Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

()

МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Фокси
Спасибоsmile.gif

С посыпкой-это даже и не торт, а пирог-манник.
Рецепт:
Тесто:
1 ст манки
1 ст сахара
1 ст муки
1 ст сметаны(простокваши или кефира)
ананасы из 250 гр банки
1/2 ч л соды погасить уксусом
3 яйца
Крем:
пачка нежирного творога-250 гр
полстакана сахара
пару ст ложек кокос стружки

_________________
Приготовление:
Приготовить тесто,Смешав все ингредиенты. Поставить печься минут на 40 про 180 градусах.Готовый пирог разрезать на 2 коржа,дать остыть ,пропитать кремом(взбить все ингредиенты для крема),украсить.





Сверху где сливки розовые?- это творожно-сливочное суфле
последний( с пятнами шоколадными?) такой же,только массу делила на 2 части- в одну-фрукты, в другую-какао
б
исквит- 1 яйцо
2 ст л сметаны
0.7ст муки
0.5 ст сахара
пол. ч л разрыхлителя(или соды) 2 ст л коньяка
2 ст л какао

испечь в форме из расчёта что обрезать будем окружность,чтобы эти обрезки в начинку пошли

начинка- творог 5 проц или диетический-250 грамм,
сливки 33 проц- 250 гр
сах.пудра по вкусу,Ваниль
персики(или ананасы)кусочки
кокосовая стружка(как украшение-на верх или внутрь побольше-будет кокосовый торт)
пачка желатина 10 гр, распустить,нагреть,дать остыть.
Взбиваем всё кроме желатина и персиков и кусков нарезаного ранее бисквита(обрезки от того,что превышает окружность)

далее потихоньку вливаем желатин,взбиваем с желатином,добавляем по вкусу фрукты,какао,стружку- или ничего не добавляем.
перекладываем в форму,которую обложили пищ. плёнкой,потом сверху промоченый в жидкости от персиков +коньяке бисквит(или не рпомоченный) кладём и на ночь в холодильникsmile.gif
ил часа на 3 в морозилку.





stacnatalya мерсиsmile.gif
natadiva мерсsmile.gif
ПаНаМА -помнишь я к тебе с подушкой приставала по личке?smile.gif
Virga ,пару-тройку тортиков делала летом,остальные- в последние 2 месяца.. я подсела на приготовление прямо конкретноsmile.gifНочами сижу,леплю,емsmile.gif)


Девочки, у меня 2 вопроса
1. подскажите рецепт бисквита, из кторого наиболее удобно вырезать разные формы.
2.подскажите лёгкий,но плотный крем для высокого торта.Нужно чтобы он не оседал под вторым ярусом-это раз,два-чобы был плотной но воздушной консистенции и три-чтобы во время декора( а это часов 6 smile.gif при температуре+20-25) и на столе заказщика не поплыл.


ну и на засыпку-правильно делать ярусные торты на подставке(или как это называется)

Вы "барби" с каким кремом делаете внутри?

пасибиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





ludok
такой дед-морозвоский дед морозsmile.gif здоровоsmile.gif

natadiva
Цитата
что мне стыдно выставлять

ничего себе стыдно!-очень аккуратный и интеллигентный тортикsmile.gif


рукадельница
а как у тебя получается остроконечная шерстка- я мучилась-мучилась на ёлках- в итоге руками иголки долепливала, правда у меня жидкая мастика была вместо крема, а у тебя шерстка мышиная кремовая?такая аккуратненькая

Vitek
мне с розочками оч понра- они вроде двухцветные?


Цитата
уродец новогодний!

новогодний не бывает уродцем, хороший такой сырsmile.gif- а что внутри?


а мне ПаНаМин тортик не показывается sad.gifчто там за башмак? rolleyes.gif
innok wub.gif

Это сообщение отредактировал МамаКапризулеК - 4.01.2008 - 03:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА
Цитата
Советую делать строго по рецепту!
laugh.gif laugh.gif
там 160 гр масла, а у меня все 250!! И ничё! укусно было!!!
тесто маслом не испортишь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





рукадельница
Ну точно рукадельница! Крыска красавица получилась !
Vitek
Привет Викуль ты где так долго пропадала? Днюху справляла? wink.gif biggrin.gif
Тортики класс! Особенно второй , тож так хочу уметь unsure.gif Умничка!
А можно рецептик первого?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany







МамаКапризулеК
Цитата
я подсела на приготовление прямо конкретноНочами сижу,леплю,ем)

Ни одна ты такая laugh.gif Тут все подсевшие, я более менее через пол годика спокойней стала относится к этому делу. Да и сейчас как заказ так я уже неделю до, восне пеку laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Virga
Danilina
innok
ПаНаМА
innok
МамаКапризулек
Девочки мне очень приятно что вам понравился мой торт wub.gif

Это сообщение отредактировал natadiva - 4.01.2008 - 10:09
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Цитата
так я уже неделю до, восне пеку



ой,значит я не одна такаая... я каждый день перед сном всё представляю как украсить,чем прослоить,дизайны придумываю(Всё никак не придумаю) разные.. потом снится.... потом утром встаю уставшая, конечно..всю ночб пекла,Пусть во снеsmile.gif)



Девочки, а как сделать круглый торт?- Меня попросили что- то на футбольно-детскую тему,желательно торт-футбольный мяч,круглый и объёмный-не полугруг на тарелке, а я не знаю как его делать,подскажите пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





vitek-тортики просто супер biggrin.gif ,а из чего твои розочки и что за крем?
рукодельница,мышка такая натуральная, что у меня мурашки по коже пошли smile.gif
virga-твои тортики тоже апетитненькие rolleyes.gif ,а шарик вобще искуство
innok-спасибо
натадива-тортик зделан со вкусом,а как делаеш шоколадную мастику.
dafina-спасиба за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





ludok-класный дед мороз,и сколько это ты над ним трудилась?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





МамаКарапузУлеК-у нас продаются формы для мячиков,а так ещё не делала.
крем для барби я беру разный,иногда от любы35,а иногда заварной,ну короче разный cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





federal
может быть ты знаешь реецепт какого-нить плотного и лёгкого крема-знаешь, как в покупных тортах , видимо из сухих взбитых сливок,такой нежирный,нежный и плотный-хоть фигурки вырезай, не знаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





federal
вот такая форма-или совсем "мячиковая" ?вот такая форма-или совсем "мячиковая"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Девочки спасибо wub.gif

МамаКапризулеК я сильно взбиваю сливки и когда делаю шерстку насадку прижимаю к торту выдавливаю а затем резко отрываю wacko.gif надеюсь вы поняли что я хотела сказать wub.gif А по поводу мячика я пекю в стеклянных мисках для СВЧ,типо того что ты показала,пеку 2 штучки затем у нижней полусферы срезаю чуток что бы мяч стоял и не укатился laugh.gif И он стоит tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





МамаКапризулеК
Цитата
ПаНаМА -помнишь я к тебе с подушкой приставала по личке?

Ой, ты думаешь одна такая... wacko.gif Всех не помню...Но всегда рада помочь, если не забываю или не пропускаю...Вот знаю кому-то чего-то обещала, а недавно письма стёрла и память получается тоже... sad.gif

Девчёнки, я вам чего-нибудь обещалааааааа?????????????? unsure.gif ohmy.gif

Vitek
Цитата
там 160 гр масла, а у меня все 250!! И ничё! укусно было!!!
тесто маслом не испортишь!

Смотри не увлекайся, а то опять на того порося прийдётся обруч надеть! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





innok красиво! похоже как в снегу smile.gif

ooksy для первого раза очень хорошо и крысён выглядит так как будтобы обожрался biggrin.gif

federal выглядит красиво а как на вкус?

Danilina спасибо он действительно очень вкусный. красивые мышата smile.gif а разрез вкусно выглядит tongue.gif поделись рецептом плиз.

Наташа82 тортик красивый мишон симпатяга smile.gif

natadiva спасибки wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





МамаКапризулеК молодец не теряешся печёш быстрыми темпами.
Цитата
Птичье молоко-подскажите как сделать так, чтобы глазурь растеклась, а не приходилось её развозюкивать?( У Меня была шоколадка люкс вместо глазури)

глазурь или помадку нужно наливать ещё тёплой и быстро розмазывать,полностью не охлаждай ,а если покривать шоколадкой то когда растапливаеш добавь немножко молока и тоже поливай довольно тёплой но не горячей.Желаю успехов! smile.gif

stacnatalya Наташенька спасибо!Твой тортик тоже вкусный ,пяную вишню я тоже абажаю wub.gif

Elitsch красивая ёлочка с подарочками smile.gif

ПаНаМА твой ботинок закрылся sad.gif но в чера я просматривала темку то его видела, прикольный. rolleyes.gif

Virga спасибо! Пингвины симпатичные молодец! и игрушка красивая! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





ludok фигурки просто супер ohmy.gif

natadiva симпатичный тортик rolleyes.gif

рукадельница мишь как жывая smile.gif красивая! но я наверное не смоглабы её кушать unsure.gif

Vitek тортики оооооочень красивые и надпись не плоха! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





МамаКапризулеК
посмотри кремы в этих рецептах ,этот крем:(16oz кул вып ,1п чиз крим,100гр сметаны,немного сахара. )очень лёгкий и вкусный,к нему я ещё добавляю какао 3-4 ст л и ещё немного сахара до вкуса.

Вот только я не знаю где ты живёшъ ,возможно у вас нет таких продуктов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки всех с наступившим Новым годом 2008!!!
Миленькие мои тортики rolleyes.gif у всех очень красивые smile.gif молодцы ,чтобы ваши руки не уставали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZAICEVA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 385
Регистрация: 27.12.2006
Откуда: РОССИЯ, Москва





[b]Vitek[/b] Торт с розами СУПЕР (предел мечтаний, он меня так зацепил) Можно спросить какой используете крем для розочек, а ещё хотела спросить торт покрыт мастикой? Если нет то чем? Хочу попробовать розочки из крема сделать, но не могу ни как определится из какого? Всё перепробовала что то не то. ПОМОГИТЕ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





рукадельница
ты просто сливки+краситель?(а чем красишь?),обычные в пакетах( не сухие откеровские?)


А рецепт мячикового бисквита мона? cool.gif
А как ео прокремивать? Надо резать потом на пласты?(не разваливается?)
Чем прокремиваешь?

Соори за кучу вопросов, я пока ещё тортолох,вот и пристаю ко всемsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Цитата (рукадельница @ 3.01.2008 - 23:12)
анулька
biggrin.gif ЭТО СЛИВКИ С ЙОГУРТОМ biggrin.gif А цвет серый получила  blink.gif смешала синий и зеленый wacko.gif получился такой противно-серый цвет rolleyes.gif А насадка которая для травки tongue.gif


рукадельница

ИРОЧКА,А МОЖНО РЕЦЕПТ ЭТОГО КРЕМА,И КАКИЕ СЛИВКИ,ТВОРОГ КУПИТЬ( Я ТОЖЕ С МОСКВЫ).

Это сообщение отредактировал анулька - 4.01.2008 - 18:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





МамаКапризулеК Да взбиваю РАСТИТЕЛЬНЫЕ сливки можно добавить йогурт, творожок(ядобавляю растишку у них вкусы разные biggrin.gif )Когда крем ГОТОВ начинаю его красить не взбивая а перемешивая!!!!!(у меня есть и сухие и гелевые краски biggrin.gif )Одну полусферу режу на 3 коржика(предварительно у одного из них(который будет внизу) срезаю попку laugh.gif что бы мяч стоял.Затем пропитываю все коржи КРОМЕ нижнего(на чем стоит )А пропитку сейчас делаю сироп с ликером КУАНТРО wub.gif такая вкуснатень tongue.gif Затем как пропитала мажу сливки слой свежих фруктов опять чуть сливок и след.корж и так до конца biggrin.gif

анулька Сливки РАСТИТЕЛЬНЫЕ в литровых пакетах.Я покупаю их в Италике или на Дрогомиловском рынке(М.Киевская)Сначала их взбиваю отдельно а затем в них все подмешиваю (сгущенку творог йогурт красители и т.д Они так лучше форму держат biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Всем большое спасибо,что оценили моё творчество.
federal а деда я слепила быстро,обматала мастику вокруг вафельного стаканчика,приклеила ручки,ёлочку делала насадкой айсингом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





innok я красила мастику гелевой красной краской и немного добавила чёрной краски wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





а в америке, как выглядят эти ростительные сливки,а?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





МамаКапризулеК
спасибо, да я туды капельку красного кремчика ляпнула! Я ж эксперементировала всё таки biggrin.gif

natadiva
Натал, привет! Да с этими праздниками потерялась, а мама меня за день до 31.12 родила, так я неделю кайфую "непросыхая" laugh.gif Спасибки за похвалу, мне тож 2 нра! Себе ведь , wub.gif , делала! laugh.gif
А вот 1-ый у меня ,как всегда, сборная Германии!
Коржи-это рулетный торт от Ксюши(Кsun), а крем -от этой фирмы карамельный или ванильный( их же много видов) спасибо, да я туды капельку красного кремчика ляпнула
+ растит.сливки, а сахар сама добавляю по-вкусу. Можно и cream fresh(сметана?) туда только не много.
У меня всегда всё идёт на глаз! Если что, спрашивай tongue.gif

Люба35
спасиб, а за надпись,молчи! ph34r.gif ужас!
Мне главный эксперт уже всё сказал! и ему 5 баллов! laugh.gif

ZAICEVA
рада,что понравился! спасиб, торт покрыт
сливками, закреплёнными белым шоколадом и розочки из него. А бутоны из мастики.
А какие кремы ты пробовала? Я начинала со сгущи+масло тренироваться, а потом уже всё остальное! Шарлот, ганаш и т.д., главное принцип действия, в смысле уметь делать розы, а там уже масть пойдёт!
Чем смогу - помогу, пиши! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





VITEK-а что это за крем такой,сливки закриплённый белым шоколадом?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
агент007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 534
Регистрация: 4.01.2008
Откуда: германия





[I
MG]Девочки,здравствуйте[/IMG]
Девочки,здравствуйте!Я новенькая здесь,но торты тоже делаю,хотела бы показать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Девочки приветик!

Сколько же много нового появилось.
МамаКапризулеК ,твои торты все такие красочные,яркие,мне очень понравились!
ludok ,дед мороз с ёлочкой зупер и торт наверняка вкусным был?


рукадельница ,мышка-нарушка словно настоящая!


Vitek, очень красивый торт с рождественскими звёздочками! Он украшен сливками или масло со сгущёнкой?
Virga,а от пингвинчиков и вовсе взгляд не отвести,только я не разглядела
снег-кокосовая стружка или крем?
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0705 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>