Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: ПаНаМА 8.10.2007 - 23:03
natadiva
Удалить совсем сообщение может только модератор, ты можешь удалить ссылку и вместо фотки что-нибудь нам дописать, например какой-нибудь ценный коментарий своей работы, что например было совсем просто, а что очень сложно при покрытии мастики? Кстати вот я тебе вопрос и задала, можешь там и ответить, хотя ты уже ответила. Но у меня возник новый вопрос мастика от этого крема не потекла?
Для того чтобы исправить своё сообщение нажми на слово редактировать справа в том сообщении где необходимо и просто удали или исправь ошибки, можно вставить смайлик, но это модераторами не очень приветствуется.... sad.gif
Цитата
выравнивала ножом для фелетирывания(или как он называется на русском

Знаю, знаю такой нож, и даже имею в наличии не один. Мой муж когда-то учился на рыбалова, так мне все уши прожжужал про такой нож!
--------------------
Tusja
Оксаночка, трагант я покупала в аптеке, правда благодаря своей знакомой он мне обошелся очень дешево, чуть больше 16 евро за 50 грамм, а если выписывать с каталога, то по-моему 10 евро за 14 грамм http://www.tortissimo.de/details.asp?lang=de&aid=395015

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)