| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: ПаНаМА 3.07.2007 - 23:35 |
| Надюшка Ты умничка, а я что-то не допетрила автоподпись сразу уменьшить, теперь не так в глаза бросается, жалко с такой красотой раставаться бы было! По поводу цветочков я подумала что это те, что одного цвета с кремом, а ещё тихоько подумала что всё таки енто те, что ты красным обвела! Айсинг - это сахарная помадка? рукадельница Палочки можно было подумать что для конфет, марципан опускать в шоколадную глазурь, у нас такие продаются, есть ведь марципан в шоколаде, знаешь такие? Я вот подумала, может мне такой наборчик заказать чтобы купили и привезли в подарок с щипчиками, у нас парочка стоит почти 6 евро+ пересылка, а тут такой набор!!!!! |