Овощерезка Nicer Dicer |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Овощерезка Nicer Dicer |
Федора |
Показать ссылку этой темы 27.01.2007 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 182 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Бейт-Шемеш |
Видела по TV рекламу овощерезки Nicer Dicer. Выглядит все очень здорово. А на деле?
Есть такая у кого? Расскажите, пожалуйста, хорошо ли это. |
Федора |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 182 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Бейт-Шемеш |
Ой, ну что же это, никто ничего не может сказать?! Ау! Откликнитесь, пожалуйста.
|
Жануля |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
В переводе на наши деньки (тенге)стоит эта штука 8тысяч с копейками.Выглядит всё супер замечательно,но на деле она не стоит таких деньжищь. Подруга прикупила и при очередной демонстрации корпус лопнул. Резала сырую картошку.Жутко расстроилась какая она(подруга) неумёха,что такую вещь быстро сломала. А не так давно спросила у продавца так ли хороша в работе овощерезка.На что и получила ответ,что резать на ней можно только отварные овощи. ну и скажите теперь стоит такую дороговизну брать ,чтоб порезать то что и ножём либо более дешёвыми резалками режется. Я ,например,купила себе за 50 тенге кружёчек с проволочной сеткой внутри и режу этим отварные овощи хоть соломкой ,хоть кубиками.
|
Федора |
Показать ссылку этой темы 1.02.2007 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 182 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Бейт-Шемеш |
Жануля, благодарю за информацию.
|
Мамаха |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 231 Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Упросила мужа купить мне это приспособление. Ну, что сказать? Штучка хорошая, правда требует определенных навыков, которые приходят с опытом. Первая трудность была с нарезкой морковки (сырой). На мелкой резке никак не хотела резаться. Тут-то я и пожалела, что выбросили деньги "на ветер", но потом приноровилась и пошло, поехало... Салат "Оливье" или винегрет какой-нибудь порезать буквально 6 секунд. А вот картошка для жарки на крупной резке крупновата. Думаю, что крупная резка предназначена больше для фруктовых салатов. Что же касается цены... Конечно дороговато (1690 руб), но время... Сколько времени мы проводим у "мартена"? Хоть на этом съэкономить. Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь
|
Федора |
Показать ссылку этой темы 16.02.2007 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 182 Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Бейт-Шемеш |
Это убеждает.
|
Свечка |
Показать ссылку этой темы 24.02.2007 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 365 Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Россия, Москва |
У меня тоже есть овощерезка наподобие Найсер-Дайсер. Я покупала это приспособление в фирме ЖАР-ПТИЦА, разрекламированной в журналах ШКОЛЫ ГАСТРОНОМА. Особо твердые овощи, конечно не режет. Но, если приспособится, очень удобно. 9-литровый тазик оливье я нарезаю минут за 15. Все получается красивенькими ровными кубиками.
|
Eilede |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 654 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Москва |
А нет ли где какой-нибудь инструкции с рекомендациями как ей правильно пользоваться?
Демонстрашку по телеку я, конечно, видела, но... |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
короче такая хреновина называется Найсер-дайсер, купила в СП( совместная покупка и намного дешевле чем в инет-магазинах)) кто вдруг захочет дам аську той девушки. атк вот я купила - она меня как бы слегка уговорила, но ведь меня трудно не уговорить.. приехала домой и убрала ее, потом все таки сыну показала, он сказал что видел не раз рекламу.. корочсе потом в воскресенье вари ла суп, и так лень было картошку резать, позвала реьенка и говорю- давай что ли проверим ка кона работает..
он мне на минутут 3 ил 4 больших кртошины нарезал.. и кусочки такие как надо- я большие не люблю. а маленьких потом не видно в супе.. а тут нормуль, так вот- почему она мне вес таки понравилась- у меня была похожая штука. точснее есть- но что юб ею нарезать-- это надо мужскую силу.. а тут намного легче показалось, видимо сами железки-ножи лучше. Короче вот она : http://www.tvshoprus.ru/showgood.php?ID=0&LAT=NicerDicer потом найду ссылку на ее работу в действии. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 6.06.2008 - 11:38 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Ellian
а я в утюг заливаю только воду из бутылей покупных.. раньше заливала дистилированную- мама с работы приносила. так утюг уже лет 7 наверно или больше работает( филипс, без наворотов конечно, ) а сейчас просто покупаю воду и в утюг.. а хочу новый- мне понравились ихние навороты.. да и у моего филипса- я его на 8 мрта на работе выйграла- этих наворотов нету, да и пар что-то стал плохо идти. кнопка не нажимается.. вот и жду.. когда загнется.. Макар все забываю написать- спасибо за ссылочку- про детей 60-70.. !!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал LIRA70 - 6.06.2008 - 11:30 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Sade
я так думаю что аллигатор это как бы терка, а найсер это нарезка кубиками, ну что-то вродже этого: http://foto.mail.ru/mail/lir-1as/432/484.html только этой очень трудно резать. там см. те что квадратики вот тут лучше видно: http://www.eva.ru/albumpage/113926/3.htm я хочу найсером свеклу, морковь, картоху для винигрета сделать, а то когда сырыми их резала, что б в мульте сделать - замучалась, а на пару в мульте мне очень понравился винигретик!!! Это сообщение отредактировал LIRA70 - 6.06.2008 - 11:35 |
Sade |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
LIRA70
Свет, на вид такой же...да режет кубиками, смотри http://www.fire-bird.ais.ru/index.php?sear...E%F0&x=8&y=11... |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2008 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
вот тут про найсер в использовании:
http://tillotama.livejournal.com/60705.html http://tillotama.livejournal.com/69473.html Sade ага похож, только у аллигатора я так понимаю насадок больше и стоит дорого... Это сообщение отредактировал LIRA70 - 6.06.2008 - 11:50 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 28.01.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
marri
все,кого знаю,хорошо отзываются о ней. единственный минус немного хрупкая. очень твёрдые овощи и фрукты может не осилить и треснуть,но качество ножей-хорошее. |
baalonyakes |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 488 Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Мурманская область |
Вещь неплохая, В прошлом году на работе на день рождения подарили по моей просьбе. За 7 месяцев использования треснул один контейнер. Я лично данный "агрегат" не расцениваю ни как хороший ни как плохой, так как пользуется только муж. По мне что есть этот НАЙСЕР ДАЙСЕР, что его нет,ведь есть более удобные в использовании вещи.
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 2.02.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
baalonyakes
я более удобного и быстрого для нудной нарезки кубиками вещи не встречала |
шпонтик |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 686 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Неизвестно |
када кучу салатов надо резать отличный помощник
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
У меня есть тоже такая штукенция. Лежит уже пол года без дела. Там 2 "сеточки" которые режут - крупная и мелкая, так вот у меня погнулась крупная. Хотела поправить пластинку, но не получилось. Мелкой шинковкой практически не пользуюсь. Вот она и лежит в ящике, а когда была целая, я нарадоваться не могла. Единственное она не брала репчатый лук, даже если он был нарезан на кольца. Может у нас лук какой-то не такой?
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
А-а-а-а! У меня радость . После предыдущего поста достала из ящика сломанную часть шинковки и отдала мужу на починку. Через 15 мин. он отдал мне уже готовую назад . В ближайшее время "протестирую" ее.
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 09:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Нигуля
А мне вот качество ножей не показалось хорошим. И еще - у меня там между лезвиями остатки забиваются. Нигуль, с этим можно как-то бороться? |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
chajka
Я щёткой лезвия очищаю. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
chajka
я мою губкой для мытья посуды,только твёрдой стороной,чтоб губка не порвалась.в основном как показывает практика,там плёнка от репчатого лука всегда застревает,а другие остатки легко смываются. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
ilga
Оль, а они не тупятся? У меня тама огуки забиваются... |
ilga |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
chajka
А я с тупой стороны. Просто тыкаю под струей воды. |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Я не внимательно прочитала предыдущие посты. У меня тоже треснул контейнер большего размера, не раскололся, а именно с трещиной, но пока пользуюсь. А вот ножи по началу действительно острые, но через пару месяцев уже не то. Лучше всего они режут яблоки, кабачки, огурцы, морковку и грибы, а вот помидоры и репчатый лук нет. Если ее вымыть сразу после использования, то остатки просто под струей воды смываются, а если хотя бы 10 мин полежит, то уже и щеточкой приходится.
Это сообщение отредактировал Hamtaro - 9.03.2009 - 21:44 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2012 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А кто-нибудь покупал Найсер Дайсер Плюс?
|
ресничка89 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2014 - 17:00
Распечатать
|
||
Unregistered |
Найсер Дайсер плюс (Nicer Dicer Plus) – это марка овощерезки, которая пользуется огромной популярностью по всему миру не только у профессионалов, но и у домохозяек. Овощерезка Найсер Дайсер Плюс очень проста в использовании, имеет стильный дизайн, ровно и красиво нарезает все виды фруктов, овощей, сыров и даже деликатесов.
В КОМПЛЕКТЕ 11 ПРЕДМЕТОВ: Приспособление для очистки кожуры Прозрачный контейнер для хранения блюд (1,5 литра) Крышка на контейнер (герметично закрывается) Насадка для нарезки ломтиками Крупная терка с защитной крышкой Вставка для нарезки крупными и средними квадратиками Вставка для нарезки мелкими кубиками Насадка для нарезания на 4 и 8 частей Плододержатель Терка-мандалина Терка для нарезки сыра |
||
|