Украшение тортов-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-30() |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Уррря у нас юбилей
Это сообщение отредактировал рукадельница - 7.10.2007 - 16:37 |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Ну раз юбилейная тема, выставлю два тортика. Идеи взяла здесь на форуме. Девочки спасибо за идеи.
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Рукадельница,Wel ПаНаМа девочки спасибо за помощь,пригодились все советы и наглядные изображения ПаНаМа я тоже никогда нге думала что прийдётся печ такой торт ,но вот пришлось, моя подруга заказала мужу на день рождения . Каролинка тортики шикарные,умению делать розы можно позавидывать Gamiyka как ты делала такие классные листья? как живые!
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
ПаНаМа а где в Reale можно найти мастику? У нас или нет или я незнаю где смотреть
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
|
Tusja |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 935 Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Германия |
Девочки, кто из Германии. Тут кто-то спрашивал про золотые бусинки. Вчера в Экстре купила, там где пряничные домики для рождества. Два вида , в коробочке 50 гр. Стоят 2 евро с копейками.
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Gamiyka
Листя как настоящие ! natadiva Смешно мне на ети попы смотреть. Мне нравиться бельё и цвет кожи. Сам тортик сделан очень аккуратно. Это сообщение отредактировал Virga - 8.10.2007 - 06:12 |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
natadiva, Virga, спасибо, девочки!
Значит, расказываю, большие листья делала по шаблону с настоящих. Лист клена обвела на картонке и вырезала. Листик из картона накладывала на мастику и вырезала по контуру, затем зубочисткой рисовала прожилки и в некоторых местах под лист подкладывала скрученые кусочки фольги, чтобы листья не были плоскими. А маленькие делала по шаблону с пластиковых листочков (такие ветки с пластмассовыми листьями). После высыхания кисточкой разрисовала пищевыми красителями. natadiva, попа просто , а что за покрытие? Цвет очень реалистичный. Это сообщение отредактировал Gamiyka - 8.10.2007 - 00:14 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Virga мне самой смешно ,но что поделать, заказ есть заказ спасибо за отзыв! Мне важно любое мнение! Gamiyka спасибочки за подробное описание, хочу попробывать сделать. А покрытие на попе любимая мастика ,красила гелевой краской.
|
ElenaH |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 799 Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ирландия |
Gamiyka - классные тортики. цвета очень класивые, яркие. И листики как настоящие. Молодец!
natadiva - хорошенькая попка, аккуратненькая. А я вот никик не соберусь. Все как-то повода нет и не заказывает никто... Девочки, а вот и мой Спондж Боб. Сделала в субботу. Внутри бисквит и клубничное варенье. Под мастикой марципан, сама мастика из мармышек. Это сообщение отредактировал ElenaH - 8.10.2007 - 12:43 |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Красивые тортики. И листья с туфелькой и Спондж Боб. Молодцы !
А я этот торт пекла в суботу своим соседям ,и украсила по простому. А этот для себя совсем по простому,времени на украшения совсем небыло. ещё пекла вафельние трубочки и грибочки только не знаю куда их поместить. Это сообщение отредактировал Люба35 - 8.10.2007 - 15:54 |
ell4ik |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 145 Регистрация: 5.09.2007 Откуда: Германия |
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Девочки подскажите почему у меня неполучилось чтобы фото тортика было на страничке а не ссылка на него
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
ell4ik тортики красивые очень! Особено сумочка ,как настоящая!
|
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
natadiva, если через foto.radikal вставляла, там надо код №2 выбрать, там еще такие буковки впереди стоят [IMG].
Это сообщение отредактировал Gamiyka - 8.10.2007 - 17:52 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Всех, всех, всех с юбилейной страничкой!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Gamiyka Какие тортики, красота! Моя мечта сделать осенние листья!!!! А какую мастику ты использовала для листиков и туфельки? По поводу туфельки - цветок лучше бы смотрелся на носу, чем на пятке! Почему именно так оформила, что спрятала? ----------------------- natadiva Я не знаю где именно мастика лежит в Реале, на каких прилавках, это надо у девчат поспрашивать, это информация с их слов! Попка бесподобная получилась, а не открывается наверно потому что торт очень реально выглядет, честное слово! Я перед тем, как он загрузился и открыть большое фото увидела маленькое 0,5 на 0,5 см, сначала подумала это реальная попка, а когда открыла вау, вот это работа, супер! Девчёнки, вот такие надо делать тортики аппетитные!!!!! Только без обиды, ок! -------------------------------------- ell4ik Посмотрела на башенки, подумала ураган был наверно, цунами, створки на окнах и башни во все стороны раскачал, оказалось почти правдой - в дороге растресло! Но при этом качество исполнения не изменился, молодец, красивый тортик получился!!! Вот бы мне кто такой заказал или повод был бы.....а вообще-то повод-то был, мы в новую квартиру переехали, к сожалению не в замок, вот наверно поэтому и не сделала его!:)) Сумочка вообще бы смотрелась как настоящая, если бы ты клапан сделала отдельно с окантовочкой!!!! В общем если пишу, значит мне понравилось, иначе, просто молчу... -------------------------------------------- ElenaH Впервые вижу такого очаровательного Спонч Боба! Симпатяга! Вот только мне кажется глаза у него припухшие немного, хотя это же водяной житель, отёк немного, согласна?) ------------------------ Люба35 Ох, любила когда-то и я печь грибочки, сто лет их не делала, обленилась... |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
ПаНаМачка спасибо тебе за помощь,хоть я и зарегестрирывалась уже почти год назад, но на форуме ещё новичёк,только учусь
Это сообщение отредактировал natadiva - 8.10.2007 - 23:12 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
ПаНаМа Я забыла написать что торт(после того как я его сформовала )смазала масляным кремом,а на него положила мастику.
Это сообщение отредактировал natadiva - 8.10.2007 - 23:17 |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
ПаНаМА, спасибо большое!
Туфелька так и задумывалась с цветком, типа не просто туфелька, а туфелька принцессы. Но изначально я хотела положить туда цветок орхидеи, но из-за отсутствия выемок мне пришлось долго над этой орхидеей мучаться. А этот цветок намечался впереди на туфельку, но он получился очень крупным и некрасиво смотрелся, в итоге орхидею я сделала, но было уже слишком поздно и я решила этот цветок вместо задуманной орхидеи прицепить. Может на самом деле не стоило... Девочки, расскажу вам про эксперименты с мастикой, может кому пригодится. Вобщем первый раз мастику сделала желатиновую с глицерином, а вместо глюкозы (т.к. нет ее у нас) добавила меду, только натурального (дома просто был). Но она получилась очень хрупкой и ломкой, а маленькие детали вобще обмякали при повышенной влажности. Вобщем я на мед натуральный грешу. Потом я нашла рецепт только желатин, вода и пудра. Мне понравилось, только сохла быстро. Потом я сделала, с добавлением глицерина, мастика уже не так быстро сохла.Но вот на туфельку я сделала мармышковую пополам с желатиновой. Мне очень понравилось. Она была пластичная и совсем не рвалась, сохла не очень быстро, но дубела как желатиновая, а не оставалась мягкая как из мармышек. Листья сделаны из желатиновой, только без глюкозы, но с глицерином. |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
ПаНаМа спасибо за такой комплимент ,если чесно я и сама не ожидала что так получится,но девчёнки это всё с вашей помощью, под вашим руководством,спасибо
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Gamiyka
На счет мастик понятно теперь, а я прикупила трагант, теперь им довольствуюсь и хвастаюсь - очень удобно и сто% высохнет и не покрошится при работе, и готовое изделие будет не дубовое! Вот!!!! Когда у меня не было траганта я тоже смешивала мармышковую с желатиновой, до этого конечно были тоже эксперименты и удачные и не очень. Ох, сколько было их за год...... На счёт орхидеи, поищи в инете, если очень хочется, как делается она, снято на видеоролике, я где-то наткнулась на такое, так рот чуть не открыла от изумления..Вот только жаль не сохранила. Моя дочь постоянно меня сгоняет с места, отбирает комп, я в надежде что она мои странички не закроет оставляю, а она мало того закрывает, она ещё и комп выключат... ---- natadiva Нет это был не комплимент, это моё искреннее мнение! По поводу ссылочек, ты можешь свои первые сообщения в течении пару дней исправлять, т.е. редактировать, чтобы не клонировать их. А то получается ты в 4 сообщениях выставила одни и те же фотки. Ох, и правда смотрю на эти фотки, прямо как настоящая, мастика даже кожу напоминаетсвоей пористостью! Здорово получилось! А что ты под мастикой делала, какой рецепт торта и как выравнивала? |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Ну вот засорила своими попками всю страничку ПаНаМа а где я их могу исправлять? А удалить я сейчас могу два последних сообщения или уже нет? Под мастикой торт"Татьяна",промазывала кремом: schlagsahne+schmand+сахар, а выравнивала ножом для фелетирывания(или как он называется на русском ?)
|
Tusja |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 935 Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Германия |
Наташик, скажи , где ты трагант прикупила?
Это я у ПаНаМочки спросила Это сообщение отредактировал Tusja - 8.10.2007 - 22:40 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
ПаНаМа ах да выпекала я торт в форме сердца , рецепт "Татьяны "от Ирины Кутовой(мой самый любимый торт)
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.10.2007 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
natadiva Удалить совсем сообщение может только модератор, ты можешь удалить ссылку и вместо фотки что-нибудь нам дописать, например какой-нибудь ценный коментарий своей работы, что например было совсем просто, а что очень сложно при покрытии мастики? Кстати вот я тебе вопрос и задала, можешь там и ответить, хотя ты уже ответила. Но у меня возник новый вопрос мастика от этого крема не потекла? Для того чтобы исправить своё сообщение нажми на слово редактировать справа в том сообщении где необходимо и просто удали или исправь ошибки, можно вставить смайлик, но это модераторами не очень приветствуется....
Знаю, знаю такой нож, и даже имею в наличии не один. Мой муж когда-то учился на рыбалова, так мне все уши прожжужал про такой нож! -------------------- Tusja Оксаночка, трагант я покупала в аптеке, правда благодаря своей знакомой он мне обошелся очень дешево, чуть больше 16 евро за 50 грамм, а если выписывать с каталога, то по-моему 10 евро за 14 грамм http://www.tortissimo.de/details.asp?lang=de&aid=395015 |
||
natadiva |
Показать ссылку этой темы 9.10.2007 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
light 225 огромное вам спасибо за помощь ,тперь я буду знать как правильно вставить фото
|
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
Ой девчонки, тортики у всех такие красивые и аппетитные, что глаза разбегаются и слюнки текут.
ElenaH, ты со своим Спондж Бобом отличилась, так как в таком виде его ещё никто не делал. natadiva, пока это самая реальная попка, которые мне доводилось видеть. ell4ik, Люба35, Gamiyka, у вас тоже тортики замечательные. В общем после ваших мне стыдно свои показывать... Ой, что-то сервер глючит, попробую завтра поставить картинки. |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 10.10.2007 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Elitsch спасибочки Жду с нетерпением твоих тортиков.
Это сообщение отредактировал natadiva - 10.10.2007 - 11:12 |
Страницы: (42) [1] 2 3 ... Последняя » |