Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 21.04.2008 - 23:22
Курица с 40 чесноками

Рецептов много, сначала я хотела делать рецепт с нашего форума от Алины, но там нужно было использовать много овощей, а мне нужен был рецепт который быстро готовится и поместится на один лист с Гавайской курицей (что-бы соусы не смешались, этой курице я сделала отдельную ванночку из фольги).

1 курица
40 зубчиков чеснока
1 стакан белого вина
соль, перец, паприка, камун (зира)

Курицу натереть специями, положить в глубокую форму, уложить чеснок и залить вином. Поставить в духовку при температуре 200 гр на 1 час и 15 минут, через 45 минут перевернуть курицу.

Курица с 40 чесноками Рецептов много, сначала я хотела делать рецепт с нашего форума от Алины, но т...

Курица с 40 чесноками Рецептов много, сначала я хотела делать рецепт с нашего форума от Алины, но т... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)