Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-29

ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





lllypka
Всё равно молодец!
Жду с нетерпением твоей фотографии.
Ты ведь только учишься, обязательно научишься, ведь смотри сколько ты узнала нового за эти пару дней, и свои ошибки теперь знаешь, без опыта это не приходит.
Когда смотришь на чуже тортики и думаешь что вроде бы просто и легко, а когда начнёшь изображать что-то подобное как- то не всё складывается, как хотелось бы! Практика нужна и большое желание воплотить, стараться нужно сделать не просто похоже, а ещё лучше, вот тогда получится...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

наиля wink.gif Желаю творческих удач! С хорошим начинанием!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





lllypka Саш, ты только сильно не растраивайся! Всё придёт со временем и опытом. Как мой муж всегда говорит - дело мастера боится! Оно так и есть. Наташа (ПаНаМа) права, ты уже за коротокое время очень много узнала. И постаралась сделать торт. А как получился, без разницы. Самое главное ты знаешь теперь свои ошибки и в следующий раз будешь страться их не повторить. Мы все ведь на своих ошибках учимся. tongue.gif Ещё тоже до профи не доросли. Так что учиться нам вместе... wink.gif . Я тоже очень хочу посмотреть, как же всё таки получился твой торт.

lyubashalyubasha - красивые тортики!

наиля - с прекрасным начинанием! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





наиля
очень красивые тортики!!!
ПаНаМА
Наташ,не найду я ссылку на лилии sad.gif
На счет сливок,я крем взбила а потом смешала какао с сах.пудрой и добавила туда,и еще раз хорошо взбила.Крем получился очень стойкий,но немного от какао горьковатый,переборьщила немного короче...
Вот что вышло...
очень красивые тортики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Kosandra
Тортик красивый.
У меня есть ссылка на лилии но там по чемуть не открывается фото, могу ссылку дать но там только текст.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Надюш
Тортик очень хорошо выглядит! Как ты так верхушку разравниваешь?
Ссылка на лилии сюда не вставляется , да и там Наташины фотки сейчас не открываются, попробуй Лене МОА написать в личку, может она тебе поможет! Хотя она и на Огоньке сейчас редко бывает, слабый у неё инет....
Ты спроси может мы чем поможем! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Ina
спасибки!Дай пожалусто,хотя бы почитаю...
ПаНаМА
Спасибо Наташ!Верхушку ровняю долго и упорно biggrin.gif легкими движениями не давя на лапатку,Если давить получается с полосами,если ровно так и не выходит ,то беру конд.гребешок и делаю волнистые узоры,тоже хорошо выходит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Девочки подсказите пожалуйса
http://www.vtk-moscow.ru/catalog/265.html
Для чего нужны эти палочки в наборчике для марципана,что ими делают?

Это сообщение отредактировал рукадельница - 3.07.2007 - 18:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Kosandra
прелесть smile.gif а из какого крема все украшения? и вот еще вопрос, я так понимаю, ты сбоку тоже шприцем украшала, так вот вопрос - как? smile.gif особенно интересно, как маленькие коричневые цветочки сбоку потом держатся?
и может кто помнит, в какой теме было пошагово показано, как шприцем розы делать? спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





рукадельница
Какие палочки ты имеешь ввиду?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Ina Которые в верхнем отделении чемоданчика biggrin.gif С металлическими проволочками(типа венчика) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





lllypka
спасибо!
Крем сливки+кварк(масса творожная)
Коричневые цветочки из сах.помадки,сделанные предварительно, а потом посаженны на торт.
Розы посмотри в шаг за шагом.Только их лучше не шприцом ,а кондитерским мешком делать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 850
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Болгария





Не заходила несколько дней, а вы тут уроки устроили biggrin.gif
Тортики просто клас - я несколько идеек себе забрала tongue.gif
Вот мой последний тортик
Не заходила несколько дней, а вы тут уроки устроили Тортики просто клас - я несколько идеек себе за...
Не заходила несколько дней, а вы тут уроки устроили Тортики просто клас - я несколько идеек себе за... - 2
Делала Наполеон по рецепту Ksun, мне почемуто крема не хватило - две порции пришлось делать. Торт был на домашнее поедание без повода. Украшала чтобы изпробовать приставки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





рукадельница
Такой набор и за 344 рубля, я тоже хочу! или это в продаже только для фирм?

Надюш!!!!!! ohmy.gif
Цитата
Коричневые цветочки из сах.помадки,сделанные предварительно

Правда что ли? Я думала это из крема! sad.gif
И как ты помадку делаешь раскажи, битте?! smile.gif
---------------
Надюш, красивая у меня автоподпись, вот только если пишешь несколько сообщений целую страничку занимает, приходится порой редактировать и убирать её.
Наталья. cool.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 3.07.2007 - 20:11
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





wel
Ого как Наполеон украсила!
Мне решеточка понравилась, и стиль какой-то от римской империи! Здорово испытала свои насадки! А фиолетовым крем покрасила, потому что больше никуда он не подходит и остаётся? wink.gif Лично у меня так...уже 2 пачки фиолетовой краски.

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 3.07.2007 - 20:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lada04
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 007
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, ohmy.gif сколько красоты сотворили ,здорово!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





ПаНаМА Конечно для все wink.gif и с доставкой и по почте biggrin.gif Только вот объясните мне зачем эти палочки-вилочки нужны??????????????? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Kosandra
wel
Такие тортики нежные tongue.gif и не навороченные biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ketlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 626
Регистрация: 11.01.2007
Откуда: Украина, Алчевск





рукадельница а в Украину они доставку не производят, не знаете?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Ketlin
По моему нет sad.gif ну ты посмотри у них на сайте в разделе Форум,там много вопросов задают,может найдешь что тебя интересует)) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ПаНаМА
ты почему расстроилась то?Я надеюсь ты не подумала что розы из сах.помадки?Там этих цветочков по кругу всего 4 штуки smile.gif
ты почему расстроилась то
1 это из сах.помадки
2 мастичные ромашки
остальное все из крема!!
Я наверно не так выразилась а может и так !Я имела ввиду ,что цветочки из айсинга!Но его ведь сах.помадкой называют?
Ну как его делать ты лучше меня знаешь! biggrin.gif Или?
На счет надписи,я попробую ее уменьшить,щас на своей попробую!
Все,можешь забирать в личке!Так действительно намного лучше,не так грамостко.
рукадельница
спасибки!
wel
очень интересный тортик! smile.gif

Это сообщение отредактировал Kosandra - 3.07.2007 - 22:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Надюшка
Ты умничка, а я что-то не допетрила автоподпись сразу уменьшить, теперь не так в глаза бросается, жалко с такой красотой раставаться бы было! wink.gif
По поводу цветочков я подумала что это те, что одного цвета с кремом, а ещё тихоько подумала что всё таки енто те, что ты красным обвела! wink.gif
Айсинг - это сахарная помадка? unsure.gif Я думала сахарная глазурь....

рукадельница
Палочки можно было подумать что для конфет, марципан опускать в шоколадную глазурь, у нас такие продаются, есть ведь марципан в шоколаде, знаешь такие? wink.gifМоцарт называется, в России есть такие конфеты, ням люблю их!
Я вот подумала, может мне такой наборчик заказать чтобы купили и привезли в подарок с щипчиками, у нас парочка стоит почти 6 евро+ пересылка, а тут такой набор!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





ПаНаМА Ага вот и я на него клюнула biggrin.gif совсем даром wink.gif я одни щипчики за 450р..видела а тут такая халява tongue.gif
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





ПаНаМА
Да,Наташ!Наверно это я ошиблась!Сахарная помадка это как мастика,а сахарная глазурь это айсинг happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





biggrin.gif Вот и я со своим гибридом-мерседесом tongue.gif
Вот и я со своим гибридом-мерседесом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





рукадельница
супер мерседес!колесики-здоровские!молодчинка!все аккуратненько!я мечтаю чтобы так работать с сливками!уроки даешь-шутка!хотя не отказалась бы!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





рукадельница
очень хорошенькая машинка! smile.gif
ДЕВОЧКИ!
Кто нибудь хранил торт мастичный в холодильнике 3 дня? blink.gif
У меня днюха в субботу,хотела за 3 дня его собрать и маме в холодильник отдать,т.к со всей готовкой потом не будет на него времени,но не знаю выдержит или испортится,торт будет Рыжик.

Это сообщение отредактировал Kosandra - 4.07.2007 - 09:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





наиля cспасибочки моя дорогая rolleyes.gif у кого бы мне самой уроков попросить tongue.gif с удовольствием мы поучилась biggrin.gif А то все так...тяп-ляп tongue.gif

KosandraСпасибочки! Как говориться : с Пивком - потянет!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Kosandra
торт простоит в холодильнике 3 дня спокойно.....только без украшений( цветы и т.д.) и unter Haube чтобы запахи не натянул.(только не закрывай его для этого пищевой пленкой), ...а украшения можно уже перед выносом на стол поставить.

Девоньки, я всё набегами, поэтому сразу всем ----


ТОРТИКИ ПРЕКРАСНЫЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Kosandra
Надь, Рыжик в холодильник ставить не надо, можешь в келлере его спокойно в тортнице уже готовый держать, если покрыт мастикой будет, вспомни мою сумку, которую я подруге отправляла, да у меня много примеров с Рыжиком, но украшены все мастикой, так что можно готовить в прок.
рукадельница
твой мерс на ФВ Кейфер больше похож wink.gif А цвет такой неземной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
edlen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 162
Регистрация: 1.09.2005
Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо





Девочки,смотрю на ваши тортики и дивудаюсь!Как же можнотакую красоту своимируками сотворить-то?!У меня так никогда не выйдет!
Молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0195 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>