25 последних сообщений пользователя Свечка |
14.04.2007 11:40 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] |
Цитата (silensya @ 14.04.2007 - 08:29) | Прочитала Владимира Сорокина"Голубое сало". Бред, жалко потраченого времени. |
Я не читала, но помню столько воплей было в СМИ по поводу этой книги. |
11.04.2007 22:24 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] |
Спасибо Zlatovlaska! |
10.04.2007 23:26 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] |
А я согласна с пользователем SeraFima! Мне тоже Ваниш нравится и много каких пятен помогал выводить. А недавно подруга подарила пятновыводитель ANWAY, называется PreWash. Рекомендуется для выведения пятен от масел сливочных и растительных. Но особенно рекомендован для отстирывания воротничков и манжет рубашек. Слава Богу, повода попробовать его пока не предоставлялось. Но, говорят хорошая штука. А кто-нибудь что-нибудь слышал о нем? |
26.03.2007 20:31 Разговоры [ Есть Ли У Вас Водительские Права? ] |
Да ездили мы по вашим дорогам в Самаре, нормальные дороги, не хуже, чем везде. Вы поездийте по Москве ранней весной, т.е. сейчас. Колдобина на колдобине !!! А про Подмосковье глухое, ваще молчу... Я целыми днями только и вывожу кругаля, чтоб весь бардак на дорогах обхъехать. |
24.03.2007 12:39 Разговоры [ Есть Ли У Вас Водительские Права? ] |
Еще один анекдот в тему: А знаете ли вы, что ... ...искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину... |
22.03.2007 23:13 Бытовые вопросы [ Домашняя химчистка ] |
Спасибо большое, обязательно посмотрю. |
21.03.2007 00:40 Разговоры [ Есть Ли У Вас Водительские Права? ] |
Татка, от меня те же советы, что и от Ляськи. Я года 2-3 назад даже и не желала ничего знать о водительских правах. Я все время говорила, что не хочу прибавлять дур на дороге. Что я тупорылая и никогда ничему не научусь и ничего не соображу и не смогу. Как-то летом даже уже выучила сама правила, причем по книжке. Но в одну неделю 9 человек наших знакомых, включая и моего мужа попали в аварии. После этого я вообще зареклась. Но положа руку на сердце, потихоньку мечтала и очень хотела водить машину. И тут, внезапно, моя подруга решила пойти в автошколу. Я с ней рванула на всех парах. И ни капли не жалею. Это просто балдеж. Никаких тебе автобусов и маршруток, никакой зависимости от мужа, чтобы съездить в магазины. И, естественно, никакого таскания на своем горбу тяжеленных сумок. Это просто балдеж. А умение придет со временем. Бояться никого не надо. Пошли они все на фиг. Они тоже все когда-то начинали. Пусть себя вспомнят. Все у тебя получится и ты будешь еще гордиться собой и своей маленькой независимостью. Обязательно дерзай, учись, овладевай умением. А потом на дороге никому ничего не доказывай, просто ехай потому, что тебе надо ехать и плевать на всех с высокой колокольни! Но, конечно же, соблюдай на дороге чувство такта по отношению к другим водителям. |
20.03.2007 18:26 Разговоры [ Есть Ли У Вас Водительские Права? ] |
HausewifeLora, дорогая, не обижайся! Мы по молодости пару раз с мужем проехались пьяные за рулем. Молодые были тупорылые. С тех пор зареклись! Страшно это. А насчет пьянства за рулем, я, например, знаю, что на Мальте можно ездить выпимши. Не знаю, как в других местах. Не сталкивалась. А насчет экзамена, могу пожелать удачи и ни пуха...! Быть может это судьба, что у мужа отняли права, чтобы ты могла научиться! Все, что Бог ни делает, все к лучшему! |
20.03.2007 18:20 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] |
Шиповник, я думаю, что это просто попалась подделка под порошок. Сейчас больше половины прилавков завалены подделкой Ариэля, Тайда и Персила, т.к. это самые популярные и раскрученные бренды. Именно по этому поводу я и перестала стирать Ариэлем. А Персил стараюсь покупать в одном и том же месте, в магазине ТВОЙ ДОМ. Но думаю, что и это не страховка от подделки. И еще, согласна с Margarita67 - туфта все эти Калгоны. |
20.03.2007 18:15 Бытовые вопросы [ Домашняя химчистка ] |
Эх, спасибо большое вам девочки за советы! Но, кажется, я уже все испоганила что можно! Теперь уж до следующего раза, пока сын заново что-нибудь испоганит. |
18.03.2007 21:25 Бытовые вопросы [ Домашняя химчистка ] |
Цитата (WELAR @ 18.03.2007 - 20:04) | Свечка попробуй всё-таки прогладить через трАпочку . Я всегда убирала с брюк мужа (а он когда-то любил это дело ) этим способом. Чистая х/б ткань на жвачку, и утюгом её, утюгом, перемещая ткань. |
А тряпочка должна быть сухая или мокрая? |
18.03.2007 12:37 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] |
То есть, эту самую крышку из под геля прямо на белье и класть, вместо шарика? |
17.03.2007 23:28 Бытовые вопросы [ Домашняя химчистка ] |
Ничего-то не получилось при помощи всех этих способов. Сын сел на жвачку и испоганил дорогие джинсы. Пробовала и под водой, и обложив льдом, и убирала в морозилку. Ничего из этого не работает. |
17.03.2007 15:34 Разговоры [ Есть Ли У Вас Водительские Права? ] |
Я согласна с Pandoroy! Это ж сколько опасности несет пьяный водитель за рулем! |
17.03.2007 14:12 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] |
А что это за специальный шарик? Я о таком даже и не слышала? |
17.03.2007 14:10 Разговоры [ Есть Ли У Вас Водительские Права? ] |
Цитата (Julia04 @ 17.03.2007 - 02:03) | Решила сегодня первыи раз, одна (без мужа) поехать в супермаркет. Я права недавно получила. Выезжая со двора задним ходом (выезд очень узкии) сильно поцарапала свою машину. Заметила царапины только на парковке у Альди. Потом когда домои назад приехала, ревела не могла успокоиться. Не знаю как теперь за руль сяду, а водить машину надо. |
Ой, да ну брось ты убиваться из-за этого! Это ж ерунда!!! Главное, ты жива и здорова, а машина - всего лишь железяка. Не можешь же ты быть Шумахером с первых же дней вождения! Опыт потом придет. Главное, каждый день быть за рулем. Меня муж заставлял каждый день ездить весь прошлый год. Правда меня и заставлять-то особо не надо было. Мне самой в кайф. А раньше, я тоже боялась одна ездить. Не заметишь, как время пролетит и будешь еще сама над собой смеяться. Главное, потом входи в положение новичков на дороге и не ругай их особо сильно, вспоминая себя! |
04.03.2007 15:18 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Спасибки! Постараюсь соответствовать! |
03.03.2007 15:31 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Спасибо Alecka! |
03.03.2007 13:33 Разговоры [ Ваш ник ] |
Меня одно время называли так друзья. Вроде б, это даже слова из какой-то песни. Не знаю точно... Yulika, если не секрет, какие романы? Интересно почитать. |
01.03.2007 16:30 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Юля, принимаем тебя с удовольствием! Говорю так потому, что и меня форумчанки приняли недавно очень тепло и я уже здесь освоилась. Очень уютная и доброжелательная компания здесь собралась. Да и потом, здесь столько всего интересного и полезного можно найти! |
28.02.2007 23:33 Рецепты [ Ряженка, сметана, творог... ] |
Цитата (Lvitsa @ 23.07.2006 - 18:47) | Хочу подтвердить слова Kriss
У нас в Грузии это называется-мацони.Это самый популярный молочный продукт.Сколько ему веков не известно.Способ продажи мацони не изменился до сих пор.Каждое утро нас,вместо будильника , своими криками,будят продавцы мацони.К нам во двор приходит бабулька с осликом.На спине у ослика сумки смолоком и мацони.А последние месяцы бабулька ходит с лошадкой! Эти утренние крики так достали моего сына,что сподвигли на написание небольшой музыкальной композиции.Кто хочет прослушать утро в Тбилиси-ссылка внизу. Делают мацони из цельного молока,чем молоко жирнее,тем гуще мацони.Молоко кипятят,охлаждают-чтобы палец терпел,на пол литровую баночку-1 чайную ложечку сметаны(это в случае если нет мацони для закваски)размешать,накрыть полиэтиленовой крышкой и укутать .Через 4-5 часов,как загустеет,в холодильник.Неделю хранится спокойно,дальше начинает кислить,но для теста-чем кислее тем лучше.Младенцам с 3 месяцев можно давать спокойно,добавив сиропчика.Мой старший сынуля вырос с бутылочкой мацони под подушкой.У кого проблемы с пищеварением -тоже очень рекомендую.
Утро в Тбилиси |
Обалденно понравилась мелодия вашего сына УТРО В ТБИЛИСИ! Замечательно! Видно так достали его все эти утренние вопли под окном! И, вообще, замечательная тема. Почитала и точно для себя решила, завтра же куплю йогуртницу! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! |
28.02.2007 18:06 Разговоры [ плов подгарает ] |
Согласна целиком и полностью. Но мой казанок тоже толстостенный и очень даже, несмотря на то, что с тефлоновым покрытием. Он просто незаменим для плова. Сама делаю плов по-узбекски, как учил один пожилой знакомый узбек. |
28.02.2007 18:03 Бытовые вопросы [ Глиняные Горшочки . ] |
А я никогда не видела в продаже горшочки из черной глины... |
27.02.2007 01:26 Разговоры [ Как бороться со страхами ] |
Девочки, а я думаю, что у меня самый противный страх из всех страхов - я до одури боюсь своей смерти. Аж крышу иногда сносит. Периодически пытаюсь себя ставить на место, помогает, но временно. Конкретно приперло после сметри мамы, была с ней очень близка . Мама была лучшей подругой. Недавно я попала в реанимацию и проторчала там 5 дней. Насмотрелась всего. Врачи поставили диагноз вегето-депрессивное чего-то там. Уж и не помню. Оказывается, мое подсознание играет со мной шутки такие. Подсознательно, не давая себе в этом отчета, боюсь умереть от того, от чего умерла мама. Вот сознание и выдает мне по полной программе. Пока борюсь с этим, но что будет дальше не знаю. Как только врач невропатолог мне это объяснил - стало отпускать. Взялась за себя. Но иногда накатывает по-маленьку. Конечно, это не до такой степени, что ложись и умирай, но неприятненько. |
27.02.2007 01:15 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Россия, Москва. |