| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28 |
| Автор: Lavinka 2.05.2007 - 10:47 |
| Ina Украшала сливками,вообще очень люблю с ними работать.Они такие"стоячие" анулька Работаю со сливками,солнышко!Спасибки огромное за комплимент папиной картине.Это память....Для меня этот комплимент выше всех похвал.Слезы от счастья за то,что заметила его работу...ведь он самоучка.Спасибки огромное!!!А пастилу я делала по инетовскому рецепту.Если найду обязательно ссылку скину в личку... lada04 Спасибо !!! сирень Зай да в принципе и делиться нечем.С мастикой я еще не умею работать(если только розочки,бантики),поэтому работаю со сливками. Ketlin Красотаааааа....а желе сверху фруктов не хотела ?Я если делаю,всегда сверху фрукты желе обмазываю...и вкуснее и красивее получается. Раечка Спасибо большое за комплимент тортику! MAD Милый торт такой....и нежный...белый)))Крем какой? tasmir Издеваешься да? Кстати да...роза сногшсибательная....Умничка! Пойду-ка я сфоткаю своё творение.Сделала голубые и розовые розочки из мастики на свадебный тортик. Девочки!у меня еще есть к вам вопросик.Кто ас в кондитерстве? Дело в том,что я собираюсь делать торт на сливках.А розы из мастики туда посадить.Лепесточки будут к розам тоже из сливок.Буду делать 4 числа торт,а повезу его на свадьбу 5 мая.Как вы думаете,не растает мастика в сливках?Ведь они ж влажные? |