе с подушкой приставала по личке? ![]() Virga ,пару-тройку тортиков делала летом,остальные- в последние 2 месяца.. я подсела на приготовление прямо конкретно ![]() ![]() Девочки, у меня 2 вопроса 1. подскажите рецепт бисквита, из кторого наиболее удобно вырезать разные формы. 2.подскажите лёгкий,но плотный крем для высокого торта.Нужно чтобы он не оседал под вторым ярусом-это раз,два-чобы был плотной но воздушной консистенции и три-чтобы во время декора( а это часов 6 ![]() ну и на засыпку-правильно делать ярусные торты на подставке(или как это называется) Вы "барби" с каким кремом делаете внутри? пасиби ![]() |