Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28 |
Автор: ksun 21.01.2007 - 08:02 |
Далее идет несколько кадров, где я жутко матерюсь, так как начинается самая сложная работа – вылепить то, что, собственно, в дальнейшем будет называться медвежонком. Для каждого случая это будет что-то индивидуальное. Например в моем случае: • Я опустила медведю голову, округлила ее. • Задние лапки сделала немного потоньше и обрезала, там, где ступни, немного под углом. • Сделала немного меньше в талии • Приделала из получившихся излишков мишке ушки и носик. • Попку загладила, и немного «отрехтовала» линию позвоночника (около головы сделала немного ниже, чем попка.) |