Украшение тортов-28() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-28() |
Ina |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Lavinka
очень нежный, красивый торт. А ты каким кремом украшала? innok какой добрый дракоша. Это сообщение отредактировал Ina - 29.04.2007 - 15:35 |
анулька |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Lavinka
Ой,как мне захотелось настоящего тортика без мастики.Олечка,расскажи из чего крем Оль,побывала на твоей страничке.Какие тортики у тебя добрые,а какую красивую картину папа нарсиовал(сделала себе фоновым рисунком на рабочем столе. А еще, меня заинтересовала пастила из ранеток Если несложно,напиши рецептик.ОЙ,спасибочки заранее Это сообщение отредактировал анулька - 29.04.2007 - 17:49 |
анулька |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Девочки,может быть я задам нескромный вопрос ,а как вы начали печь торты на заказ? Я тоже вот над этим думаю.....
|
lada04 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2007 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Lavinka ,оригенально нежный ,цветочки супер . innok ,очень милый дракоша .
|
сирень |
Показать ссылку этой темы 30.04.2007 - 00:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо девочки Как я скучала по Вам ! Lavinka
Вот это всё украшено сливками ? Поделись секретом ПаНаМА Руки и ноги для торта я *выдрюковала* из компьютера lada04 спасибо за поздравление оцень плиятно innok ну просто класс !!! а размером большой ? анулька сначало по знакомым только , а сейчас и с маминой работы заказывают ( я на её ДР большой и вкусный пекла на работу ) . что то вроде рекламы очень важно Это сообщение отредактировал сирень - 30.04.2007 - 00:49 |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 30.04.2007 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
tasmir Ох, Танюша, просто слов нет от восхищения!!! Умничка, ты! .
|
Ketlin |
Показать ссылку этой темы 30.04.2007 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 626 Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина, Алчевск |
воть, мой последний... внутри Киевский
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2007 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Lavinka чудо как хорош!!!
|
MAD |
Показать ссылку этой темы 30.04.2007 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Ketlin |
Показать ссылку этой темы 30.04.2007 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 626 Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина, Алчевск |
MAD ой, как красииииво! так аппетитьненько! А расскажи пожалуйста как ты такую серединку делала?
|
MAD |
Показать ссылку этой темы 30.04.2007 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 045 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Ketlin
Размазала крем а потом вела ножом с закругленным концом - приподнимая и опуская, получались такие волны, сначала одна, потом другая и так по всей поверхности |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.04.2007 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ina
lada04 сирень Спасибо девочки! сирень 50см в длину - боялась не довезти Это сообщение отредактировал innok - 30.04.2007 - 20:42 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 1.05.2007 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Lavinka
ОЛЯ, если ты скажешь, что лебедей сделала сама из карамели - я пойду застрелюсь из кремового пистолета |
Каролинка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 84 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 728 Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Неизвестно |
MAD,а можно рецепт крема?
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 09:01
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ketlin
Раечка lada04 анулька Мончита Девочки миленкие огромное спасибо. tasmir ну твоя роза просто бесподобная,и слов нет,молодец. |
||
|
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
Ina
Украшала сливками,вообще очень люблю с ними работать.Они такие"стоячие" )) анулька Работаю со сливками,солнышко!Спасибки огромное за комплимент папиной картине.Это память....Для меня этот комплимент выше всех похвал.Слезы от счастья за то,что заметила его работу...ведь он самоучка.Спасибки огромное!!!А пастилу я делала по инетовскому рецепту.Если найду обязательно ссылку скину в личку... lada04 Спасибо !!! сирень Зай да в принципе и делиться нечем.С мастикой я еще не умею работать(если только розочки,бантики),поэтому работаю со сливками. Ketlin Красотаааааа....а желе сверху фруктов не хотела ?Я если делаю,всегда сверху фрукты желе обмазываю...и вкуснее и красивее получается. Раечка Спасибо большое за комплимент тортику! MAD Милый торт такой....и нежный...белый)))Крем какой? tasmir Издеваешься да? Аха...пошла купила хрустальных и поставила конечно)Я б и рада присвоить себе чужую славу,но плагиатом заниматься не люблю Кстати да...роза сногшсибательная....Умничка! Пойду-ка я сфоткаю своё творение.Сделала голубые и розовые розочки из мастики на свадебный тортик. Девочки!у меня еще есть к вам вопросик.Кто ас в кондитерстве? Дело в том,что я собираюсь делать торт на сливках.А розы из мастики туда посадить.Лепесточки будут к розам тоже из сливок.Буду делать 4 числа торт,а повезу его на свадьбу 5 мая.Как вы думаете,не растает мастика в сливках?Ведь они ж влажные? Это сообщение отредактировал Lavinka - 2.05.2007 - 10:48 |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
|
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
|
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
Sarah
Ух красотища...из мастики....так аккуратно)Ярко))) |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
Ура!!!!!!!Ксюн вижу!!!!!!!Приветик!Хвались очередным своим творением,я уже вся в нетерпении..Ксюша!
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Lavinka
А сама-то пропала!!!!!! у меня, девчонки, затишье.. Новая Работа поглотила меня с головой.. Заказы беру, но очень мало, в основном заказывают то, что мы уже проходили Это не интересно. Вот сейчас пришла за советом: Кто-нить делал, или, может, видел торт в виде острова в море??? И еще, кто делала имитацию морских волн?? помогить\е, кто чем может (мы сами люди не местные)) |
Ketlin |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 626 Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина, Алчевск |
Lavinka, там есть желе, просто оно хорошо замаскировано каждый кусочек фруктинки был утоплен в желе, охлаждён и уложен на торт
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Lavinka мастика на сливках растает. Можно положить цветы мастичные на сливки но в последний момент....
ksun наносишь голубой крем, потом нож-шпатель ( можно взять ложку тыльной стороной) окунаешь во взбитые сливки , прижимаешь его на крем, и резко отрываешь по направлению вверх, а торты посмотри на cakecentral.... Sarah тачка класс!!! |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Sarah,супер тачка это мастика? вопросик как ты такой насышенный красный цвет сделала ? Я недавно сколько красной краски не клала все равно выходит розоватось подскажи пожалуста.
Lavinka , розы очень красивые Это сообщение отредактировал lada04 - 2.05.2007 - 13:48 |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
zuckermaus
Спасибо за розу Sarah Машинка-прелесть, такая аппетитная! похоже не на мастику , а на шоколад Lavinka Ольга, я в серьез! Девочки уже ведь давно хотели замахнуться на карамель! Ну вот я подумала, что сейчас получим мастер-класс, чесссно, меня это правда очень интересует ksun Ксюша, как интересно! не забудешь показать? Это будет море баунти или море студеное? |
Змейка |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 128 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Москва |
Sarah - очень красиво получилось. Скажи какой бисквит и какой крем ты использовала?
|
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 2.05.2007 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
Я расстроилась жуть как((((Посыпала розы блестячей посыпкой с помощью кисти...и теперь пропадет красота?Я в ШОКЕ(((
|
сирень |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
ksun приветик ! В моём собрании тортиков нашла вот такие островки , не знаю кто авторы , но ручки у них золотые Ketlin какая же это вкуснятина !!! слюньки потекли MAD красотаааа!!! Sarah Ооо какая классная машинка! и размер впечатляющий Lavinka розочки твои мне очень нравятся Если ты на свадьбу тоже приглашена , то можно перед подачей украсить . |
Ina |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Lavinka
а ты сливки взбиваешь и сразу украшаешь, добавляешь закрепитель и сахар, сколько, можно подробней? Пожалуйста. Это сообщение отредактировал Ina - 3.05.2007 - 09:22 |
Lavinka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2007 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 510 Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Моск.область.Подольск |
Ina
Зай,сливки бывают разные....если Петмол 33 % тосахар нужен,только я незнаю сколько...потому что делала без него,но получается совсем пресно.а вообще беру специальные кондитерские сливки Казелль назваются..такая зеленая пачка..у нас одна стоит 55 рублей 1 литр.Я без закрепителя..просто взбиваю и без сахара и сразу украшаю..если внутрь то более слабее консистенция...если на розочки то пышнее взбиваю до упругости...и на вкус сахар не нужен,только ваниль добавляю и все))) |
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |