Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...


Автор: light225 23.04.2008 - 07:34
masha77
Маша, большое спасибо biggrin.gif. Димляма это овощи (самые разные и много) тушенные с мясом в своем собственном соку, без добавления воды.
Я не думаю что надо выкладывать рецепт так как моя димляма мало чем отличается от этой:
http://forum.good-cook.ru/topic3625.ht...ndpost&p=350856
Это национальное узбекское блюдо, и рецепт у него более менее одинаковый. Только я еще кладу баклажан и целые головки чеснока (молодого, 2-3 штуки).

Тунечка
Таня, большое спасибо biggrin.gif. Таня, такая полезная вкуснятина и готовится практически сама по себе, стоит вспомнить laugh.gif. Правда у нас сейчас овощи дороже мяса выходят, помидоры 12.90 blink.gif ph34r.gif.

Зоя
Нелли, большое спасибо за поздравление biggrin.gif, еще не поздно, Песах идет целую неделю rolleyes.gif.

xamsa
Аня, большое спасибо biggrin.gif.
Значит книжка не обманула smile.gif, а то уменя именно из-за салата сомнения были, какой то он не восточный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)