Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: ksun 21.01.2007 - 08:02
Далее идет несколько кадров, где я жутко матерюсь, так как начинается самая сложная работа – вылепить то, что, собственно, в дальнейшем будет называться медвежонком. Для каждого случая это будет что-то индивидуальное. Например в моем случае:
• Я опустила медведю голову, округлила ее.
• Задние лапки сделала немного потоньше и обрезала, там, где ступни, немного под углом.
• Сделала немного меньше в талии
• Приделала из получившихся излишков мишке ушки и носик.
• Попку загладила, и немного «отрехтовала» линию позвоночника (около головы сделала немного ниже, чем попка.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)